Сравнение различных авто чехлов на Ларгус
Посетитель Набережные Челны Сообщений: 44 |
У меня вот такие чехлы на пятиместку,заказывал на авторынке у себя в городе, четыре дня шили, обошлось в 3900 руб. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Ну а чё неплохо и бюджетно. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 93 |
А я в koer заказывал. экокожа. расцветка- какую выбрал. ставил сам. чехлы супер. знакомые заказали у них на хендай солярис. koer тут есть на сайте. | ||||||
Посетитель Балаково Сообщений: 74 |
| ||||||
я еще за пересылку и за перевод денег платил. | ||||||
Посетитель Сообщений: 13 |
| ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Всё под кожу,а из гобелена никто не хочет шить. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Вот тут может из гобелена есть. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Железногорск Сообщений: 139 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
Хорошие чехлы на 7-местный Ларгус и на 5-местный, в комплектациях Норма и Люкс можно заказать авточехлы здесь. Фото выставлено одного заказного комлекта, человек такую расцветку захотел. А так вообще используются разные материалы и расцветки, в т.ч. экокожа. Можно посмотреть фото по другим авто, чтобы ясность о пошиве была. Садятся как родные на кресла. О скидках для клуба можно договориться. | ||||||
нет. подлокотник из интернет магазина для логана. немного пришлось подгонять само крепление, чтобы седушку не трогать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2013 в 09:02) | ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
Мы предлагаем скидку 500 руб. на 1 комплект. Не надо ждать, пока наберется группа. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 128 |
Cтоимость у вас чехлов на 7-ми местный ЛЛ = 6000 р. + 500 руб. (за выбор материалов) - 500 руб. (скидка). Стоимость чехлов на 7-ми местный ЛЛ при клубной закупке: 4500 руб. + бесплатный выбор материалов. За 1500 руб. можно и подождать пока соберется группа. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 12 |
Купил чехлы в магазинчике на авторынке-Ярославское ш. г. Королёв. Брал подешевле, то что было в наличии. Стоят 3200р, добрый продавец отдал за 3000. Это на 5 мест, третий ряд +1200 для этой ткани. Передние сидения снимал. Где-то одевались туго и потрескивали, где-то получилось мешковато, но в целом остался доволен результатом, тем более мне не до эстетики а для защиты (двое детей всё таки- могут учудить даже когда спят ). По этикетке нашел сайт этой фирмы и интернет магазин. Выбор материалов неплохой, но образцы не очень информативны, слишком маленькие квадратики. Мой вариант вроде как Ж5. На сайте есть инструкция с картинками как одевать, жаль я её обнаружил когда дело было сделано, опасался резать дырочки для подголовников. Заявлена бесплатная доставка по Москве и прилегающим районам к Королёву. Немного про эту фирму на соседнем форуме. Редактировалось: 5 раз (Последний: 27 марта 2013 в 22:48) | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Мое мнение - чехлы не нужны, ни на одной машине у меня не было чехлов, за рулем 21,5 годков, авто были разные и наши и ненаши. про детей рассказывать мне не надо, у меня трое, все вместе. Просто надо деток приучать сразу не пачкать, если лето - снимите обувь и им лучше и Вам спокойнее, зимой не поленитесь лично отряхнуть им обувь или обучить этой несложной традиции свою половину. Салон у меня всегда чистый, не терплю грязи, особых усилий для этого не надо. Не приучайте детей кушать на ходу в машине, лучше остановитесь на стоянку, полезнее для пищеварения и сами отдохнете. Если что-то надо не больно чистое погрузить в салон - возите с собой в пакете старую простынь или одеяло, места много не займут, если надо - развернули, закрыли проблемное место и будет Вам счастье. Вот как-то так. Р.С. Пока на фото я не видел ни одних чехлов ( впрочем как и живьем на рынке), которые по внешнему виду были лучше штатной обивки моих сидушек. У меня светлый салон, вариант "Тропик". Про собак в салоне не обсуждаю, этот вопрос просто не знаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2013 в 18:13) Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 |
Недавно купил чехлы Белорусского происхождения, доволен, качество отличное, пошив достойный, цена вопроса 3000 рублей, только одно чехлы на 5 мест, на третий ряд купил за 300 руб. универсальный чехол черного цвета. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2013 в 20:45) Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||
P.S. Будет время, выложу фото. Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||
Чехлы Белорусские, одевал час или час двадцать Редактировалось: 4 раз (Последний: 19 августа 2013 в 11:17) Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||
Вот так получилось! Смотрится хорошо, ткань плотная, с подложкой тканевой и войлочной. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2013 в 20:56) Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||||
Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 178 |
Себе брал авточехлы Почин(Питерские)что хочу сказать и предупредить, по качеству изготовления на 4+, а по выкройкам еле,еле на троечку. Не рекомендую их приобретать, лучше чуть по дороже и по лучше.Понять только не могу,вроде приличная фирма, а выкроить нормально не могут. | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 228 |
| ||||||
Посетитель Москва Котельники Сообщений: 1 |
ашёл чехлы в таком исполнении на 7ми люкс по 2500рэ.Как сидят не знаю. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июня 2013 в 18:36) LOVATO - установил на 85000 пробега! | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Вот такие чехлы купил во Владимире на автобазаре.Продавец сказал,что шьют где-то в Щёлково.Цена вопроса 3500руб. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски