Чехлы для Лада Ларгус от ООО "Коер" [скидки!]
Посетитель бутурлиновка Сообщений: 16 |
сегодня установил чехлы всё супер.теперь смело можно переименновывать в LADA LEKSUS. | ||||||||
ООО "Коер" г. Раменское Сообщений: 390 |
А вообще дело вкуса, всё равно интерьер внутренний поменяется, заказывают различные варианты, фоток много выставлено. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 ноября 2013 в 21:52) www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Посетитель Набережные Челны Сообщений: 72 |
Как заказать чехлы .Можно ли их купить в Наб Челнах.Сколько они идут по почте. | ||||||||
Для ларгуса 7 мест образцы в посте 1 или еще есть фото . | ||||||||
Сколько идут? - это больше вопрос к почте, но из опыта в среднем дней 10. По мимо первой о последней страницы, есть и другие, многие кто получал уже фотки выставляли. Зайдите к нам на сайт, страница - http://www.ramkoer.ru/products/5/591/ естественно всё фотки мы не можем выставить. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 ноября 2013 в 12:35) www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
вот так получилось Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2013 в 16:13) | ||||||||
Посетитель Актобе Сообщений: 317 |
lmg1980, Это какой из оттенков бежа? В живую как гармонирует светлый цвет обивки с салоном? Передние подголовники снизу это так и будет висеть или это плохо заправлено? Сам мучаюсь выбором или светлый или полностью черный. И еще, нет ли у вас фото авто сбоку? Хочется посмотреть на белые диски. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2013 в 16:42) | ||||||||
lmg1980, Спасибо! Беж конечно облагораживает. Как насчет фото вашего авто? Есть где-нить здесь посмотреть вид сбоку? | ||||||||
Посетитель Череповец Сообщений: 23 |
На сайте www.ramkoer.ru не нашел где посмотреть цвет экокожи, только фотогаллерея. Где можно посмотреть какие цвета есть? | ||||||||
www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Как сделать заказ авточехлов на Лада Ларгус 7 мест цвет черная экокожа +флок Кобра серый.Можно ли вид чехлов изготовить как у иномарок или на Ларгусы идет своя линейка Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2013 в 20:28) | ||||||||
2. По носкости лучше что нибудь из шиммера, флоки идут на более дешёвое исполнение. 3. А у вас разве не иномарка? или что вы имели ввиду? www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 16 |
Был в командировке в Москве с 11.11.2013-15.11.2013.Заказал чехлы 11.11.2013 (по телефону)перевел задаток и 15.11.2013 получил комплект. Уже все поставил. Сидит все идеально(7 мест люкс)Не было только прорези под ручку поясницы, но это все ерунда!!!!В инструкции все написано как устраняется!!! Даволен как "слон"!!! Огромнейшее спасибо Наталье, достал я ее наверно со своими вопросами!!! Очень помогла и с изготовлением (подсказала как лучше сделать) и с доставкой.В общем доволен!!! Как будут носиться посмотрим!!! А вот надпись желтым цветом смотриться лучше!!!Чехлы у меня один в один как #226, только надпись желтая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2013 в 23:07) | ||||||||
www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 232 |
Заказал чехлы на 5 мест «Люкс» по электронной почте, оплатил переводом средств со своей зарплатной карты Сбербанка на карту Сбербанка «Коер». Со скидкой 10% сумма вышла 4680 руб, за доставку 700 руб, итого 5380 руб. Выслали через пару дней, посылку получил через неделю. Цвет взял черный+серый перфорация. Опыт по установке у меня уже имеется, т.к. несколько лет назад заказывал у себя в городе аналогичные чехлы из тряпки в тюнинг-ателье, конечно при сдаче заказа они мне все натянули, но чрез три года пришлось постирать, а для этого снимал и натягивал уже сам. Мои рекомендации для тех кто впервые сталкивается с этим делом будут следующие. Надо приготовить рожковый ключ или головку на 16 для отвинчивания креплений задних сидений (у меня в 5-местном это второй ряд), также я купил набор ключей TORX (звездочки шестилучевые), для снятия передний сидений нужен ключ Т40. Ключом Т15 можно отвинтить крепления (саморезы) пластика по бокам передних сидений, чтоб лучше расправить чехлы по бокам сидушек. Также следует запастись куском шпагата примерно метров около 3 для стягивания по периметру чехлов под задним диваном. Снимать сидения перед установкой обязательно! Чехлы пошиты что называется впритирку. Попробуйте для начала натянуть один на подголовник прямо в кабине, а другой, сняв подголовник, дома, сразу почувствуете разницу. И так-то все пальцы и ногти болят, руки в двух местах до крови расцарапал, пока фишки электропровода от сидений отстегивал. В первый вечер я снял сидение второго ряда. Действуя по инструкции, сначала натянул на диван, расправил, по кругу пропустил шпагат через пришитые петельки-резинки, стянул шпагат, еще раз протянул шпагат через середину для лучшего натяга. Чехлы на спинки, а также на подголовники натягиваются словно наволочки на подушку. На второй вечер занялся передними сидушками. Крючки, прилагаемые в комплекте для натяжения чехлов к каркасу мне понадобились лишь для передних сидений, но здесь я их использовал почти все остались лишь два неиспользованных крючка. Это навело меня на мысль, что крючки в комплекте прилагаются только для передних сидений по количеству резиновых петелек, а задние надо по периметру стягивать шпагатом, комплектацию которым КОЕР,- Увы!- не предусматривает. Итак, в результате все получилось ровно и без морщин, перекосов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 06:38) | ||||||||
Извините, не успел вам позвонить с работы, замотался. Не надо там никакого шпагата, в инструкции есть фотка как крепить, вы первый кто поднял тему о шпагате. На счёт крючков, кладётся в среднем комплект, у кого-то остаются, у кого то не хватает, это кто как цепляет и устанавливает. Чехлы сидят плотно, а то это будут уже накидушки, это по нашим понятиям и должны глаз радовать. Стирать их ни в коем случае нельзя, один раз помучились и всё, забыли, только протирать и чистить, ещё раз, проблемные места отлично очищает обычный стеклоочиститель. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 19:07) www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||
Получил свой заказ, пятитиместка, черные+черная перфорация. Начал поздно вечером, не терпелось. Сделал только задние сиденья, все село классно. Чехлы под установку. Всем рекомендую,как-будто чехлы ставились на заводе. Благодаря знакомому в Москве от оплаты до получения прошло трое суток. Судя по имеющемуся результату- ОЧЕНЬ доволен. Завтра займусь передними, все сделано на совесть. Порадовало, что в комплекте идут 7 подголовников. У меня к сожалению в люксе идет как норма, но планирую поменять простые на Г-образные, благо имеются на них теперь чехлы. Не надо использовать никаких шпагатов, достаточно имеющихся крючков и петель. Только обратил внимание на слово "скидки". А почему мне не сделали скидку, как обитателю форума? Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 22:24) | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Из первого сообщения в теме:
| ||||||||
Admin, Ну, как бы были в курсе , что я с сайта P.S. Ух, а у меня 52 сообщения ))) | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||||
Admin, Конечно 10% скидка покрыла бы мои расходы на узбека с поезда Москва-Ташкент, но я не в обиде. На данном этапе все нравится. Завтра закончу передние и уже отпишусь окончательно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 22:51) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 14 |
А что, за Тюменью Россия кончается? :) | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски