abyrbal: | ||
|
Чехлы для Лада Ларгус от ООО "Коер" [скидки!]
ООО "Коер" г. Раменское Сообщений: 390 |
www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
пришлите мне свой индекс, попробую пробить и посмотрим, но почтой особо не уменьшишь. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Чехлы получил.один вопрос ,вырезы под подголовники на всех чехлах идут?в инструкции по другому нарисовано и на многих фотках не замечал их. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Стандартно ДА! у себя при установке на месте прорезаем и кто просит при заказе, то тоже по возможности не делаем, но бывает и упускаем этот момент. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
п.с. подголовники уже осилил Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Ну раз онлайн Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Видать волшебное слово знаешь? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Ха я такой) Задний диван готов.из минусов-не делайте ДЫРКИ ПОД ПОДГОЛОВНИКИ-с ними вид авно!!!!пришлось вырезать из кусочков подкладушки.и есть косяки по соосности внутр.шва.т.е. с одной стороны он пришит вправо,с другого конца в другую сторону-выходит внутри перекрут.прешлось подпарывать. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Мы бы рады не делать но основная масса требует что бы все дырочки были, так что это касается, только тех, у кого остались немного прямые руки и немного извилин в голове, без обиды А по сути, сейчас установите, пройдёт пару дней и всё забудете, а другие со стороны, даже и не увидят ничего. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
Согласен всем не угодишь.вы их меньше тогда делайте.на сантиметр минимум еще одно замечание-вот тут просится по одному доп креплению и тогда будет совсем супер Эт края нижнего дивана. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Да,диван уже в машине(ес-но ставил один))).поужинал и вот сейчас прям,начал передние сидухи Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Готово одно Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
2-ой ряд сидений на 5-и и 7-и местных авто отличаются. Поскольку 7-и местный диван состоит из 2-х частей, вызывает некоторое неудобство при его демонтаже (в 4 руки удобнее). Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2014 в 19:45) | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Одному тоже удобно снимать, только надо откручивать не весь диван целиком а снимать сегменты, по одному болту на каждый. Железная труба остается на месте. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 декабря 2014 в 20:19) www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
| ||||||
Пока шил для подлокотника на трубку чехольчик из любезно положенных обрезков,уже и ночь наступила.сидухи закончил.поставлю завтра. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски