Проехал около 250км(город-траса)... Сказать, что bkr6eix-11 разительно отличаются от denso k20tt(
Япония), пока не могу....Вроде не подделка! Попробую 0,8ммм зазор поставить...
Замена свечей на 8-ми и 16 клап. двигателе
Посетитель Сызрань Сообщений: 113 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 сентября 2016 в 12:37) | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Cвечи NGK BKR6EIX лучше бошей (Bosch 0 242 240 653) ? Статейка тут, их там не сравнивают... http://www.expertcen.ru/article/ratings/luchshie-svechi-zazhiganiya.html ============== NGK BKR6EIX (6418) Иридиевые свечи от NGK по качеству изготовления заметно превосходят свои аналоги обычной конструкции, но по параметрам все так же не совпадают с требованиями Renault: здесь межэлектродный зазор всего 0,8 мм. Такие свечи есть смысл устанавливать на новый, не имеющий ощутимого расхода масла двигатель – в этом случае уменьшенный зазор в сочетании со стабильностью искрообразования, которую обеспечивает центральный электрод диаметром менее миллиметра, гарантируют запуск даже на основательно разряженном аккумуляторе. При внимательном выборе заправок иридиевые свечи имеют пристойный ресурс, который может доходить до 50000 километров. Людям же, часто далеко ездящим на автомобиле в разных направлениях, стоит лучше задуматься о приобретении на те же деньги двух комплектов обычных свечей – привести в негодность дорогой комплект свечей случайной заправкой не самый лучший вариант. Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 сентября 2016 в 10:16) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Тут один отзыв, тоже мало для статистики - http://irecommend.ru/content/otlichnye-svechi-1 К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||||
Про 2-4 комплекта - бред, согласен. Я про сами свечи смотрю - вроде Иридий. Они vs Боши - она фигня или лучше/хуже наверное никогда не узнаю.... а быть первопроходцем не хочется К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
на случай - когда по зиме свечи зальет (было такое - стояла на автозапуске-и не завелась)- а потом уже и с ключа не заводилась Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
mumrik75, При внимательном выборе заправок иридиевые свечи имеют пристойный ресурс, который может доходить до 50000 километров....Какой выбор заправок,когда на тойоте у меня по регламенту иридивые свечи меняются через сто тыс км... | ||||||||||
Спасибо, Но запасные (Иридий опять же), лучше купить сейчас - чтобы через 5 лет не платить в 1.5-2 раза дороже за то же самое.. Нашёл по ngk bkr6eix описание, на европейском сайте NGK. Пробег 40-50 тыс км написан https://www.ngk.com/product.aspx?zpid=9330 У бошей моих было написало 30 тыс км ресурс: https://aa-boschap-ru.resource.bosch.com/media/commonly_used_media/parts/service_parts__auto_parts/spark_plugs__service_parts/gasfolder_automechanika_2012.pdf The key facts: Gas-driven cars are injecting new life into the spark plug business. Gas combustion is harder on spark plugs, so they need to be changed considerably more often – every 15.000 kilometers for standard plugs or 30.000 kilometers for platinum plugs. ========================= Итого - чисто по ХАР-КАМ на бумаге вроде как БОШ 0 242 240 653 = 30 тыс км ngk bkr6eix = 40-50 тыс км ================= Заказал в Экзисте 4 шт = NGK 6418 BKR6EIX 2 036р. за комплект. http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=5C0036D0&sr=-36 Сейчас езжу на иридий Боше ( Bosch 0 242 240 653), у него 30 тыс км по описанию на европейском сайте боша. На BKR6EIX прописано 40-50 тыс км тут https://www.ngk.com/product.aspx?zpid=9330 За те же деньги больше пробега? Я повёлся Как запасные заказал, поставлю после того как Бош-иридий кончится. Редактировалось: 7 раз (Последний: 6 сентября 2016 в 17:25) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
У нас ? Мож и одной заправки на трассе может хватить проехать км этак 50 до "пипеца" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
дэнсо вк20 дэнсо может кому нить понадобится Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 сентября 2016 в 19:50) за рулемс 1989 года | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
У нас вообще "традиция" - курс валют в конце лета самый маленький. Так что щас самое время "вложиться" в З/Ч. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
kanvlg, правильно, нефиг чужими деньгами владеть, вернуть на место, а народ и так прибьют, за долги перед банками. | ||||||||||
Жаль нечего купить много... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
2 брат, Тойота ездит,уже больше 50000 км,по нашим дорогам,свечки те же... | ||||||||||
Современная тоета- пошла уже не та Зробленная не в япии если - ВАЩЕ не та ... Ларгус , правда - не лучше ============================= Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
2 брат, Привет брат! Конечно хуже стала,но не только тойота.а все марки стали одноразовые..Но япошки и корейцы качеством ещё дорожат и марку держат... | ||||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
А рашен камри влет зеленеет и кожсиденья репаются ... У мну - знакомый АДЕПТ камри сильно недоволен рашен-производством , косоглазые - тоже в теме какбы - но они УСТАЛИ уже биться с нашими умняшками в ОТК.. Пипол хавает и такие тачки - а что еще надо ? На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Преподобный, 2 брат, Про свечи есть чо сказать\спросить? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Тыщ на 30 - хватит точно ! Охота денех отшвырнуть лишних ? Тады иридиевые (из меди которые..или из ст.3 тоже попадаются в "свободном мире")... ===================== Аркаддич - тема обсосана ужу дотла - не препятствуйте "общению четланинов" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Экзист вроде наоборот дороже показывает.... Забрал... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2016 в 18:39) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 113 |
Лучше, чем К20ТТ(Япония)... не Индонезия(не выкидывайте деньги) | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски