Тихая обитель радиолюбителей
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
kanvlg, Просто, доходчиво. А то разведут жонглирование всяким терминами. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Falcon, ярик, Автолюб RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Вот только заметил подмену! В оригинале то было: "Тихая обитель радиолюбовников" Зачесалось кому-то поправить-отцензурировать? В итоге свой шарм тема потеряла.. Ну да кто-то и не заметил может.. А да и хрен бы.. Когда-то помню была цензура на название столицы.. Всех "нерезиновых" "МСК" и прочая - отцензурировали на "Москва".. Не удивлюсь ежели дважды брат прикроет темку, как заметит подвох!.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 июня 2018 в 00:33) ссылка на политоту | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Калки, дык все очень просто У кого- то с юмором от рождения туговато, Или... "От себя отводит" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
C января 2019 г. Российская Федерация полностью перейдет на цифровое эфирное телевещание. В рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009-2018 годы» в России силами ФГУП «РТРС» создается сеть цифрового эфирного (наземного) телевещания с охватом более 98% населения, включающая два мультиплекса по 10 каналов, а также 3 радиоканала. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Это значит, что по кабелю в городе наконец-то вместо уродского аналога придёт dvb t2? Борис то же вроде спросил. Меня аналог уже достал от коллективной антенны, матушка глаза ломает в городе. на даче и то четче dvb t2 кажет, чем аналог с коллективной антенны в городе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2018 в 22:04) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Я и спрашиваю,будет ли в кабеле КСКПТ нашего подъезда цифра. Щас есть только 1 канал hdtv. Пробный. За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2018 в 00:09) За рулем давно | ||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13840 |
Ну, в моем доме точно. Коллективную антенну обслуживаю я, и метровый диапазон давно обломал от антенны. Всем недовольным приемом аналога было рекомендовано купить приставки и смотреть 20 каналов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2018 в 06:19) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Эфирных давно уж нету. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
С приставкой ДВБТ2 у меня на даче из обычной комбинированной МВ ДМВ антенны принимает Фунай-аналоговые с эфира или цифру по видео через приставку с эфира и принимает без приставки прямо с эфира Самсунг(с встроенным ДВБТ2).Я и думаю-может они прекратят прием аналога и будут мешать прямо в кабель цифровой сигнал-чтобы принимать его на приставку(если ТВ старый) или просто на ТВ.А скорее всего оставят в кабеле и аналог и цифру.На выбор-у кого что есть. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июня 2018 в 09:24) За рулем давно | ||||||||
Про кабель сети все мутно и индивидуально. Скорее эфирные ТВ аналоговые передатчики поотключают.Тёмные слои населения сильно удивятся этому "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Скорее наоборот. Для темных слоев населения оставят аналоговое ТВ как есть. Мозги то промывать надо. А иначе темные слои не побегут за приставками и новыми ТВ.это как было с чб и цветным ТВ. А вот для любителей качества и тв незадорого проведут рекламу.не хотите айпитв вместе с инетом-подключайтесь к нашему новому кабелю от Ростелекома. Прямо в антенной коробке. А иначе останетесь только с аналогом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2018 в 16:23) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски