Таля: |
Я кстати, двери сегодня передние перетянула процесс зафоткала, если надо могу отчетик сделать |
Гляжу вы не только артисты!!!
ООО "Коер" г. Раменское Сообщений: 390 |
Гляжу вы не только артисты!!! www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 119 |
Сделал фото Черный+темно-бежевая перфорация Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2014 в 11:49) | ||||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
Класс Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||||
Ой, как приятно, что вы нас помните. Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
здорово мне тоже понравились где можно цены посмотреть? | ||||||||
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||||
спасибо | ||||||||
www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
извините пожалуйста а прайс какой прогой можно открыть? а то у меня не одна прога не открывает | ||||||||
www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
Приветствую! как получить клубную скидку на покупку чехлов? | ||||||||
Пишите и присылайте ссылку на ваш НИК, ну и естественно что вас конкретно заинтересовало. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Посетитель Южноуральск Сообщений: 10 |
Всем здравствовать! Чехлы действительно классные. Поставил в марте, никаких проблем ни с эксплуатацией, ни с внешним видом. Моются на раз, особых неудобств с запотеванием филейных частей тела замечено не было. Выглядят как выполненные из натуральной кожи. Несколько человек спрашивали: что за комплектация машины такая, с кожаным салоном? В общем, доволен на все 100. Советую приобрести, однозначно! | ||||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2015 в 11:12) | ||||||||
Чехол полный, если хотите выложу фотку вида из багажника Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||||
В отличии от многих производителей мы делаем чехлы что бы закрывало всё, по крайней мере стараемся, если это возможно. На Ларгусе задние части 2-го и 3-го ряда закрыты полностью. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 65 |
Да, чехлы классные ,поставил сразу как купил машину ,в январе месяце ,одевал там же в коэре ,ребята молодцы ,чехлы сидят как влитые салон смотрится как конфетка ,не жалко потраченных денег за это удовольствие, одним словом рекомендую. | ||||||||
Спасибо! www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
Здравствуйте, закинул заявку на почту КОЕРа (ermakov60@yandex.ru) | ||||||||
Завтра оформим, что не ясно - позвоним. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Ок, спасибо | ||||||||
protvikvik Сегодня Вам уже отправим. На Вашу почту скинем № отправления для отслеживания посылки., правда отслеживаются только на следующий после отправки день www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Да инфу на почту получил, огромное спасибо | ||||||||
Чехлы получил (хотя больше года все решал покупать или нет). Коеру огромное спасибо, множество положительных отзывов написано не зря, кроме того общаюсь с членом Дастер-клуба, который тоже поставил себе КОЕРа. По установке, я посчитал что не так уж и сложно (но я пока установил 2-й ряд), сидят как влитые, а еще неожиданное впечатление от материала - на ощупь очень приятный (как кожа) Еше раз рекомендации членам клуба, кто не обзавелся |
В начало страницы |