Да, переписывались, но мне показались странными Ваши ответы.
Может вы не совсем компетентны я подумал, раз такую простую вещь нельзя сшить из двух прямоугольных кусков разного материала.
Чехлы для Лада Ларгус от ООО "Коер" [скидки!]
Посетитель Сообщений: 219 |
| ||||||
ООО "Коер" г. Раменское Сообщений: 390 |
www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
Посетитель Симферополь Сообщений: 27 |
Отличные чехлы, как только возьму Ларгус Кросс, обязательно закажу Ваши чехлы. Знать бы, есть отличие в сидушках Кросса и обычного Ларгуса. Человек передвигающийся пешком, то есть с помощью ног, методами ходьбы, бега или прыжков. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2015 в 08:19) www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
у кросса и так обивка получьше и симпатичней | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
http://www.lada-largus.com/forum/thread3876-84.html | ||||||
да уж! как бы вообще на это не поменяли. на обычном Ларгусе тоже многие вещи пропали в люксе. | ||||||
Посетитель Симферополь Сообщений: 27 |
Человек передвигающийся пешком, то есть с помощью ног, методами ходьбы, бега или прыжков. | ||||||
да и дело не в том красивые у Кросса сидушки или нет у всех вкус разный. чехлы основном берут для того чтобы сберечь заводскую обивку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2015 в 16:50) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Кста, в шортах еще не ездил? Не прилипал? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2015 в 17:00) | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
ничего ей не будет вытер тряпкой и усё а на заводской от кофе так пятно и останется и дело не в том что амно или нет опять же дело вкуса например я не люблю когда заводская обивка порвана, испачкана. дырявая от окурков такое меня вообще бесит. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
П.С. валяется в закромах,где то Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
никаких чехлов не видел ,от роду. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2015 в 17:28) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
и у мну так же | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
А стоимость чехлов из эко-кожу на 7-ми местный в комплектации люкс? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Всё зависит от ваших хотелок, на сайте цены указаны, скидки см. пост №-1 !!! www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
Кстати! Сейчас у нас готовые чехлы со склада со скидкой 10%, выбор есть, если у кого есть интерес, то пишите на электронку. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Добрый день, а Москва не входит в - Курьерскую доставку(в близлежащие районы)? По наличию подскажите интересует серая экокожа, вставки с из шиммера цвета таргет металлик ? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Такой вариант под заказ, в наличии таких нет точно, в наличии только полностью из экокожи, несколько вариантов ermakov60@yandex.ru – заказы www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
C чем связано наличие из эко кожи? Спрос? Насколько они практичны, я по фоткам посмотрел черные вроде бы лучше смотрятся, а как в реале? Можете от себя что то посоветовать? Я вожу часто инструмент для монтажа, перфораторы и т.д. пыль присутствует. У меня сейчас на водительском сидении надета типа майки с поджопником из синтетики с паралоновой подложкой , при выходе из машины постоянно бьет током, не хотелось бы купить чехлы с подобным эффектом. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски