Тихая обитель радиолюбителей
Посетитель Саратов Сообщений: 891 |
Значит, слабый ток провоцировал это поведение. Остаточные дрыги, скорее всего, из-за качества серв или ресивера. Тут главное, чтобы они не мешали пилотированию. Если при этом крафт летает ок и выполняет предсказуемые эволюции, то на слабые подёргивания можно забить) | ||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Как из палок и гов..а, ой простите, дендрофекалтным способом измерить толщину проволоки. Метод красив и изящен. Я просто в восторге. https://mysku.ru/blog/diy/66515.html | ||||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
может кому надо? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
дешевле запитать от сети 220. но новый тоже вариант "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
На Али уж хотел заказывать, но нашлась модель у нас, которая и дешевле и не хуже, а комплектация выше алишной. Patriot BR 114Li - брал за 2400р, кейс, пара акб, вполне мощный. Два года пашет без деградации батареек. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Я за этот вариант Хотя дешевле купить сразу шурупик от 220В, у меня два таких: 400 вт и 700 вт = всё супер. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 октября 2018 в 09:39) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Вопросов нет. Они появляются когда аккумы сдыхают. И появляется выбор купить новый, чинить старый или бесплатно питать от источника 14В. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Но "бесплатность" хороших 18650 -относительна.Они тоже денехх стоят .И зарядка породистая за 1500 руб к ним. За рулем давно | ||||||||||
Вон 1099 руб.Чайна конечно-но в Москве и гарантия 3 года. 13 нм момент За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
У меня Бош 2008 года. Работает. Я же не строитель? За рулем давно | ||||||||||
Это лайт. Для экономов. А что дома заворачивать с 13 нм? По мне- шуруповёрт- заворачивать саморезы в дерево. Остальное делают специально обученные строители. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 октября 2018 в 22:58) За рулем давно | ||||||||||
Специально обученные строители денег стоят и из за пары саморезов или дырок никто не поедет. 13 нм реально мало. Я недавно кронштейн под телевизор вешал, моего маленького даже 24 нм не хватило. Пришлось идти в гараж за большим. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
безударный шуруповерт съемный аккумулятор 1.3 А⋅ч, 10.8 В вес 0.88 кг крутящий момент 24 Н·м патрон под биты Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
И я к тому же понятия не имею,сколько он там нм. Дрель и Шурик мне подарил брат . Натур джерман. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2018 в 23:19) За рулем давно | ||||||||||
Сетевой Шурик закрутит все. А эти так....развлечение "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Сетевая дрель просверлит все.а заворачиваю я дома саморезы или шурупы раз в год. Отверткой.На даче чаще. Там старенький Бош. Все фломастеры разные. Кронштейн под ТВ я вызываю делать зятя. Он сильный и недорогой. ЗЫ Я китайского Шурика за 1 тыс не куплю. Если что ,попрошу жену,она мне на 23 февраля Макиту недорогую купит тыщи за 3. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2018 в 23:24) За рулем давно | ||||||||||
Не ,дрель,это память о брате... Она из ФРГ. За рулем давно | ||||||||||
Дык он у меня есть. И дрель есть. И делать ничего не надо. Дрель типа вот этой, только в жёлтом чемодане и 1 кВт а Шурик на даче.вроде такой я его туда сюда перестал возить. Только АКБ,чтобы не мёрзли. За рулем давно | ||||||||||
Тут надо готовиться говорят к прекращению аналогового вещания ТВ-у нас по кабелю с КСКПТ вещает Ростелеком аналог.Цифры пока в кабеле нету .Только DVB-C кодированное. Ну и я провел маркет-что купить из приставок-нонешних. Ибо в моем Самсунге домашнем оказывается -нет тюнера DVB-T2!!!! Есть тюнер (устарелый рос стандарт)DVB-T есть DVB-C(кабельное)-но нету Т2!!Фулл ХД есть и все меня устраивает пока что.В дачном ТВ САмсунг 32" есть DVBT2 а в этом-ну нету! Хоть они и одного года. И подсветка почему то не выгорает-хоть ему и 5 лет уже. Выбирал из приставок-ЧТО и ПОЧЕМУ? Главное-чтобы был кодек звука АС3!!!Потому что в них всех есть функция-смотреть с флешки(ХДД)фильмы скачанные с торрента.А большинство наших торрентов кодируеит звук в АС3!!!Долби Диджитал так называемое.И вот я на даче сижу смотрю старую приставку ДВБТ2 на втором ТВ кинескопном(он в комнате дальней)-а там нету звука-на скачанном торрент контенте. Ну и важно конечно-чтобы было 2 входа ЮСБ(в одном включен свисток Вай-фая) во втором-что хошь.Есть функция записи на ХДД.Есть встроенные Ютуб и Мегого,IPTV. И хорошо смотрится и работает вроде ничего.И -недорого! 850 карбованцев(без доставки).И питание активной антенны есть в приставке-с гнезда антенны.Это если где то смотреть-где антенны нет в квартире(доме).Кстати-ВАЖНО-у нее есть режим DVB-C-для приема кабельного тв. Ну короче-вот она какая. https://market.yandex.ru/product--tv-tiuner-world-vision-t62d/1730841802/offers?local-offers-first=0&how=apriceЕсть нюанс конечно-но тема-для радиолюбителей.Лучше скачать с сайта Ворлд Вижн новую прошивку 2018 года октябрь.На флешку. И включив ее в приставку=обновить ПО через меню настройки при первом включении.Хотя она конечно и так будет работать.... ЗЫ Звиняйте-сайт ютуба попался украинский.Но балакают на нашем. Там в ютубе-полно обзоров её.И настройка и прошивка и настройка интернета и АЙПИТВ. Просто-СОВЕТУЮ,если надо приставку и АС3 кодек звука.Он обычно бывает только в дорогих приставках.Ну и Ворлд Вижн-это приличная фирма.Китай конечно-но с нашим ПО и поддержкой.И кабель есть на старые ТВ(прикладывается-ибо он нестандартный тут) и на HDMI выход конечно же есть. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 октября 2018 в 18:47) За рулем давно | ||||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Я вот не парился, везде эти стандарты есть, и в телеке АС3, но звук дерьмовый. Поэтому тв-бокс с оптикой и DTS на ресивер с колонками, как с телека, так и с компа по сети. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски