В этой теме предлагаю делится информацией - кто и какие чехлы на сидения Ларгуса поставил и где купили.
А также отзывы о разных авточехлах на Лада Ларгус.
Чехлы КОЕР для участников клуба с 10% скидкой (без клубной карты)
http://www.lada-largus.com/forum/thread527.html
Сравнение различных авто чехлов на Ларгус
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 августа 2013 в 11:13) | ||||
Чехлы производства ООО "АвтоЧехол" (г.Москва) Чехлы автомобильные Lada Largus 5 местн. НОРМА LR-5 n 01 черный кожзам+ткань жаккард комплект - 5000.00 руб Чехлы автомобильные Lada Largus 5 местн. НОРМА LR-5 n 02 серый кожзам+ткань жаккард комплект - 5000.00 руб Чехлы автомобильные Lada Largus 7 местн. ЛЮКС LR-7 L 01 черный кожзам+ткань жаккард комплект - 6000.00 руб Чехлы автомобильные Lada Largus 7 местн. ЛЮКС LR-7 L 02 серый кожзам+ткань жаккард комплект - 6000.00 руб Чехлы автомобильные Lada Largus 7 местн. НОРМА LR-7 n 01 черный кожзам+ткань жаккард комплект - 6000.00 руб Чехлы автомобильные Lada Largus 7 местн. НОРМА LR-7 n 02 серый кожзам+ткань жаккард комплект - 6000.00 руб Скидка по клубной карте - 5% http://logan-shop.ru/prajc-list Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 15:30) | ||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Стоят именно эти чехлы, очень рекомендую. | ||||
Ну и немного о том, почему рекомендуешь, чем понравились? | ||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 73 |
Я купил чехлы на рынке на 7 месный ларгус за 3.5 рубля, на рынке, чехлы отстой, но пойдёт | ||||
Admin, Я не делал фото, в выходные наверное только смогу. А так, я отдавал сидения на две недели, они снимали мерки на "нормы" по моей машине. Я видел подгонку под каждый изгиб, как их устанавливать. Как влитые сидят. Очень качественно. Только одно но, устанавливать надо все кресла снимать. | ||||
Да забыл, кто не знает, никогда не отличит, что это чехлы. | ||||
Посетитель Чайковский Сообщений: 71 |
..может кто подсказать где купить в Ижевске, в Чайковском купить нереально.. | ||||
viteksanych, В Логан-Шоп они их поставляют, больше никуда. | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
Пересмотрел уже кучу чехлов,и 5-и,и 7-ми местных, все-фуфло, обещают нормальные месяца через 2 завезти, когда все подпольные цеха конкурировать начнут, тогда и качество будет! Пока жду! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 19:35) | ||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 13 |
5000-6000 рублей за комплект чехлов маде ин раша? Если я до НГ успею купить Ларгуса, то в НГ куплю в Польше в два раза дешевле. А не успею, так куплю Opel Zafira и пусть провалится АвтоТАЗ в ад. | ||||
Посетитель Сообщений: 304 |
http://avtochehly-kovcheg.ru/category/lada-largus/ Заказывал с доставкой из ткани(армированный жаккард) в принцыпе не плохо...седенья не снимал , отстегивал только на передних седеньях с зади родную обивку иначе часть которая идет на сидушку не зайдет под спинку+ нужно самому проделоть отверстия под подголовники и снимая кольцо регулирующее спинкук тоже дырявить... Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 93 |
тут дешевле...http://pochincover.ru/tovaryi/chexlyi/vaz/vaz-r90-lada-largus-7-mest Но все таки 7 мест - отсюда и цена. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2012 в 07:44) | ||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
кстати, в какой из тем про тип подголовников спрашивали? на фото хорошо видно, какие где должны быть... | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||
| ||||
Но это другой производитель. Если кто купит такие, сделайте пожалуйста фотографии, как они сидят и свои комментарии по качеству этих чехлов. | ||||
| ||||
Фото чехлов от ООО "Авточехол" можно увидеть на http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=154&t=1740&sid=3067b1127e012431ec104683e2aedc97&start=100. У меня такие, как говорил выше. | ||||
S150, так свои то сфотографируешь, выложишь в эту тему? | ||||
Компания-изготовитель чехлов "Коер" ищет ларгусовода, который может предоставить кресла для снятия лекал, за это они предоставят значительную скидку на чехлы с установкой. Желательно, чтобы желающий проживал не далеко г. Раменское, Московская область (там находится производство). Подробнее: http://www.lada-largus.com/forum/thread527.html | ||||
Admin, Выложу, чуть позже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2012 в 15:25) | ||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 133 |
На мой взгляд чехлы от ООО"Авточехлы" выглядят более красивей и эстетичней , но они пока не делают чехлы на 5 местную люкс !!! а покупать для семиместной смысла не вижу | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 19 |
Купил чехлы "Лада Ларгус 7 мест НОРМА LR-7 n02" в ЛОган Шопе за 5700р.хотя на сайте 6000. Натянул без проблем, именно натянул.Вытаскивал только 3 ряд, остальное делал на месте,единственное,снимал кожух с передних сидушек(тоже на месте, и Г-образную хреновину-фиксатор необломил, хотя многие пишут, что проблема была)Сфоткаю,скину фото. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски