ДХО из штатных фар (дальний свет на 30% мощности), штатную проводку не резать, ничего не разбирать, подключение за 2 минуты
Посетитель Сообщений: 8318 |
Я уже заказал жгут по распродаже за 500р,теперь надо победить жабу за релюшку 850р отдать | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Узнай, сколько почтой послать будет, я могу по оптовой взять обе. Должно дешевле встать. Отправлю без проблем, почта через дорогу. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
pakhan74, на сайте у них написано что пересылка от 250р. Так бы да,хотелось оба реле поставить,но пока финансы поют романсы хоть бы одно пока внедрить | ||||||||
Виталик, дак ты не спеши, пока жгут приедет, финансы нормализуются. Тогда и закажешь реле. А я тем временем набираю концы, чтоб простодхо-2 попробовать изготовить. Пока вот чего заказал, а колодки и провод есть всегда под рукой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2017 в 16:30) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
И вообще, зачем оно мне все это,с лампочками проблем нет,за три с лишним года всего лишь две стоковые лампы на сто рублёвые поменял,только лиш бы переключатель не дёргать,так мне не трудно. Начитаешся тут всякой ерунды... | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Кто-нибудь в курсе, что для галогенных ламп пониженное напряжение не полезно? Цитата:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2017 в 07:28) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Особенно доставила фраза "сократиться в десятки раз до 100-200 часов. выдержка из ГОСТа Сообщение #561. Там часики прописаны, сколько Н4 светить должны. Дальний/ближний 250/500. При светимости 30-50%%. Галогнновый цикл все одно запустится. Да соотношение потребленной мощности к светимости будет катастрофичным, даже на фоне и так плохих показателей ламп накаливания. Но ходимость этой лампы из-за недокала будет огромной. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 апреля 2017 в 08:16) | ||||||||
Цитата общая, срок указан для ламп комнатного освещения. Я не спец. Для автоламп встечал инфу, что при 11в колба уже темнеет. А так же, что для восстановления лампы нужно при 100% мощности отработать(прогреться) в течение 20 минут. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Никакого йода в галогенках нет и работают они с недокалом очень долго. Проверено собственным опытом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2017 в 08:42) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Ну ок, раз опыт показывает, что проблем нет. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
У кого ДХО на 30% от дальнего померяйте напряжение на лампе пожалуйста. В идеяле еще бы и ток померить. Ну напряжение главное. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2017 в 14:48) | ||||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
А у нас еще такая недорогая фигня есть, для меня в не закона ,но всеже http://r-drl.besaba.com/index.html К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
У меня 3 года стоит так 2 нити ближнего за это время сгорело, а дльний ни разу не перегорал. Напряжение к сожалению померить не смогу, но думаю и смыла нет т.к. не знаю как в этой схеме, а в моей яркость регулируетсся скважностью импульсов Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2017 в 15:33) | ||||||||
Посетитель г. Мурманск, г.Богучар Сообщений: 465 |
Лампочки - пес с ними! Главное, что меня заботит - это пескоструй ТОЛЬКО зоны ближнего света на фаре! Там, где светит дальний - пластик почти без следов пескоструя!!! На 50 тырах заменил левую фару (ДТП) - так теперь в сумерках на стене, света правой фары не видно! На трассе ночью (а у нас она полгода)- явно видно, что хорошо светит левая (новая фара), правая - так себе... Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||||
| ||||||||
Обычно без покрытия защитным лаком после полировки, пластиковая фара быстро мутнеет. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
От шуруповерта то на малых оборотах шлиф диск греется и при неловком движении остаются отличные затиры с подплавленным пластиком!!! С шлифпастой еще терпимые такие затиры, с пастой гои затиры огого, повторюсь это на минимальных оборотах! | ||||||||
Обороты конечно небольшие нужно держать. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Автоматическое включение тоже не запрещено. Если уж так хочется именно ближний, тогда на 65% его, при помощи https://e-auto.drl. По мне - это самый лучший контроллер. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 409 |
У меня такой стоит, ещё на Логана стоял, потом на Ларгуса переставил. Только дальний включает на 50%. Лампы пока ещё не менял ни разу. | ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Ларгусу 4й год а фары почти как новые в отличии предыдущего опеля 3х летки,там за три года почти "наглухо" затерлись | ||||||||
Согласен, НО! Ерунда - это когда на своей машине! У меня служебная, мне ЛЕНЬ и за это денег не заплатят! Это раз! Второе - полировка (кустарная - это не на долго - опыт на камри есть, надо после полировки покрывать спец лаком, иначе пластик желтеет через полгода). И после двух-трех полировок - пластик истончается и может лопнуть в дождь - так и так замена фар. Посему, ИМХО - включение дальнего на 30% мощности решит все проблемы разом (слабо нагревающийся пластик меньше (практически совсем) не пескоструится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2017 в 12:09) Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||||
Силу прижима регулировать надо и водичкой поливать! И все будет хорошо! Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||||
А вот тут поподробнее физику процесса пожалуйста. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски