Чехлы для Лада Ларгус от ООО "Коер" [скидки!]
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Читал уже :) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
| ||||||
Дима Здравствуй!Как у тебя проблема с растяжкой от "булок" решилась, я просто вешу 115 кг.На другой машине у меня продавлено тоже было,подшивать иглой -вы подшивали? | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Скинь плиз фотки полностью салона,и как шил,чтобы подогрев не повредить,игла есть и нитки тоже есть хорошие,просто сразу буду делать.Как чехлы мне жена подгонит.(подарок на Д.Р обещанный) | ||||||
| ||||||
Я еще не делал же..холодно жду тепла Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Хорошо,хорошо!Как сделаешь -скинь плиззз! | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Напишу в эту тему, если не по адресу, то попрошу Админа перенести. Во первых, Коеру хочу сказать большое спасибо за чехлы и быстрое выполнение заказа, а так же за то что учли все мои пожелания и капризы Сегодня стал одевать чехлы и начал, как водится с самого простого сиденья, с водительского . И вот при натягивании подушки обратил внимание, что пружины сидения снизу стянуты между собой всего в трех местах (обведено красным). Тут же вспомнил, что Дима уже писал здесь, что кожа немного вытягивается "от булок". Взял и поставил еще 6 стяжек для пружин (обвел синим, как поставил). Сидуха стала заметно жесче, кмк должно помочь от вытягивания. Делал так кто нибудь? И почему на заводе ставят всего три стяжки? RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Из чего скобы сделалали? - электроды? | ||||||
ЗЫ. Уточнил, да из эдектрода по нержавейке сделали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2015 в 20:25) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
СПС!!!Спасибо за фото - мне это предстоит тоже -хочу ближе к теплу.Как у Димки черные с перфорацией полной,вот инфу собираю. | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
И я тоже просить буду -что бы не резали. | ||||||
А по кругу сидушку в низу - хорошо облегают? | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
ООО "Коер" г. Раменское Сообщений: 390 |
Это правильно. Плохо, что есть машины, у которых вместо пружин просто лист железа с дырками, но это на Ваша машина. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
Не совсем правильно выразился. Стало не жестче, а то некоторые подумают, что как на табуретке стало. Нет, наполнитель то остался тот же. Просто стало меньше продавливаться сиденье, под моим весом 95 кг. почти не проседает, да и сидеть стало повыше. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
А почем сейчас чехлы (5 мест норма ) и сколько и как доставка до Владимира ??? Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||
Готовые,которые есть на складе со скидкой 5% выходят 5400, на заказ 5700, но до 02.02.20015. Дальше будет пересчёт цены. Из отечественного в чехлах только работа. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
п.с. хотя српаведливости ради,уже и попривык... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
п.с. у тебя прямые,значит будет так же,т.е. ИДЕАЛЬНО Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Сегодня поставил на 2 и 3 ряд. Сразу скажу, что лучше всего все сидушки снимать. Чтобы со вторым рядом не возиться я его по отдельности снимал, т.е. сначала 1/3, потом 2/3, снимается легко, по одному болту на каждую половинку. Кроме того у сидений второго и третьего рядов разъединил подушки от спинок. Зато натягивать легче и проще. Если бы можно было и передние разъединить, то и их бы располовинил. PS. Инструкцию по установке не читал ))). RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Мы при установке всегда снимаем кресла, а задние разбираем. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски