Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 | #851 - 10 марта 2015 в 11:27 | |
lena: | На Форуме Коер с ноября 12 года |
То есть профиль чужого пользователя просматривать умеете, а отвечать на личные сообщения - нет?
lena: | Если сделать по-уже, то получится "барабан", а кресла сделаны с углублением, для этого так сшито и при нормальной установке всё натянуто. |
lena: | то можно было отправить им спинки и попросить ушить не много по Вашему желанию (на 2-3 см.) |
Вы сначала сами определитесь, надо поуже делать или нет. А я уж как нибудь сам определюсь отправлять мне им (или вам) свои чехлы.
PS. Все, я в этой теме больше не отвечаю, мне тут все ясно, дальше каждый сам пусть думает и решает. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю |
Посетитель Сообщений: 6 | #852 - 10 марта 2015 в 11:47 | |
А вот хамить не обязательно! Я с Вами гусей не пасла. И чужой профиль не смотрю, а просто откройте первую страницу и увидите когда Коер зарегистрировался. Судя по всему Вы так же и чехлы устанавливаете, как и грязь льёте на на всех. Я ведь просто без задней мысли написала. А если насчёт Вашего письма в личку, то оповещения почему то не приходят, хотя галочкой отмечено и для Вас лично сообщу, что живу в г. Подольск. |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #853 - 10 марта 2015 в 11:50 | |
Можно спросить,а кто это ЛЕНА и что за фабрика советов от нее?
П.с.
Андрей предлагаю тебе ,за мой !!!счет выслать пассажирский чехол мне.я его одену на свой авто и выложу фото.меня еще никто ,в кривости рук не обвинял.ну попаду на цаиь руб.с двойным пересылом,пофиг. Зато одноклубнику помогу.если ест сомнения в правильности рук у кого,привлечем земляка .он тоже себе у коера чехлы брал.думаю две пары рук-не накосячат.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
Посетитель Сообщений: 6 | #854 - 10 марта 2015 в 12:05 | |
Да просто клиент и пользователь форума, хотя не активный, а чехлы на мою подошли отлично - фото выкладывала. |
ООО "Коер" г. Раменское Сообщений: 390 | #855 - 10 марта 2015 в 12:08 | |
Дима: |
Можно спросить,а кто это ЛЕНА и что за фабрика советов от нее?
П.с.
Андрей предлагаю тебе ,за мой !!!счет выслать пассажирский чехол мне.я его одену на свой авто и выложу фото.меня еще никто ,в кривости рук не обвинял.ну попаду на цаиь руб.с двойным пересылом,пофиг. Зато одноклубнику помогу.если ест сомнения в правильности рук у кого,привлечем земляка .он тоже себе у коера чехлы брал.думаю две пары рук-не накосячат..
|
Ещё раз, не в кривости рук дело, надо просто выяснить причину, не исключаю вероятность обезжиренных кресел, с этим уже сталкивались по своему роду деятельности. Кстати у друга нормально подошли? www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #856 - 10 марта 2015 в 13:49 | |
koer: | не исключаю вероятность обезжиренных кресел |
эт как? экономия производителя на набивке?
п.с.
Андрей решил -он отправит мне пассажирскую верхнюю часть сидухи.а я ее, ставлю на свою машину и выкладываю фото в теме.Я сторона не заинтересованная,мне просто охота одноклубнику помочь.Почему он Вам ее не отправил? справедливо возникает логичный вопрос предположу,что наверное ,что то смутило его,в той переписке с Вами.Я так понял,от Вашего имени ,с ним кто то другой -вел переписку в начале года.Что там было,мне не известно,но то,что он сильно расстроен-ФАКТ.И это видно по его постам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2015 в 13:51) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель Ставрополь Сообщений: 128 | #857 - 10 марта 2015 в 14:30 | |
Что там было,мне не известно,но то,что он сильно расстроен-ФАКТ.И это видно по его постам.
|
Конечно расстроен! Любой бы расстроился- заплатить столько денег и получить не то что хотел...
Действительно интересно,что Андрею такого от коер'а писали, что он так нервничает...? Точнее, что нервничает, это понятно(здоровье подорвал с натягиванием чехлов), просто не похоже на коер такое обращение с клиентом. Столько положительных отзывов( и мой в их числе). не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь. |
ООО "Коер" г. Раменское Сообщений: 390 | #858 - 10 марта 2015 в 15:52 | |
Ничего не пристойного не писали. Попросили сделать фотки с замером чехла в нескольких местах. И выслали фотки со своими замерами (которые были такие же) и фотки до установки (где тоже спинки кажутся велики), во время установки (сам процесс) и результат после установки. Написали, что если хочет - может выслать нам спинки, а мы пришлём другие (естественно все пересылки за наш счёт). Не знаем что там обидного?
PS Мы отправляли комплекты даже тем,кому посылки не доходили (естественно бесплатно), а потом разбирались по полгода с почтой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2015 в 15:56) www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус |
ООО "Коер" г. Раменское Сообщений: 390 | #859 - 11 марта 2015 в 07:52 | |
Дима: | эт как? экономия производителя на набивке? |
Встречается и такое, то ли они поставщиков меняют, то ли ещё чего, но по некоторым моделям часто встречаются отклонения, страдают этим машины нашей сборки.
А вот спинки надо бы нам выслать, в любом случае нам надо разобраться, если брак, то и наказать кого то, к тому же к нам часто приезжают ларгусы и будет всё наглядно видно, мы сторона тоже не заинтересованная, нам негатив ни к чему. Вы же, когда что то ломается обращаетесь к производителю или продавцу, но не как к дяди вани, что бы он вердикт выставил, к тому же в случае чего материал подобрать, завозы были разные и могут быть отличия. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 марта 2015 в 09:57) www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус |
ООО "Коер" г. Раменское Сообщений: 390 | #860 - 11 марта 2015 в 08:00 | |
fine2-Сергей-2: |
koer: | но оказывалось проблема не в чехлах. | а в чем проблема? Если вы горите что проблем с установкой на ларгусах ещё не было. С Вашей стороны все отлично, может пересылающая компания виновата?
|
Проблемы всякие бывают, с нашей стороны?, мы ещё не видели изделие, что бы что либо утверждать, все производители дают гарантию и в случае чего исправляют, ни одна фирма вам не даст 100% гарантию, иначе бы она не нужна была.
Если по подробней о случаях, то пришлите мне тел. на электронку, я вам позвоню и могу поделиться случаями, а так, это уже сочинение писать надо, а работать то когда? Один из последних случаев, вчера приехал клиент на крузе с претензиями, устанавливал(2500р) в каком то тюнинг салоне в жуковском, вердикт, чехлы бракованные, короче это надо было видеть, как их установили, к тому же и порвали местами, на месте переставили, подремонтировали(1900р), клиент доволен, поехал бодаться в тюнинг ателье. К сожалению сфотколи только до того, как бы ему для представления, так как в таком исполнении у нас фоток полно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 марта 2015 в 08:28) www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус |
Посетитель Сообщений: 6 | #861 - 11 марта 2015 в 10:35 | |
Авточехлы от "Коер".
Автор: Vladimir69
Опубликовано: 1 день назад (Вчера в 19:40)
Бортовой журнал: Надёжный друг
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 4 раза — последний Вчера в 20:40
+6↑
Голосов: 6
Карма+ Карма-
Т.к. на предыдущей машине была "кожа-рожа", то и здесь захотелось что-то такое. Выбор пал на "Коер".
Сильно про это не буду распространятся, т.к. эта тема уже описана много раз.
От момента отправки денег за чехлы и до их получения, прошло 3 недели. Неделю выполнялся заказ и две недели шла посылка.
Цену почта до нас загнула приличную(1800 р.).
Получил, выбрал время и установил. Устанавливал долго, где-то 5 часов. И всё от незнания.
Но методом тыка и с помощью интернета, всё получилось.
Вот такую получил посылочку:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Установил сразу на подголовники:
Представитель "Коера" писал, не тяните за шнурки и немного побережнее к швам относитесь при установке. Был прав:
Пришлось заехать потом в швейную мастерскую.
Потом снял задний ряд. Открутил соединяющую сиденья трубку, для удобства установки:
При заказе чехлов, просил отверстия под подголовники не делать. Писали другие, что получаются больше, чем надо. Поэтому делал сам по месту установки:
Второй ряд получился таким:
На одном чехле вылез "косяк", его не видно, но всё же:
Потом перешёл на первый ряд. Всё получилось:
Скобочек хватило. Но если их на каждую петлю цеплять, то не хватит. Там можно одной скобкой в некоторых местах по две петли крепить.
Результатом самих чехлов, их качества пошива, да и установки доволен. Сейчас, правда ещё и теплые сверху накинуты.
Но как потеплеет и их сниму, думаю, что "коеровскими", их экокожей не разочаруюсь.
← Установка ДХО
http://www.lada-largus.com/blogs/nad-zhnyi-drug/avtochehly-ot-koer.htmlРедактировалось: 2 раз (Последний: 11 марта 2015 в 10:42) |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #862 - 11 марта 2015 в 11:42 | |
lena,
Лена,будьте добры еше раз-кто Вы и зачем пишите в этой теме? Если для того,чтоб рассказать что коер делает отличные чехлы-давая ссылки на чужие установки-не утруждайте себя подобным.мы знаем коера с лучшей стороны(как произволителя и человека,он всегда приходит на помощь форкучанам) и его работы и не только по этому форуму.ибо этих ссылок мульон на нашем форуме ,а по интернету два мульона)
П.с.
было бы интересно глянуть на РЕАЛЬНО ВАшЕГО ЛАРГУСА С ЧЕхЛАМИ ОТ КОЕР.вы же не просто так тут зарегистрировались,да? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ООО "Коер" г. Раменское Сообщений: 390 | #863 - 11 марта 2015 в 11:49 | |
lena,
Лена,будьте добры еше раз-кто Вы и зачем пишите в этой теме? Если для того,чтоб рассказать что коер делает отличные чехлы-давая ссылки на чужие установки-не утруждайте себя подобным.мы знаем коера с лучшей стороны(как произволителя и человека,он всегда приходит на помощь форкучанам) и его работы и не только по этому форуму.ибо этих ссылок мульон на нашем форуме ,а по интернету два мульона)
П.с.
было бы интересно глянуть на РЕАЛЬНО ВАшЕГО ЛАРГУСА С ЧЕхЛАМИ ОТ КОЕР.вы же не просто так тут зарегистрировались,да?
|
Может хватит бодягу разводить, не проще было бы прислать то что попросили, разобрались бы во всём, всё равно затраты за нас счёт, мы и так попадаем. Уже наверное месяц вся это болтовня, давно бы уже всё решили, думаю это проще, чем бодаться и мерятся. Столько времени потеряно, а результатов 0. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус |
ООО "Коер" г. Раменское Сообщений: 390 | #864 - 11 марта 2015 в 12:01 | |
koer: | Кстати, там у вас в Орле есть производитель |
Не один.koer: | потом сам начал делать. |
Как звать? Адрес.
|
Приезжал как частное лицо , Игорем зовут. Фирма по моему - http://tekoplus.ru/
Узнайте, может помогут. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #865 - 11 марта 2015 в 13:35 | |
koer: | Может хватит бодягу разводить, не проще было бы прислать то что попросили, |
Наверное это не мне вопрос адресован.я тут то с какого? бока))) лично мы(т.е. я )доволен купленными у вас чехлами.
П.с.
Наверное причина все же есть ,раз не выслал сразу Вам?и думаю,она банально не просто от его личной хотелки зависит ? А? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ООО "Коер" г. Раменское Сообщений: 390 | #866 - 11 марта 2015 в 13:40 | |
koer: | Может хватит бодягу разводить, не проще было бы прислать то что попросили, |
Наверное это не мне вопрос адресован.я тут то с какого? бока))) лично мы(т.е. я )доволен купленными у вас чехлами.
П.с.
Наверное причина все же есть ,раз не выслал сразу Вам?и думаю,она банально не просто от его личной хотелки зависит ? А?
|
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус |
ООО "Коер" г. Раменское Сообщений: 390 | #867 - 12 марта 2015 в 12:40 | |
koer: | Узнайте, может помогут. | В чем?
|
Вы же спрашивали координаты, может я в чём не прав, то уж извините. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус |
ООО "Коер" г. Раменское Сообщений: 390 | #868 - 12 марта 2015 в 12:56 | |
koer: | Вы же спрашивали координаты, может я в чём не прав, то уж извините. | За координаты спасибо. Хорошая фирма себе чехлы у них заказывал.
|
Если не сложно, мне на электронку пришлите фото, тоже как бы интерес есть, посмотреть, а то что то у них на сайте по ларгусам ни чего не нашёл и что то их машину не наблюдаем в наших краях, они к нам приезжали трплировать материалы. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус |
Посетитель Барнаул Сообщений: 30 | #869 - 6 апреля 2015 в 18:37 | |
Из какого материала посоветуете заказать чехлы? Эко-кожа нравится, но смущает тот факт что (наверное?) летом на них жарко а зимой наоборот холодные. Как с ними будет эффект подогрева сидений работать, не сильно толстая эко-кожа, прогреет подогрев? |
ООО "Коер" г. Раменское Сообщений: 390 | #870 - 7 апреля 2015 в 07:47 | |
Вообще подогрев через чехлы работает не хуже, а даже более "мягко" и плавно. Если полностью кожа не нравится, то можно среднюю вставку сделать из шиммера. На нашем сайте есть образцы. Флок не советуем - не ноский. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус |
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 | #871 - 7 апреля 2015 в 15:39 | |
sergiks: |
Из какого материала посоветуете заказать чехлы? Эко-кожа нравится, но смущает тот факт что (наверное?) летом на них жарко а зимой наоборот холодные. Как с ними будет эффект подогрева сидений работать, не сильно толстая эко-кожа, прогреет подогрев?
|
подогрев у ЛЛ такой что даже через три телогрейки будет жарко Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
|
Посетитель Барнаул Сообщений: 30 | #872 - 7 апреля 2015 в 16:10 | |
AngelDark: | подогрев у ЛЛ такой что даже через три телогрейки будет жарко |
Эт точно |
Посетитель Барнаул Сообщений: 30 | #873 - 7 апреля 2015 в 16:11 | |
koer, спасибо за совет. |
Посетитель Сообщений: 219 | #874 - 13 апреля 2015 в 15:03 | |
Если не сложно, то обясните мне дураку. Почему чехлы вы шьете из двух разных материалов, а такую простую вещь как подушку в салон нет?
я сегодня переписывался с Вашим сотрудником, и мне этот вопрос вообще не понятен.
Не ужели это так сложно? Тем более предоплата 100%?
Вот один из коментариев Вашего сотрудника - просто убил!
Ответ из переписки. Чехлы, это чехлы, а подушки, это подушки, чехлы натягиваешь, а подушки просто так валяются. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2015 в 15:03) |
ООО "Коер" г. Раменское Сообщений: 390 | #875 - 13 апреля 2015 в 15:48 | |
BASHMIK: |
Если не сложно, то обясните мне дураку. Почему чехлы вы шьете из двух разных материалов, а такую простую вещь как подушку в салон нет?
я сегодня переписывался с Вашим сотрудником, и мне этот вопрос вообще не понятен.
Не ужели это так сложно? Тем более предоплата 100%?
Вот один из коментариев Вашего сотрудника - просто убил!
Ответ из переписки. Чехлы, это чехлы, а подушки, это подушки, чехлы натягиваешь, а подушки просто так валяются.
|
Я с вами и переписывался, телефон там мой был, могли бы и позвонить, по конкретней объяснил бы, заодно что нибудь и придумали. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус |