2: |
Новые веяния..типа .(нами прЕвносимые) Тут не форум "учителей русского языка" |
Тихая обитель радиолюбителей
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 |
Есть универсальный скалер позволяющий из любой жк матрицы сделать монитор и телевизор. https://m.youtube.com/watch?v=-kKqzi0Et_Y ни гвоздя, ни жезла. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Мастер распаковок контроллера даже имя - фамилию не назвал . но судя по его цене в 10$ - это v56. Какие ЕГО минуса ? Т2 - нету ! DD - нету (большинство фильмов с флэхи будет без звука) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
ли Z.VST ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2017 в 08:17) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Поскольку у меня нет старых мониторов размерами более 19", а ТВ старые на даче есть,то максимум-это DVB-T2 приставка с тюльпанами или скартом на выходе=для превращения 54 см Фуная в цифровой ТВ.Таких у меня есть 2.И свисток DVB-T2 есть в комп-но это баловство.Паршиво принимает в Шлесу. За рулем давно | ||||||
serg_mur, Можно Ваш вариант-для ознакомления.И что еще нужно кроме скалера. За рулем давно | ||||||
а у меня вот такой свисток года два пользуюсь. ни гвоздя, ни жезла. | ||||||
Свистком на жаргоне называют вот что(он реально похож на свисток) Если порт зарядки на смарте занят, а экран постоянно включен-надолго ли хватает телефона с такой штукой?Где с ним смотреть-если максимальное расстояние от передатчика на открытой местности с такой антенной 10-15 км?На работе?В лесу и на рыбалке может не потянуть.А в других местах есть другие виды ТВ? За рулем давно | ||||||
Именно на работе пользую, у нового телефона батарея 4000ма, потребляет свисток много(так именно его называют в теме на 4pda) с usb хабом можно пользовать от сети. ни гвоздя, ни жезла. | ||||||
Это слово - из разряда пацаньих типа "буфера" - вуфера и диЛЛера =========== Кетаянцы впихнули ее функции в "многоножку" маленькую , которая еще и является и процессором и интерфейсным "рулевым" ввода-вывода Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Теперь все стало на свои места .. (значит был застукан РАНЕЕ за непотребством) =========== А какое право имеет женщина "заглядывать в экран" мужа ? Ее дело - на кухне такто тусоваться ..ИМХО Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Вопрос ..про Т2 Это ОН с кабеля провайдера КАЖЕТ ? ли с антенки самопальной (покупной) ? В чем неисправность HDMA вылезла ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Вот у мя старенький филипс 55" ( НИРАЗУ не Т2 )- кажет все мультиплексы Т2 с кабеля провайдера потому, что ПРОВ (из жалости..наверное ..ко мне и таким же у#бкам лоховским ) генерит в кабель еще и Т, транскодированный из Т2 я , в принципе - не в обиде такто в других комнатках - телики с Т2 - содержимое також Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Я чужую хитрость сразу вижу - а ТАМ она есть (и много) Врать для нее- как дышать ! ----- Хотя и хороша ..зараза (с) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Да я реально не знаю! За рулем давно | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Falcon, Это-хорошая универсальная вещь(VGA,AV,HDMI выходы)-но не задаром же! Ну и не совсем универсальная. У меня дома используется КСКПТ(крупная система коллективного приема ТВ-стоит на самом высоком в микрорайоне доме) Так в ней только МВ и ДМВ каналы московские.А мультиплексов DVB-T2 нету.Мне бы приставку с аналоговым ТВ сигналом-до кучи.Антенна комнатная DVB-T2 не поможет-все окна не на Останкино смотрят.А на даче антенна цифры есть-и работает всё.Но просто на старый ТВ-по AV. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 августа 2017 в 10:30) За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2017 в 16:44) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски