Zidkova: |
Здрасте! А такие кто-нибудь брал? |
Сравнение различных авто чехлов на Ларгус
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Восточный Сообщений: 2 |
| ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
MeryFlex, ежу понтно,что ты реламный бот,но спрошу,на наши машинки, есть "живые" фото чехлов Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14 |
Мне помню предлагали чехлы с киа, но я не взял, потому что знал, что не родные и не сядут так, как надо. Потом я брал дешевые майки, смотрелись как-то не очень. В прошлом месяце заказал родные http://avtochehly-kovcheg.ru/category/lada-largus/ из жаккарда армированного, красиво вышло, я даже сам не ожидал. | ||||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Себе такие поставил: Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 162 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2016 в 14:43) | ||||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||
Посетитель казахстан державинск Сообщений: 64 |
ребята, а никто не сравнивал между собой чехлы от "АВТОПИЛОТа" "КОЕРа" и "ПОЧИНа"? какие лучше? ларгус к4м 2015 г.в. BRC alba, мульт тоже BRC,термопластик faro, БАЖ 53, свечи DENSO Iridium Power IK20 прошивка евро 2 паулюс | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Коллеги, Александр, sergsap, напишите, пожалуйста, как сейчас поживают ваши чехлы (из автопаскера Марк 2000). Как поживает ткань, которая дает затяжки? Хочу именно тканевые чехлы. Были в лет 10 назад отличные тканевые(полностью) чехлы из плотной ткани(жаккард наверно). 10 лет ходили, оставшись в хорошем состоянии и ушли другому владельцу. Сейчас такие, наверно, не найти, кожзам "рулит". Хотел взять у коера жаккард, представитель осадил тем, что скидки дают на экокожу, в профильной теме про это ни слова. Я с такими не играю. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
За эти деньги - отлично. За 2 года может чуть подзатерлись слегка совсем. Ничего не порвалось, не распустилось, не вылезло. Зацепки возможны только специфическими предметами на одежде и крайне редко. Продолжаю пользоваться. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
А я уже давно от чехлов отказался. Это на старых советских машинах сиденья были из кожзаменителя, их приходилось тряпкой прикрывать, чтобы сидеть было не противно. Сейчас сиденья тканевые и нет никакого желания их мерзким кожзамом накрывать. Разница только в названии - тогда кожзам назывался дерматин, а сейчас модным словечком экокожа. Да и еще деньги за ухудшение сидений платить совсем не хочется. Ларгус Кросс продан | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Я заказывал непосредственно на сайте "Автопилот" индивидуальный пошив. И у них лучше организована подборка цвета. Потому что не было на сайте такого сочетания экокожы, и рисунка шва, как мне надо! Получилось 11000руб. на 7 мест. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Во-вторых, хлопни рукой на фоне солнца по сиденью -и увидишь скока пыли впиталось в твою ткань, значит надо часто пылесосить. А пятно от "селёдки или красного вина" скока будешь выводить?! В третьих, хозяин -барин! Что кому нравиться и на что хватает дэнег. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2017 в 16:49) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Пылесосить автомобиль все равно надо. Если дома человек делает регулярную уборку, то точно так же нужно делать уборку в автомобиле,это же не говновоз. Ну и как то у меня не принято ни дома на стульях , ни в автомобильных сиденьях селедкой елозить и вино разливать. Это вопрос уже не только аккуратности, но и элементарной культуры. И для тех, кому непременно нужно сразу изгадить автомобиль: опыт показывает, что выгоднее надеть новые чехлы перед продажей, это больше производит впечатление на покупателя, вот пусть он свое ..опой и елозит по экокожзаму, а мне неприятно. Ларгус Кросс продан | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Местного разлива говнолин - ничета говнолину с жапанкар. Хотя и тот ..овно собачье
Сразу после покупки оснастить повозку говнолином и пр. куетом, а на продажу - говнолин снять Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
его на помойку - не примут ! Цеж особо опасно-пробздетый материал ============ Саня - приветище !! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
что там должна быть натуральная кожа хоть частично.
Хлопая рукой по сиденью, ты видишь облачко пыли. Но совсем не задумываешься сколько в ткани осталось клещей, микробов и прочих паразитов. В то время экокожу можно просто протереть дезифицирующей салфеткой, и эффект будет скорее и лучше.
Удачи! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2017 в 18:11) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
| ||||||||
======== Пролетарии всех стран - подтирайтесь ! (с) =========== Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Летом стараюсь не ставить машину лобовым стеклом к солнечным лучам (в тень, на крайняк задом к солнцу или отражатель на лобовое стекло ставлю) -и опять сажусь на теплое! сиденье. Никто ни разу не обжегся или сильно охладился от сидений!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2017 в 18:23) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Летом ёпа потеет , зимой говнолин дыбарем стоит ..ледяным Ну их накуй...
и один раз - биообменной жидкосью Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски