Denef, в подсвеченном канале написано: провайдер НТВ+
3колор, насколько я понимаю, не ломанный до сих пор.
Тихая обитель радиолюбителей
Посетитель Волгоград Сообщений: 9726 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Ну как связана ломанная бессрочная карта с инет-шарингом? Инет нужен, чтобы с сервера пирата тащить ключ дешифрования. А тут сама карта уже вставлена в тюнер. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2018 в 16:31) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Ни как. Эти карты работают только на старых ресиверах. Поэтому и менять их пока не собираюсь. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2018 в 16:47) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Выше писАл. Поставил Ресиверы Openbox AS 4K и Formuler S Mini 4K (они почти без отличий). На них стоит плагин sharavoz.tv. первое фото. Абоненка 1$ в месяц. Через кабинет просмотр можно поставить на паузу и плата взыматься не будет. Так же через кабинет активируется. Ломанные карты от триколор стоят в старых триколоровских ресиверах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2018 в 16:55) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
А, ну ясно. Шаровозу деньги идут. Теперь понятно. Осталось сравнить их тарифные планы с другими жуликами! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2018 в 17:13) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Альтернативы нет, потому как сат.тв непревзойденное по беспроводному вещанию транслятор. Наземные сети не знаю когда подтянуться. Наверное никогда. Так что лучше ничего и нету. Разве что зарубежные спутники. Там поток шире, качество лучше. Но там для нас смотреть нечего, кроме спорта и музыки. А новости в 7.1 это ты лихо зарядил ))) Это ж какая там бригада звукорежисуры должна работать, чтобы звук 7.1 был??? Просто эмуляция программно-аппаратная.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2018 в 17:48) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2018 в 17:55) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13865 |
Он еще и хорошей акустики требует. И места под нее, ибо полочными динамиками не обойдешься. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Ну вот- у нас так называемой "коллективной аналоговой антенной" 49 каналов(той что сейчас работает) - ведает в доме Ростелеком-как я узнал в Упр Комп.Позвонил им 8 800 1000800 и получил исчерпывающую консультацию. Никакого "отключения передачи аналогового бесплатного тв по антенному кабелю в квартиру с КСКПТ " с января 2019 года компанией производить НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ.То что Останкино и прочие анонсируют "отключение аналогового эфирного ТВ"-к ним никакого отношения не имеет.Они получают аналоговый сигнал не с антенны на самом высоком доме-от Останкино,а по другому.Так что бабушки могут не волноваться (у нас в Северном Тушино) и не бежать покупать DVB T2 приставки.На мой вопрос-а не планируется ли с января 2019 г включить раздачу бесплатных эфирных государевых мультиплексов - 32 канала в свою сеть-по тому же кабелю(ну как DVB-C например)-сообщают,что распространение сигнала DVB T2 в их сферу деятельности и компетенцию не входит и к ним не относится.Хотите эфирное бесплатное цифровое ТВ DVB T2-покупайте антенну и пользуйтесь.Везде всё прекрасно работает!Я говорю-да я в курсе,что даже на даче работает),хотел просто вместо аналога 49 каналов за 215 руб получить по тому же кабелю-но со сплиттером-разветвителем на 3 тв дома цифру 32 канала от государства через кабель Ростелеком. Говорят-фиг в нос-мы не занимаемся этим. Но-у нас есть дочкина компания Он-Лайм-вы можете с ними заключить соглашение по их тарифам- и за теже 200-300 руб в месяц получать по тому же(нашему) кабелю в свою ту же самую квартиру(не хотите аналог и платить еще и за него 215 в месяц-поставим вам фильтр и платить не будете)-и дома разводите как хотите на сколько угодно ТВ и смотрите цифру от ОнЛайм(Ростелеком).Можете от них же и интернет в комплекте получать дополнительно.То есть это не IPTV от ОнЛайм-а спутниковый какой то контент вместе с обычными российскими каналами -по кабелю(DVB-C)-ему не надо ресиверов дома и интернет-приставок преобразующих.Надо только ТВ или приставку с ресиверами цифровыми. От так от...подумаем....там вроде тест режим есть в ОН-Лайме...Чистая цифра. 126 каналов за 320 руб-по своему же кабелю...и разводка сохраняется.И приставка пригодится... ЗЫ Да,еще к каждому ТВ нужно карту от ОНлайм Тв в каждый телевизор(в слот телевизора)-карта минимум 1580 руб. Ну и в тариф 320+100 руб в месяц за каждый ТВ... Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 октября 2018 в 11:43) За рулем давно | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 октября 2018 в 13:20) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11708 |
Спасибо! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
В других комнатах стоят ретрансляторы ИК? Ну из залы включить кондей в гостинной или свет в прихожей погасить.. Или это только на аудио-видео пульт программируемый? (У накамичи av-8 подобный, но без экрана. пользовался = удобно) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2018 в 13:25) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
А так -у меня для баловства универсальный ИК-пульт(порт) на всё это в Сяоми есть.И кондиционером заодно управляет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2018 в 13:35) За рулем давно | ||||||||
Телик не нужен уже давно в городах милионниках. Интернет везде быстрые (от 50 мегабит и выше) и дешёвый 300-400 руб/месяц. IP ТВ блочок к телефизору или на ПК давно вместо телика, - у кого платно, у кого бесплатно (как как хочет-умеет-подсуетился). За антенну по платёжке тесть с тёщей (их квартира) платят, хотя мы не пользуемся 3 года (кабель в квартире не подключен). Грят - потом как сьедите, мы вьедем и будем смотреть ТВ с кабеля... Ну и ладно, переубеждать 1 раз пытался = себе дороже, забил. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски