gushunter: |
Только тогда торпеду снимать придется -точно. |
Замерзают окна на трассе
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 169 |
Братцы извиняйте,чутка наврал относительно отверстия в торце проема двери.Сщас сходил к машине открыл дверь а там щель от верхнего крыла до порога.Дверь откроете сами увидите.Прикинул всетаки эта пустота в крыле нужна для продувки.А вот второй вариант-заделать в нижней части стойки более приемлем. охотник | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Ладно раз никто больше ничего не советует придется наверное самому стать первопроходцем.Как время появиться займусь. охотник | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 ноября 2015 в 17:42) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Может быть и так.Ну себе я заказал(теплые ноги).Прошлую зиму левая реально мерзла.Временно поставил самоделку снашего форума-сей час чувствую эффект есть.А вообще в любой машине (бюджетной)дыр хватает. охотник | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
охотник | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Тоже намучался в зимнее время со стёклами. В этом году достал эти треугольники, которые закрывают "жабры" под задним бампером и красота! Правда сильных морозов еще нет, но уже чувствуется движение теплого воздуха в салоне и пропал этот спёртый запах в салоне. Рекомендую! Уверен, что будут подЪё@ки насчёт запаха в салоне, но можете не утруждаться))) Это работает! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2015 в 18:32) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Снять передний подкрылок и залепить например как я "виброй" 2мм,заодно и летом пыли меньше будет | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
| ||||||
Кабанчик, Я тут не так давно в деревню ездил,ну и как обычно картошечки,капусточки,марковочки и т.д и т.п загрузили!Приехал домой разгружали вместе с Женой,разгрузили и поехали в магазин!Жена всю дорогу чего то неспокойно себя ведёт ёрзает,вертится носик морщит но молчит.Приезжаем домой в гараж,она без слов(впервые) начинает вытаскивать ковры из машины везде заглядывать,руками шарить!В итоге достает пылесос(я в шоке),начинает пылесосить!Я ей говорю ты чего,она наверно картофина тухлая в мешке была ,ВОНЯЕТ!Когда она допылесосила(я наслаждался),я ей говорю,Ир а ты не думала почему тебе пахнет а мне нет ,потому что меня Мама перед отъездом салатом из редьки накормила,а в дороге живот растряс,еле убежал!!! | ||||||
Molchan74, -садист-душегуб... | ||||||
Зато машина пропылесосена!!! | ||||||
| ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
Largus 7 мест, пользую 2.5 года, обычно занято все 7 мест, каждую зиму окна мерзнут по страшному, в дождь так же потеют. Выдернул 2 куска войлока, под бампером дует. Но лучше не стало. Если 1-2 человека то нормально и с войлоком продувалось, как только больше 2 людей в машине сразу беда. Зато теперь движение воздуха в салоне есть, вонючка на зеркале заднего вида пол года висела без толку теперь пахнет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2015 в 17:44) | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
| ||||||
Такая же фигня происходит,куски тоже достал! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски