dim2534: |
Уважаемый коер.возможно ли сделать средние вставки из оранжевой неперфорированной экокожи.и какая скидка предусмотрена для членов клуба |
Чехлы для Лада Ларгус от ООО "Коер" [скидки!]
ООО "Коер" г. Раменское Сообщений: 390 |
www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2014 в 13:05) www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Посетитель Киров (Вятка) Сообщений: 19 |
Вот и я сегодня получил комплект чехлов. В свои выходные буду ставить на место. Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 апреля 2014 в 18:53) Евгений | ||||||||
Посетитель Беларусь. Рогачев Сообщений: 268 |
Скажите пожалуйста, а на Беларусию вы отправляете, всетаки соседи. Хотелось бы и себе заказать чехлы. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||||
Отправляли и в Белоруссию и в Казахстан и на Украину, но выходит очень и очень дорого, заграница однако, там уже другие совершенно у почты тарифы. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
посылку получил !!!! СПАСИБО !!!! Все нормально - ДОВОЛЕН !!! | ||||||||
Посетитель Киров (Вятка) Сообщений: 19 |
Сегодня поставил чехлы, "легли" как влитые. Спасибо изготовителю. Только в процессе установки возникла маленькая проблемка - согласно присланной инструкции все крепежи резинок (на растяжку) осуществляются с помощью крючков (прилагаются к комплекту). Вот только этих крючков хватило только на заднее сиденье и на одно переднее. Ровно. На каждую петельку из резинки по крючку (в соответствии с инструкцией). Вот такая мелочь. Евгений | ||||||||
Посетитель 101 км Сообщений: 3 |
Хочу заказать чехлы, интересует вопрос установки в одну из суббот? или на майские праздники. Заранее благодарен за ответ. | ||||||||
ermakov60@yandex.ru ; - заказы www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Заказал чехлы в КОЕР (подарок себе на день рождения). Пришли довольно быстро. В выходные ставил. Прошел тест на
К описанному процессу установки хочется добавить свои пять копеек. Сидения вынимал все, относил домой и там устанавливал. Самое заднее (3 ряд) и оба передних снял, одел чехлы, поставил на место - без проблем. Со средним сложнее. Рекомендую перед "выемкой" из салона связать веревкой соответствующие спинки и подушки сидений, т.к. степеней свободы у них много, когда вынимаешь - все болтается, спинка откидывается, нести не удобно. При надевании чехлов на средний ряд для удобства лучше отсоединить трубу с кронштейнами крепления сидений к кузову. Там два болта с головкой на 13 (обычным ключом нормально откручивать) (на фото красные стрелки) и два штифта (зеленые стрелки). Собирать удобнее начиная с бОльшей части, прикручивая потом малую, т.к. штифты "смотрят" влево (если смотреть на фото). Левую боковину малой подушки и верхнюю часть середины бОльшей подушки прилагаемыми крючками закрепить не удалось - не хватило крючков, да они и не цепляются за пластиковые фиксаторы штатной обивки. Пришлось достать медную проволочку и с ней "поколхозить" (синие стрелки на фото). PS фото салона в целом еще не делал, будет время - сделаю, а пока только фото переднего сиденья Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 апреля 2014 в 12:02) RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Удалось сфотографировать чехлы. Спасибо КОЕРу, всё нравится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2014 в 13:05) RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||
Посетитель НОВОЧЕБОКСАРСК Сообщений: 6 |
Сегодня получил свои чехлы установил с братом часа за 2 все отлично подходит. Порадовали сроки 14 отписал, 15 со мной связались оплатил, 18 уже отправили. Многие пишут что не хватило крючков у меня наоборот остались лишнии не использовал их на водительском и пассажирском сиденье натягивал и крепил без них. | ||||||||
Срок изготовления как правило 1-7 раб.дня.( в зависимости от загрузки), если нет в наличии. На счёт крючков, так у каждого свои тараканы в голове при установке, так и бывает, кому хватает, кому нет,а в среднем всё нормально!!! www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 9 |
Интересуют грязеотталкивающие чехлы у вас. http://www.ramkoer.ru/products/9/156/ на ларгус подойдут? и по доставке: дешевле будет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2014 в 11:06) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Как заказать чехлы по интернету-расскажите по подробней.(или по телефону) | ||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2014 в 17:55) | ||||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 103 |
Спасибо КОЕРу ! Чехлы установил все супер! | ||||||||
Посетитель Пенза Сообщений: 5 |
Хочу заказать чехлы, интересует вопрос-оплатить могу заранее, а забрать в одну из суббот реально? и очень хотелось приобрести пару лоскутков, чтоб в цвет обтянуть потолочную консольку...Спасибо Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2014 в 20:54) | ||||||||
только не забывайте конт. телефон. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Посетитель 101 км Сообщений: 3 |
| ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
спасибо. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||||
Срок службы, данных нет, если ими не пользоваться, то очень долго, а если пользоваться, то ......, недавно, сидухи отсылали, один прошёл 90т, другой 110т, а у кого то и 30т не выдерживают, факторов уж очень много. Мы работаем уже более 22-х лет, это только как фирма, думаю это о чём то говорит, хотя естественно бывают и гарантийные случаи, не роботы, да и сырьё не сами производим. Что то примерно вот так, на клаве особо не расскажешь, приезжайте поболтаем! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2014 в 23:41) www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски