Андрей-174: |
koer, причем тут роботы - не роботы? Я обращался с проблемой, вы ее не решили, по моему мнению. Если считаете по другому, обоснуйте. |
Чехлы для Лада Ларгус от ООО "Коер" [скидки!]
ООО "Коер" г. Раменское Сообщений: 390 |
www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
#756 - 30 января 2015 в 19:57
Ничего я вам скидывать больше не буду. Хотите разбирайтесь, не хотите - бог с вами. Я только благодаря общению с вами понял, насколько мне здоровье дороже в прямом и переносном смысле. Ибо, снимая трижды сиденья в холодном гараже, я получил обострение остеохондроза поясницы и две недели на неоплачиваемом больничном провел, плюс услуги массажиста. В итоге потерял раза в четыре больше, чем ваши чехлы стоят. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Андрей,я думаю сейсас с вами на связи сам Ермаков.думаю он разрутит то,что получилось. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
Андрей-174, а установочка у них платная, да и сьемочка не в подарок, вот бы по прайсу оплатили, работу, статус сохранили б. | ||||||||||
прожженный, я ж еще как дурак, по их совету искал другой ларгус, чтобы на нем проверить... RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
вот бы по прайсу оплатили, работу, статус сохранили б. [/quote] Не дождетесь !!! Сейчас только вот эта антиреклама может их расшевелит да и то не факт . Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Да погодите вы.человека месяц не было.дождитесь его ответ. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
| ||||||||||
прожженный, давай Диму послушаем, пусть koer ответит. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
На их месте я бы приехал с другим комплектом чехлов ,бесплатно натянул потом извинился перед человеком . Только так можно сохранить репутацию. Иначе это и до других форумов дойдет и тогда будет беда для Коера. Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||||||
Я вот тоже хотел комплект заказать а теперь вот весь в раздумьях - а вдруг у меня тоже Ларгус кривой ??? Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||||||
рдв69, сами чехлы меня устраивают, даже нравятся. Салон выглядит совсем по другому, богаче что-ли. Самое главное - они практичные, протер влажной тряпкой и опять как новые. А у меня своих детей двое плюс периодически еще двоих деток катаю. Но вот случился такой косяк, я к этому спокойно отнесся, бывает у любого производителя, просто решением этой проблемы я не удовлетворен, понимаете. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
У нас подобный случай был с Дастером, отсылали в Украину, а там оказалось он Румынской сборки и немного отличаются по комплектации. Ларгусов действительно нашили очень много(одна из массовых машин) и подобных проблем ещё не было, к тому же у себя устанавливаем часто и вносим в случае необходимости изменения в пошив. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||||
PS. И еще, Златоуст - это не Казахстан. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%82 Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2015 в 11:05) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
В преписке же меня убеждали, что я слабо натянул чехлы. Вот фото, когда крайний раз снимал и натягивал в четыре руки так, что теперь запаса по натяжке уже нет. Как видно, никакая натяжка не спасает. Эти фотки я им тоже высылал. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
Ну и чтобы меня форумчане не заподозрили в пи#*@больстве, вот фотка этого же чехла в другом ларгусе-люкс (у меня норма, как вы знаете). Чехол не натянут, а просто одет на спинку. Складка на боку тут как тут. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски