koer,
А замятости при транспортировке,когда разгладятся-сами или надыть что то предпринимать?
П.с.
Чехлы кайф!советую,но дырки под подголовники-один фиг амно)))если ребята заказыаать надумаетепишите ,чтобы без дырок делали.ну эт конечно,если хотите чтобы все суперовски было)
Чехлы для Лада Ларгус от ООО "Коер" [скидки!]
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Я про эти грил. П.с. Пойду тяпну Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Дима, сдлал дело, гуляй смело! | ||||||||||
ООО "Коер" г. Раменское Сообщений: 390 |
Вот одна пенсионерка заказывала, но она просила сразу без отверстий - http://www.drive2.ru/l/4914244/ Ну и мне можно было бы рюмку налить, хотя бы виртуально! На счёт помятостей, со временем всё разойдётся, а по сути на натуралку канает Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2014 в 22:44) www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||||
koer, Здиньььь СПАСИБО ЗА ЧЕХЛЫ!!!ВАМ!!!!успехов в бизнесе!с наступающим НГ! Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Какой сейчас у нас бизнес, одна породия, так по инерции движемся, но всё равно СПАСИБО!!! Будут проблемы обращайтесь! Всяко бывает! www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||||
Канешн! П.с. Тьфу три раза мне просто "везет" очень на новые вещи) вон мультитроникс ,до сих пор по гарантии починить не могут...он уже в два раза в цене поднялся-чувствую деньги вернут по старой цене,как брал((( Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
| ||||||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
110007 мой индекс, было бы неплохо, если из ваших кто нибудь когда нибудь, если будет в Мосвке, завез бы в офис ТК "КИТ" а уже с офиса КИТов доставка к нам сущие копейки. Есть еще вариант с Липецка, есть родственники, если из ваших кто поедет в Москву или Липецк и сможет привезти дайте знать, чехлы много кто шьет, но хочу именно ваши... | ||||||||||
www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Дима, хочешь сказать прилипать к ней не будешь? | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 81 |
или всё таки черные... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2014 в 13:41) Панда зверь большой и добрый Нету в нем натуры злобной Белый он, такой пушистый Как вино.... слегка игристый :) | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 81 |
может у мну монитор такой но в 688 посте у меня кажет всё темно-серым Панда зверь большой и добрый Нету в нем натуры злобной Белый он, такой пушистый Как вино.... слегка игристый :) | ||||||||||
banich, Черные як ночи)чехлы у Меня и перфорация ,чернее черного) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Ну вот и я сподобился обзавестись чехлами. Вчера заказал, сегодня оплатил, во вторник отправят. Спасибо Петру - всё оперативненько. Теперь ждём-с... С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||||
Посетитель Мытищи Сообщений: 23 |
Здравствуйте, koer! Купил чехлы вашего производства для ЛЛ 5 мест, ставил сам, в целом доволен, но случился один досадный момент - S-образных крючков хватило только на заднее сиденье и одно переднее, при том, что я ни одного не потерял. В связи с этим вопрос - где можно раздобыть еще таких крючков? Они где-нибудь продаются? Чем-то можно их заменить? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски