koer, это я к чему написал, что 2 и 3 ряд получилось идеально натянуть. А вот с передними сидушками не очень получилось. Вот в этой области (обведено красным) немного свободно и есть небольшие складки по диагонали (синим). Это я плохо натянул их? Или не обмялось по форме еще? Пока не ездил на машине и на сидушках никто не сидел.
PS. Дима, извини, что твою фотку взял, самому фоткать сил не было уже.
Чехлы для Лада Ларгус от ООО "Коер" [скидки!]
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2015 в 21:32) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
ООО "Коер" г. Раменское Сообщений: 390 |
Возможно это складки от того, что складываем, чтоб засунуть в посылку.Потеплеет и всё выпрямится. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Андрей-174, на брачек смахивает | ||||||
Что то тут не так. В понедельник покажу мастерам. Скиньте пожалуйста фотки на нашу почту и если помните № заказа. Будем разбираться.Ни разу такого ещё не было.Думаю всё исправим. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
koer, у меня супруга мастер по пошиву штор, переделки бывают, все ошибаются. | ||||||
У Вас какая машина по техпаспорту полностью? двигатель не интересует. Вот вообще то как должны сидеть: см. форум http://www.lada-largus.com/forum/thread527-19.html www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
koer, норма 7 местная, RS015-41-02U. Передние сиденья с одной крутилкой по наклону, без поясничного упора. Вот фото с правой стороны, складок нет, но тоже свободно сидит (обвел красным) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
У Вас наверное Ларгус-Дача, или Румынской сборки. Сравните спинки с выше указанным сайтом. Там на странице фотки именно Ларгуса нашей сборки. Они сантиметра на 3 толще! www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
а я то думал а ты то оказался Дачей и сидухи какие то неправильные | ||||||
AngelDark, привет Влад! Да фигня-война, все равно чехлы класные. Только вот когда второй и третий ряд натянул, то понял, что-то не так. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Разбираться мы у себя будем по-любому, но в понедельник. Скинь нам на почту, чтоб через форум не общаться. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
А всё остальное, кроме передних спинок нормально? www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
сделать себе такой подарок думаю фирма Коер поможет если ошиблись исправит а кто не ошибается, на ошибках учатся это нормально | ||||||
Было бы очень хорошо, если Вы замерили мягким метром ( жена у Вас должна знать как) размеры чехла от шва до шва всех деталей спинки по ширине, а мы проверим по лекалам. Или попробовать натянуть на такую же машину. Ведь никогда такого не было - см фотки на нашем сайте. Просто нет гарантии того, что другие спинки не будут висеть так же. Были бы Вы рядом, мы сами всё проверили бы и нашли бы где собака порылась. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
А Ларгусов мы пошили не одну сотню по всей России. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Бери матерчатый метр и прикладывай к чехлу и фотай ,главное,чтобы он виден был и точки измерения. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Уже сфоткал, все по почте отправил. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
А чехол ,вокруг оси не перекручен случаем? У меня были складочки,запарился крутить вертеть на пассажирском.вроде увертел их,или уговорил) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Конечно,если наш косяк, пришлём другие спинки за наш счёт. А на изнанке никаких букв не написано мелом. Обычно швеи ставят свои инициалы. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски