coronamark2: |
(слабо нагревающийся пластик меньше (практически совсем) не пескоструится. |
ДХО из штатных фар (дальний свет на 30% мощности), штатную проводку не резать, ничего не разбирать, подключение за 2 минуты
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель г. Мурманск, г.Богучар Сообщений: 465 |
А я вот - ХЗ, почему так! Но факт на лице (вернее, на пластике фары)! Зона, где светит ближний (верхняя часть пластика) запескоструена сильно, нижняя (где дальний светит) - практически идеальна! У меня одно объяснение - песчинки, попадая на нагретый пластик сильнее его деформируют...Других мыслей нет. По трассе хожу много (3/4 пробега из 65000 за полтора года), может поэтому у меня так. В городе нет таких скоростей, поэтому там не критично...У меня и лобовое уже (это совсем давно - с 30000 км) запескоструено - под замену пора - утром и вечером низкое солнце вообще не дает ничего видеть! Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||
Посетитель г. Мурманск, г.Богучар Сообщений: 465 |
Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||
Посетитель Мск Сообщений: 111 |
Устройства есть в наличии, цена 1490 руб. Самовывоз в мск, ВАО (бесплатно), или в регионы Почтой России 350 руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2017 в 12:06) | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
andvin, возник вопрос. Подключение не к зажиганию, а к АКБ, значит постоянно будет садить аккумулятор. Сколько устройство потребляет в режиме ожидания, не высадит ли аккумулятор за несколько дней простоя? Если есть тестер измерь пожалуйста. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Я езжу редко, и машина иногда стоит по неделе. По ощущениям при запуске никакой просадки заряда АКБ не наблюдается. ТО есть за несколько дней точно не высадит. НО обязательно померяю и спрошу у производителя еще. | ||||||
Потребляемая мощность в режиме ожидания 10 мА | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
мощность измеряется в других единицах! и второе - а зачем так много? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2017 в 17:51) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Ток потребления сигнализаций в режиме охраны: 20-50 мА. Имхо 10 - немного. | ||||||
Ну вот я разбогател и купил "приблуды" то "ЭЛАНГ" Проводка с али застряла во Внуково и не движется. Вот теперь думаю что проводку зря заказал,эти микросхемы обтянутые термоусадкой под капотом долго не протянут,ставить надо за приборным щитком в салоне | ||||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
У меня уже неделю она стоИт - доволен, давно хотел. А зачем проводку с Али? подсоединял всё за приборной доской, там и сам и контроллер. Только совет - выкинуть эти зажимы, а купить эти Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2017 в 14:15) | ||||||
| ||||||
У меня там пара релюшек дхо лежат и балласт от левой фары. Все сухо и чисто, даже пыли нету. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Ну и зря. Я провозился часа 2 - не хотел подключать к ручнику и контроллер работал не корректно. Когда подключил - всё заработало. Второй раз поставил бы за пол-часа... | ||||||
Первый раз до щитка добираться еще соображаешь как, а потом щелк-тырк, и готово. Привык, рука не тянется подрулевой ломать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2017 в 14:33) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
К хорошему быстро привыкаешь... Кстати, если есть желающие, то смогу у нас на сервисе питерским это поставить (за долю малую )... | ||||||
Нашел полный аналог устройства из первого сообщения. http://www.12vi.ru/773/947/7165.html Можно через китайский переходник, можно просто параллельно врезать. Приятным бонусом имеется функция полного отключения ДХО быстрым вкл-выкл габаритов. Включение так же, щелчок габаритами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2017 в 12:11) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Кто-нибудь пользовался такими "коннекторами" ? Больше года в пользовании чтоб. Не внушают мне доверия они надежностью в длительной эксплуатации в подкапотье А паяться неохота. На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
На животУ набью - "Тату"! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски