Приколхозил давеча чехлы от ООО "Почин" из города Санкт-Петербурга. Желающие ознакомиться с опусом описывающим технологический процесс приглашаются по ССЫлке:
http://www.lada-largus.com/blogs/zhizn-gusi-larina/stavim-chehly-ot-o-pochin.html
Чехлы на Ларгус от ООО "Почин"
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2013 в 23:18) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Byrmistr, у меня есть предложение создать эту тему не как узкоспециализированную на ООО "Почин", а вообщем тему обсуждения проблем и решений при замене заводских чехлов на продукцию сторонних предприятий? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2013 в 23:25) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 133 |
да простят меня люди из почина !!! Вам срочно надо менять лекало , изделия должны быть товарного вида и надлежащего качества , соглашусь что есть есть другие производители КОЕР и Авточехол но у них цена в 2 раза больше , лично бы я выбрал от Авточехол , но они пока не делают на 5-и местную люкс , погодим еще месяц | ||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
Да КОЕРовские сидят как родные, если соберусь, то буду заказывать у них из экокожи | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Byrmistr, просто не верно подобрал слово. Понятно, что не меняли. А вот на сам вопрос Вы и не ответили. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель 22 рус Сообщений: 183 |
Массы-глупы. Только личность прекрасна! Особенно, если она бесстрашна. (Жерар Ксавье Марсель Депардьё) | ||||||
ООО "Коер" г. Раменское Сообщений: 390 |
www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
на мой вопрос кто нибудь ответит? Массы-глупы. Только личность прекрасна! Особенно, если она бесстрашна. (Жерар Ксавье Марсель Депардьё) | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
Byrmistr, я когда одевал чехлы передние сиденья не снимал - так изловчился ну а на 3-й ряд у меня чехлов нет (просто я сшил по заказу только на 5 сидений) | ||||||
Массы-глупы. Только личность прекрасна! Особенно, если она бесстрашна. (Жерар Ксавье Марсель Депардьё) | ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Сообщений: 12 |
Майки конечно дешево и сердито, но при дальнейший продаже через n-ное время - придется существенно сбрасывать цену за выгоревшие сиденья или покупать и устанавливать новые чехлы. Скупой платит дважды). | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 12 |
Не 1.8, а 1.6 т.р. и сложность с установкой есть - иначе не стал бы я отдавать свои кровные). А по ценам - я смотрел образцы на КОЕPе, в том числе и ткань( очень прилично выглядит ткань + кожзам и значительно дешевле.)Я выбрал экокожа+ перфорированная экокожа. Помимо того что понравилось внешне и на ощупь,главное для меня - минимум ткани- опилки пылесосом собирать неудобно, а я постоянно вожу помимо различных стройматериалов дрова, плохолежащие по обочинам, т.к. имею печное отопление))). Экокожа прекрасно протирается влажной тряпкой. | ||||||
А если вы их захотите постирать? Тоже будете деньги отдавать за снятие и установку? Массы-глупы. Только личность прекрасна! Особенно, если она бесстрашна. (Жерар Ксавье Марсель Депардьё) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски