Чехлы для Лада Ларгус от ООО "Коер" [скидки!]
Посетитель Южноуральск Сообщений: 10 |
Здравствуйте. Посылка шла на удивление не долго - 7 дней. Радует. Ну а дыра м.б. действительно случайна (был печальный опыт), но вес совпал. Один вопросик: отверстия под подголовники квадратные спрячутся под пластик? Просто читал у Вас что они прорезаются. | ||||
ООО "Коер" г. Раменское Сообщений: 390 |
Стандартно мы делаем с уже обработанными отверстиями, это кто заказывает у нас под установку, то не делаем, но к сожалению не у всех руки нормально заточены, не в обиду всем сказано. Чехлы поставите, даже если не сможете под пластик убрать, подголовники на место поставите и их особо видно не будет. Всё же не забывайте, что это всё же чехлы, а не перетяжка салона. А так конечно было бы хорошо, если бы все просили делать без отверстий, нам меньше работы, но увы!!! www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||
Блин. Ну ладно, натянем, спрячем - М.Б. Ростом вышел и подголовники задраны постоянно. Пока не поставил, ничего не скажу. Но на ощупь приятно, глазу тоже. Швы ровные, аккуратные. Жду тепла чтобы поставить. | ||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 217 |
Чехлы получил, устанавливать буду на этих или след выходных, результат отпишу. Спасибо!!! | ||||
Посетитель Орск Сообщений: 63 |
Я тоже заказал. Жду.............. | ||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 1 |
А какие это цвета? | ||||
Посетитель Сообщений: 31 |
А что за подушка? | ||||
Посетитель Сообщений: 31 |
| ||||
Посетитель Усть-Каменогорск Сообщений: 34 |
Хотел спросить,работаете вы с регионом Казахстан? Хотел заказать у вас чехлы на 5 мест Ларгус. KS0Y5-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс цвет Ледниковый | ||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 марта 2014 в 17:36) | ||||
Посетитель Актобе Сообщений: 317 |
| ||||
Посетитель Актобе Сообщений: 317 |
Работают, только стоимость доставки будет в половину цены чехлов. | ||||
Здравствуйте. Установил неделю назад чехлы. Доволен на все 100. При установке снимал сидения, причем задние разъединял на отдельные модули 2+1(так гораздо проще). Все встало отлично, не морщит, нет заломов и т.д. - красота! Одно замечание: прорезаны не все пазы под скобы изофикс (из 4-х только одна), мне не критично - дети подросли, но кому-то м.б. важно. Спасибо за работу. Рекомендую Вашу фирму всем знакомым и незнакомым мне людям:) | ||||
www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||
Знаем, уже отписывался по этому поводу, при разработке кресел, не учитывается что на них будут ставить чехлы, ввиду конструктивных особенностей, мы их не делаем, возникают проблемы с креплением чехлов, приходится чем то жертвовать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2014 в 08:56) www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||
Извиняемся! С 01 апреля будут немного изменены цены на чехлы www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||
Посетитель п.Развилка М.О. Сообщений: 149 |
В каком диапазоне? | ||||
Посетитель Снежинск Челябинской обл. Сообщений: 39 |
Решил сегодня после очередной мойки автомобиля протереть в салоне и заодно светлые участки чехлов (стоят из экокожи, комбинация: черная + бежевая) и немного огорчился. На водительском сиденье светлая экокожа треснула, в трещинах вся светлая вставка. Такое же началось и на спинке, и тоже только светлая вставка из экокожи. На переднем пассажирском сиденье все нормально, на задних тоже не обнаружил. Чехлы устанавливал в ноябре 2013 года. Могло ли данное произойти из-за встроенного обогрева сидений. Прошу посмотреть у кого чехлы из светлой экокожи, есть ли подобное явление. | ||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Полноценной чисткой занимаюсь в среднем 1 раз в месяц; если где-то заметил свежее пятно, то протираю сразу. Скажу сразу - не утомительно и не напрягает))) До недавнего времени использовал для чистки салона микрофибру и очиститель для стекол на спиртовой основе МистерМускул. Пятна и загрязнения удаляет хорошо, даже можно сказать отлично. Как-то положили на сидение мокрый купальник после озера, краска от купальника въелась в чехлы, до конца так и не смог оттереть, осталось небольшое потемнение. На водительском месте в районе швов остались небольшие следы от синих джинс, тоже не оттираются. Купил недорогое средство для ухода за салоном из кожи и кожзама с фильтром от солнца, решил попробовать. Загрязнения оттирает, но плохо, мало того оставляет желтоватый оттенок, поэтому не стал им пользоваться В силу вышеописанного сделал для себя некоторые выводы. Касается это светлого салона (на чёрном всё равно не видно загрязнений) и светлых вставок. Уборка салона пусть даже из светлой экокожи даётся мне легче, чем уборка салона из текстиля. Пылесосом не пользуюсь, только тряпка, только влажная уборка. Очиститель для стекол разумно использовать только на небольших участках либо при въевшемся загрязнении. От постоянной чистки чехлов стеклоочистителем лучше воздержаться и приобрести менее агрессивное специализированное средство для ухода за кожей и кожзаменителем, при этом лучше выбирать средство с защитой от солнца. Почти как крем от загара с УФ-защитой Чехлы на солнце если и нагреваются, то незначительно, дискомфорта не испытываешь. Это порадовало. При длительных поездках 5-я точка и спина не заливаются потом. Я думал будет всё намного хуже) Мокрые цветные вещи на светлых вставках лучше не оставлять. Дополнение: зимой в морозы в силу отсутствия подогрева на задних рядах попу промораживает хорошенько) Как вариант, меховая накидка, но даже она не сразу отогреется. И кто бы что ни говорил "да Ларгус не та машина, это рабочая лошадка; белый салон маркий: ты же на чехлы не смотришь когда едешь т.п.", я всё равно остался при своём мнении - "Эстетично и необычно, уютно, просторно и не угнетает. Каждому своё" Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2014 в 23:28) | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
koer, я немного разочеровался - прочитав пост 418 -посмотрев у себя - потрескалась !!!! на вод сиденье трещины - если мой фотик сфоткает - выложу - огорчился!!!!!!! ЧЕГО ДЕЛАТЬ ????? | ||||
Посетитель Снежинск Челябинской обл. Сообщений: 39 |
Только у челябинцев трескается или еще у кого нибудь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2014 в 09:38) | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Похоже метеорит виноват А если серьезно, то в свете повышения цен на чехлы из эко кожи присматриваюсь к обычным чехлам. Их стоимость на 7 мест от 2500 до 4500 руб, в зависимости от производителя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2014 в 18:05) | ||||
www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||
Мы кстати уже от светло-беж перфорации отказались. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||
На электронку мне присылайте, бум думать. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски