fintyra: |
сделал на крышке. контроль напряжения аккумулятора(зимой полезно проверять) |
Хотя и не показательно ..
Напруга и емкость акка слабо связаны.
Чисто приколоть корешей (одын раз) ..
Ли
Посмотреть- как идет заряд акка на ходу (13,8-14,6 в сети))
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Хотя и не показательно .. Напруга и емкость акка слабо связаны. Чисто приколоть корешей (одын раз) .. Ли Посмотреть- как идет заряд акка на ходу (13,8-14,6 в сети)) На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Сбылась моя задумка сделать из ИБП компового инвертор в машину. Шуруповерт крутит отлично, паяльник тоже греется. Ток ХХ 0.57А Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2017 в 11:36) | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Мужики!!! Из чего лучше сделать БП для HP ноута? (80-90 Вт, 18,5-19 В). Покупать нонейм блок питания на Али за 600р - думаю сдохнет. Жена покупала в МСК нонейм БП за 450 руб, сдох через год - ТОЖЕ НЕ ВАРИАНТ... DC-DC повышающий с 12-13В до 18.5В на 4-4.5 Ампера может быть замутить? 12.5В есть АС-DC уже 100Вт-ный... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
А надо? Мне кажется название темы забавным | ||||||||
Почему не такой?1 ШТ. Высокое Качество 150 Вт Регулируемый DC 10 В-32 В до 12 В-35 В Шаг повышающий Преобразователь Питания Модуль | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Решил заказал готовый БП АС-ДС с Али, чтобы не колхозить с двумя БП последовательными... 500р цена вопроса, спасибо за поддержку К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
mumrik75, родной тошибовский кстати от рождения греется больше,градусов 50 лежит на столе,а китайский с Али( они оба китайские) греется меньше,градусов 40😀 но родной в МСК стоит 1500 Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2017 в 18:07) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Вдруг переделка может вылиться в цену бОльшей диагонали со светодиодной подсветкой? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Чота тут ...не сходится-не срастается
Какая экономия ? Я все лампы в хате поменял на ртутные и леды - никакой экономии не увидел Увидел только, когда супружница в туеланде отдыхала - то ДА ! Одна треть нагорела от обычного.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
А то есть у меня старый ноут со сгоревшим инвертором, а всю матрицу менять в лом. Если несложно, то мож тоже займусь переделкой. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Уж очень он не любит ..этих.. гейпарадовцев типа. Вот и тут .решил их погонять Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Я написал дословно то же. И стер потом,а то скажут что я ерничаю. Если хочется сделать- отчего не сделать? Руки занять. За рулем давно | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Готов понести суровое наказание, но! FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||
============
Тут не форум "учителей русского языка"
Поддерживайте - падающее ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Не с огородницами, а с "огородкой" )адын штук) ============== Я то ..какбэ не альфонс - - петли ей на теплицу перекрутил -дверки настроил, лекстричество починил в домУ (пока ее законный муж "на бутылках" отдыхатть изволил.. последние 5 лет (по ее словам )..врет поди...как ОНИ все .. Умная типа попалась.. Звонит хитро ..типа со Сбера (есиф чо ) Кому ее передарить ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Я бы послушал и посмотрел. Это меня больше интересует,чем " что пьют ларгусоводы по вечерам"🙄 Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2017 в 21:39) За рулем давно | ||||||||
DVB-T2 приставка по HDMI что-ли? ====== Спаял сегодня павербанк колхозный, бескорпусной для велика. К аккуму ли-ион скотчем примотал плату для павербанка с индикацией заряда (скотч - чтобы было видно светодиоды индикатора уровня заряда) и плату dc-dc повышайки для получения 8,2В от li-ion банки (для питания велосипедной фары). Также под скотчем кнопки размыкающая + ли-она и платы повышайки, типа питания фонаря. ФОткать стыдно Велофонарь на 2 Кри T6 работает в мин-мед режиме без просадки напряжения 8,2В чётко, в макс- режиме платка DC-DC повышайки греется-корячится, но напряжение просаживается до 6.5В, не тянет она на максимуме. Ток не замерял, ничего мне это не даст. ПОставил сыну в подседельную сумку, сказал на МАКС не использовать - перегорит если , то сам будет перепаивать (11 лет пацану). Я доволен, сын тоже - 2Кри Т6 диже на средней яркости драйвера это много.... Катает на МИН яркости, и то слепит редких прохожих деревенских.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2017 в 22:13) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
mumrik75, откуда в мониторе с лампами hdmi? Ну и как свистку dvb t2 взять в дисплее программное обеспечение от Винды? Не..тут какая то должна быть приемная приставка с выходами на видео. Да и звук надо где то воспроизвести... Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 августа 2017 в 23:16) За рулем давно |
В начало страницы |