Чехлы для Лада Ларгус от ООО "Коер" [скидки!]
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
Орегон - самый что ни на есть эконом-вариант кожзама. Да - мягкий на ощупь, хорошие тактильные свойства, но ОЧЕНЬ уж недолговечен; из него, как правило, делают кресла-диваны в кафешках и прочих местах с высокой проходимостью - уже через год можно менять | ||||||||
ООО "Коер" г. Раменское Сообщений: 390 |
www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 170 |
Написал вам в личку сообщение, продублирую сюда. Как заказать чехлы на Ларгус Люкс 7 мест точь в точь как на 13 или 15 странице. | ||||||||
Лучше на нашу эл. почту.Решим все вопросы. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Чехлы получил, одел. Все хорошо. Спасибо, Пётр! | ||||||||
А когда же мои чехлы приедут? | ||||||||
335-О | ||||||||
Обещали в пятницу. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2015 в 15:46) www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Буду ждать с нетерпением. Извините если наехал )))))) | ||||||||
Всё таки хотелось бы ясности по поводу отправки чехлов. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Ну вообще то когда отправляют, трек номер дают для отслеживания. Или хотя бы пишут что отправили. | ||||||||
Всегда сообщаем № отправления. Просто бывает, что посылки скинем на почте, а за чеками заезжаем на другой день (как почтальёнша свободна, тогда и оформляет. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Мне просто хочется ясности, посылку отправили или нет? у мнея сидушки пока все сняты. Но скоро надо будет ставить. Мне нужно знать точно когда отправите. Или отправьте ТК, с курьером, который заберёт у вас из офиса или цеха или что там у вас.Цена одна и та же что почтой 850 что ТК с курьером. | ||||||||
Какой № Заказа? Я ещё раз посмотрю когда было отправление. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
два поста выше...кто то кажется перегрелся... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посылку отправили 4-го. Курьер привёз чек и скинули № на Вашу почту - посмотрите. Просто отправляем в день 10 - 15 посылок и стоять в очереди на почте нет смысла, а за вознаграждение почтальёнша в обед или в свободное время всё оформляет, а потом заезжаем и забираем все квиточки. Так что посылка Ваша уже едет. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Спасибо, трек вчера получил. А почему вы не работаете с ТК. У них тоже курьеры есть, и по деньгам тоже на тоже, и быстрее доставка. | ||||||||
ТК от нас 50 км. Курьеры берут от20 до 30 р. за км. Считайте сами. Отправляем только большие партии и возим сами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2015 в 08:04) www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Если вы в самом городе, то у вас есть Деловые Линии. | ||||||||
Мы в Московской области, а в связи с кризисом и снижением товаропотока все ТК позакрывали свои филиалы и оставили только центральные - в Москве. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски