Аркадичч: |
У кого пятая сток - сАмое ТО! |
Замена свечей на 8-ми и 16 клап. двигателе
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
Купил свечи Renault 7700500155, буду ставить на ТО2. На свечах написано сделано во франции. Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель n Сообщений: 48 |
просветите я тут все вожусь с мыслями с этим свечным ключом купил и маленькие шестигранники короткие подлиньше ну и пристал к электронным весам оставим для рассуждений мой большой шестигранник 12мм длиной от центра чуть менее 12см сильно не усердствовал и усилием одной руки закручивал им свечи на змз да еще и смазывал графитной . и для откручивания применял на него трубку ключ 19см но . этим ключом на весах я выжал около 6кг на воротке 27см . рука уже болит . а перерасчет показывает что это всего 1.62 кг сила метр что происходит ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2016 в 15:04) | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 113 |
Доброго времени ВСЕМ!Подскажите плиз, чем отличается NGK BKR6EIX-11 от NGK BKR6EIX? Цифра 11 что значит? И можно ли ставить BKR6EIX-11 на ларгус 16кл, газ?! | ||||||
Andrey69, С цифрой 11 означает, что межэлектродный зазор на заводе выставлен 1,1 мм. Ставить можно. работают нормально. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 сентября 2016 в 06:54) | ||||||
Andrey69, Я ничего не выставлял (у меня такие-же, с цифрой 11 на полке лежат) Вот Денсо добью до 80 тык, и снова их вверну. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
То есть согласно этой диаграммы: при зазоре между электродами свечи в 0,8мм расход убавиться на 1%. Правильно я понял эту диаграмму? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2016 в 19:52) | ||||||
График обратный Горбушка цветных линий(разные модели свечей) -минимальный расход, график для бензина. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 40 |
http://www.zr.ru/content/articles/901406-test-ford-focus-lpg-ehkonomim/ ЛЛ Люкс 7 мест. ГБО Альфа врезка феншуй 5 передача 0,795 | ||||||
Зазор конструктивно зависит от системы зажигания, ее способности противостоять пробоям изоляции(катушек для 16кл.двиг. при повышенном напряжении При увеличении зазора в свечах напряжение пробоя возрастает. Нормируется производителем 0.9мм Я ставлю 1,0мм, некую середину: зазор чуть больше рекомендуемого и экономичность выше. Если есть практика ГБОшников выставлять бОльший зазор и получить лучшие результаты, при надежной работе системы зажигания, то можно воспользоваться этим опытом. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Чтоб не скучно было . ============================ Классика жанра ! Молодец ! На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
У Денсо свечи к16пру(0,8мм) и к20тт(1,0мм) - оба рекомендованы для ДВС К4М ! Качество работы приблизительно одинаково(проверено)! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2016 в 21:05) К42-00L | ||||||
Результат вопроса
1,04 не проходил, 1,02 проходил, 0,889 пролетал. поставил между 1,02 и 0,889. Покатаемся, посмотрим как будет. Этому предшествовало DENSO K20TT(производитель Япония – 70т.км), потом DENSO K20TT(производитель Индонезия – 6т.км. «Выкинул», авто поехало хуже. Только Японию можно ставить) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2016 в 15:15) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Не говорил об этом, но как то мысли тоже в эту сторону меня влекут. Помню поставлю ТТ и не думаю о них вообще никогда, а вот сейчас второй комплект Индонезии лежит готовится к замене к зиме, но вот и первый то не так много отработал. Почему то хочется заменить, год прошел, какие то пропуски на газу появляются, уверен, что свечи. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Всё же хотелось бы услышать мнение людей использующих данные свечи (NGK BKR6EIX-11) на движках работающих на газе. По каталогу NGK свечи NGK BKR6EIX зазор 0,8, а у NGK BKR6EIX 1,1мм. Может это только технический зазор для каждой модели,а рабочие характеристики одинаковые. Т.е. зазор можно любой выставить, на любой из этих двух моделей свечей? Что скажите?! | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Нашёл! Уже разбирался этот эпизод....
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски