Falcon: | ||
|
Спасибо,буду иметь в виду,что есть.детям на кухню . Тв покупать - дорого,а монитор лишний есть. Но именно для кабельного аналогового. динамик есть- удобно
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Спасибо,буду иметь в виду,что есть.детям на кухню . Тв покупать - дорого,а монитор лишний есть. Но именно для кабельного аналогового. динамик есть- удобно Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2017 в 18:00) За рулем давно | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
мона припаять абонентский громкоговоритель (сейчас наверное многим - "нонсенс" , но можно пошукать на антресолях) помимо его транса -напрямкИ Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2017 в 19:52) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
а если к монику , ли допотопному телику ..? на даче- огороде ? Мне вот в лом перекодировать основную массу фильмов с торрентов - дабы не уподобиться немому кину .. а бесплатно-безлимитного инета у мну нет поэтому берем приставку Т2 с надписью на морде "Dolby digital" , набиваем флешу и все будет хоккей ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
А на даче,как говорите,у меня цифру все два(или три ?)Мультиплекса бесплатных на антенну на раз- два. Км 60 от Останкино по прямой. И у меня тут Самсунг новый и старый фунай с приставкой dvb-t2. То есть сплошная цифра и так.просто спросил,есть ли аналоговые приставки на монитор.динамик пофиг и флешки на кухне они не смотрят. А вот у других детей и нужды в ТВ почему то нету. Ни в комнатах,ни на кухне. Не смотрят ТВ. А кины и Ютуб смотрят на компах Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 августа 2017 в 20:59) За рулем давно | ||||||
Не ? а моник впыжить на том же авито.. =============== или - отдать им старого Фуная, а в Шлесу "прикрутить " к изъятому в "порядке обмена" монику - приставу и комплект ПК-шных колонок Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2017 в 07:04) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
За рулем давно | ||||||
фунай рулит потенциально.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Какой хунай!!??Я один скоро таджикам подарю здесь.Пусть курбан байрам смотрят.Место занимает только.Второй Хунай пока оставлю-на нем жана с приставкой ДВБТ2 смотрит свои каналы, а я на веранде-свои. Жванецкий же еще в 1995 году написал типа:"Зачем нам балкон?-Мы туда выносим барахло,оно там стоит 5 лет.Потом мы его перевозим с балкона на дачу.Там оно стоит еще 10 лет и только потом его без использования выносят на свалку.Почему бы сразу без балкона и дачи не вынести на свалку?Зато весь процесс на виду и ничего не выброшено просто так" Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2017 в 12:27) За рулем давно | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Оживил тут старого друга, он молод как прежде, поет на КВ. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
А 16-19 м сами добавляли?шкала какая то не та? Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 августа 2017 в 11:25) За рулем давно | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Имеем Bluetooth аудио модуль F-6188 V4.0 BK8000L Вот его схема включения Мне интересно надо к каждой земле минус тащить или достаточно к одной? | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
на схеме из даташит четко отмечено, что минус должен приходить на ноги 1,3, 16, 17,32 и на два диода и два конденсатора. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2017 в 21:11) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2017 в 00:05) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Китайцами чоли ? Других в местных краях не обнаружено ================== Зря я забил в мусоропровод пару Спидол - надо было мр3 модуль с радио фм в них вкорячить Но еще мона пошукать у соседьев(если тока тож не выкинули) На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Кому может интересно описалово блюпупного модуля BK8000L с подробной распиновкой, схемой подключения питания и нагрузки, кнопками и т.д. и примерами схем на англицком языке тыц сюда Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 августа 2017 в 22:06) | ||||||
Шайтан-система для выпайки и пайки SMD из нихромовой проволоки. Хотя из лампы или прикуривателя проще было бы. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Как будто в лаптях до сих пор ходим...взял лампу,разбил,взял спираль от нагревателя... Если радиолюбитель и паяешь СМД хоть раз в год-купи себе фен китайский за 1500 руб???? Посмотреть на Кулибиных мухосранских конечно забавно... А лампу взять автомобильную галогенку??? За рулем давно | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2018 в 09:07) За рулем давно | ||||||
послушал давно забытую радиостанцию Маяк, приятно был удивлен новому стилю и передачам. В Москве шпарит на ФМ и УКВ, в интернете https://onlayn-radio.ru/talk/42-radio-mayak.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2018 в 23:56) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
Зы. больше 10 лет... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2018 в 07:25) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Falcon, ,А сайт только с регистрацией что ли работает?Завел,картинка есть ,запущена станция а звука нет.На ютубе звук работает.. Интересно....ни одно онлайн радио даже с других сайтов-не работает.Браузер-Опера. Завел браузер Яндекс-все работает .И твой сайт и другие...в чем может быть дело?Может в Опере аддблок стоит и глушит рекламу и куки? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2018 в 09:58) За рулем давно | ||||||
Без регистрации работает.скучно? а?
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
За рулем давно |
В начало страницы |