Дима: |
Я оч.хотел чехлы ваши-коеровские и счас хочу.но попе жарко уж очень летом))) жил бы чутка севернее-взял бы сразу.оч.жарко у нас ,кондер практически на износ работает и один фиг жарко. |
Сравнение различных авто чехлов на Ларгус
ООО "Коер" г. Раменское Сообщений: 390 |
www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Отчеты по установке различных видов чехлов с фотографиями и описаниями в бортовых журналах | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 1 |
| ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Фантастишь просто... никогда бы такое не взял даже "забесплатно ", ......................................... какие МЫ все разные- и это нас спасает от параллелограмности-параллельной... .............................................................................. главное- ВАМ нравится ! а остальные ? -да пошлинах ! ....... Уважаю чужой выбор ! Мой- не уважают ... терплю.... и ВАМ желаю !! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2015 в 16:59) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
На задний диван -материала не хватило Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
В Автопаскере никто не брал чехлы? Интересует как они по качеству. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Беларусь, Чериков Сообщений: 10 |
| ||||||
Как и обещал... Качеством за такой ценник очень доволен. Установка заняла 2 часа. Хотя это учитывая дождь на улице и тесноту в гараже. Второй и третий ряд одевал находясь внутри машины. Ничего кроме фиксаторов второго ряда и барашка регулировки поясничной поддержки снимать не пришлось. | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
А карманы есть на спинках передних сидений? Или доступ в штатные? Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
А вот штатных у меня только 1 (на пассажирском) | ||||||
На сайте автопаскер оформил заказ на такие чехлы, но что-то ни перезвонили, ни на почту не написали. Завтра сам наверно буду звонить. Такие бы и за такие деньги меня бы полностью устроили. А в Смоленске все экокожу предлагают за 7...8...9 тыс. Бред Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель под Рязанью Сообщений: 29 |
| ||||||
Александр, хороший отчет, +1. Я почитав различные отзывы, решил переплатить и взял в логан-шопе такие Уже неделю дома лежат, никак время не выкрою. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2015 в 10:33) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Вот и настала жара.Думал будет хуже.да,жарко-но думаю оно того стоит...(я про коеровсие из экокожи,с перфорацией) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
После 2-х лет уже многое будет выглядеть иначе. Просто, сдаётся мне, что ларгус шоп гнёт цены. Тот же мангуст жаккард/кожзам стоит 2700. И судя по отзыву и фото выше, вполне себе нормально. А про полностью искусственную кожу, я тоже согласен, что это ужасно. Даже в служебных мондео и камри с салоном из натуральной кожи жарко, а после 3-4 часов пятая точка становится мокрой. Что уж тут говорить про линолеум, называемый модно словом экокожа, а по простому дермантин. В моей семье никогдне носили ни одежду ни обувь из кожзама, только натуральная кожа, и уж в машину такое дерьмо я точно не куплю. Только ткань. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2015 в 15:52) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
| ||||||
Наиважнейшее свойство Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
| ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
С Ларгус Шоп кто нибудь заказывал чехлы? | ||||||
От того что пахнет деревом когда горит?))) Вот поэтому нужна ткань, чтоб не мокрело совсем. Исключайте понты из своей жизни. С визуально кожанным салоном ларик не станет крузаком. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Чехлы фирма Почин Эко кожа Ставим чехлы от ООО "Почин" Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
...и как говорили древние - лучше иногда молчать чем говорить closed without discussion |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски