Андрей-174: | ||
|
Чехлы для Лада Ларгус от ООО "Коер" [скидки!]
ООО "Коер" г. Раменское Сообщений: 390 |
www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
И на старуху бывает проруха. А извинится и поменять чехлы уже никак? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Может для кого то это и значит решение вопроса, но мне как то расхотелось продолжать "решать" RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2015 в 12:06) www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Андрей вышли им чехлы.раз пообещали решить проблему решат. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2015 в 12:42) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Давайте про дачию тут прекратим уже. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Давно уже бы отослали и получили бы новые. Не исключаю и нашу ошибку, но и всякое может быть.... Как то к нам приехал клиент на Люксе на установку, делали под заказ с допами, ба!!!, а там подголовники другие, хорошо что у нас был, быстренько переделали, а клиент, пока ждал, нашёл отписку автоваза, что!!!, люксы могут комплектоваться подголовниками от Нормы, вот тебе раз. После этого случая подробно у всех выясняем. Так что, не надо обижаться, а надо просто выслать и разберёмся, на своём веку(с 86г) многое повидали. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Кстати, если обрате внимание, складочки на передних спинках и у нас присутствуют, где то по больше, где то по меньше, ни куда от них не деться, кресла можно сказать почти без каркаса и очень мягкие, плотность бывает разная. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2015 в 13:23) www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Как мне сказали, при замерке размеров, всё в норме, а там как говорится, только вскрытие покажет!!! www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Кстати, там у вас в Орле есть производитель, раньше нашими чехлами торговал, потом сам начал делать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2015 в 16:14) www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 128 |
Ну х/з ребята, чей там косяк, но коер чехлы делает изумительные! Пользуюсь, и очень рад,что обратился именно к ним. Андрей,чего вы упрямитесь? Вышлите в коер свои " бракованные" чехлы, они их проверят, и 100% вышлют нормальные. Вы же на 100% уверены,что там брак?! Тогда чего Вам беспокоиться? Потратить час на снятие чехлов не так уж много, ( по моему скромному мнению,так надо было сделать сразу). Вам же важен результат( нормальные чехлы), а не многодневная перепалка с коер'ом... не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь. | ||||||||
А теперь представьте, я опять в гараж побежал снимать чехлы эти и снова попал на больничный со спиной (а у нас не лето и не весна даже пока, -15 вечером) - да нах мне это надо, они мне золотые выйдут тогда вообще. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Сообщений: 6 |
На Форуме Коер с ноября 12 года и думаю, что если бы они косячили или обманывали, то их давно уже "съели б". А так за это время только положительные отзывы. Перед заказом читала и другие форумы, на которых они работают ( есть на их сайте в партнёрах)и везде только плюсы и благодарности. Но если уж так случилось, то можно было отправить им спинки и попросить ушить не много по Вашему желанию (на 2-3 см.), а заодно они проверили бы Ваши спинки. Думаю не отказали бы. Действительно странно, что нареканий не было, да и фотки у них реальные, и у меня косяков нет. Наверное спинки разной толщины ( ведь от наших заводов можно ждать что угодно). |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски