Чехлы для Лада Ларгус от ООО "Коер" [скидки!]
ООО "Коер" г. Раменское Сообщений: 390 |
Спасибо! www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 74 |
Заказал чехлы 15.9.14, сегодня пришли. Чехлы огонь. Спасибо огромное, было приятно иметь с вами дело. | ||||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 150 |
Почём брал дорого наверное? | ||||||
www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
Дорого, понятие растяжимое, на эту тему полно пословиц. На сайте у нас цены есть, ну а на счёт скидок для форумчан, читайте в теме. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2014 в 19:51) www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
Запускаем чехлы на Ларгус 5 мест в комплектации Стандарт, фото по позже выложу, выкладываю! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2014 в 14:03) www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 74 |
7100 с доставкой (люкс, 7 мест). Может кто то и посчитает, что это дорого, но для меня это оптимальный вариант. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2014 в 18:46) | ||||||
Посетитель Пятигорск Сообщений: 234 |
| ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Какие ощущения от материала если сесть в кресло прогретое солнцем в летний зной, или наоборот - зимой при -20? Так же как от кожаного салона, дискомфорт? | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
знакомый посмотрев мои чехлы, интересуется чехлами на дастер, хотелось бы обсудить | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
На дастер клубе,целая ветка про коер .. http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2172 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
koer, Вопрос,если стоит аламаровский подлокотник,на него есть чехол или как его сделать "кожанным"? т.е. как тряпочный в цвет обычного салона,превратить в вот такой?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Нет проблем. На аламаровский делаем. Только надо обязательно указать, т.к. в комплекте он не идёт. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
О круто! Спасибо.прошел год и я задумался над тюнингом салона))сколько по деньгам выйдет доплата за чехол на подлокотник? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Чехол на подлокотник 200 + почта. Заказы пишите на нашу почту! www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 162 |
| ||||||
На 5-местный и стандарт и норма и люкс 5500 из экокожи.(если без скидок) www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 162 |
| ||||||
Да. Но у Вас скидка как активному участнику форума. См. пост 1 www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
Посетитель Ташкент, Узбекистан Сообщений: 7 |
Здравствуйте, Хотелосьбы заиметь ваши чехлы на мой Ларгус, но вся проблема в том что я из другой страны а точнее Узбекистана Возможно ли оформить заказ со всеми условиями оплаты товара и доставки почтой? 1,6 л 16-кл., МКПП люкспаке 02K RS0Y5-42-02K Серый базальт,7 мест | ||||||
Возможно, только доставка будет дороговата. Чтоб узнать примерную стоимость доставки - напишите на нашу почту свой полный адрес с индексом. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
Здравствуйте.Отправил заказ,комплект чехлов на Ларгус 5 мест. МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски