Подошла гламурненькая экокожа - оранжевая
Чехлы для Лада Ларгус от ООО "Коер" [скидки!]
ООО "Коер" г. Раменское Сообщений: 390 |
www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||||
Посетитель Спб Сообщений: 9 |
Сколько будут стоить чехлы экокожа на 7 местный ларгус с подлокотником с доставкой в СПБ? | ||||||||||
до Питера доставка 800р ermakov60@yandex.ru – заказы Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2014 в 14:08) www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||||
Посетитель Спб Сообщений: 9 |
Который на фото выше. Вы можете сшить на него чехол? | ||||||||||
Посетитель Ташкент, Узбекистан Сообщений: 7 |
Огромное спасибо команде Коер! Сегодня получил посылку, чехлы понравились, качеством доволен. заказывал 14.10.2014 после установки выложу фото 1,6 л 16-кл., МКПП люкспаке 02K RS0Y5-42-02K Серый базальт,7 мест | ||||||||||
Одно плохо, доставка до вас уж очень дорогая и кучу бумаг оформлять, заграница! мать её www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
| ||||||||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
| ||||||||||
В Казахстан сейчас почтой - 1800-2000р www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||||||
Кстати, натуральная кожа ещё больше греется, да и на морозе как бы холодней, просто была машина с кожаным салоном и есть с чем сравнивать. Но цена + практичность здесь как бы по лучше, особенно у кого дети, а тряпка сейчас особенно в бюджетных машинах идёт не айс www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
согласен не айс есть желание в будущем заказать. почём доставка в Челябинскую область выходит? или ближе к Озёрску,или в сам Озёрск если есть возможность такой доставки? если нет то и сам Челябинск подойдёт не так уж далеко от меня меньше 100 км. | ||||||||||
Пишите мне на электронку - ermakov60@yandex.ru Ларгус какой, 5 мест, 7 мест? Индекс хотя бы пришлите? вот тогда отвечу по точней и на данный момент, а то когда соберётесь, мало ли чего изменится. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
это почтой ? а с ТК не работаете? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
СКФО расшифровать можно или область какая с ТК примерно тоже самое по деньгам будет я не давно получил задние тюнинг фонари через ТК за доставку оплатил 775 руб. правда вес 7 кг чехлы меньше наверно весят так оно и выйдет через ТК 750 руб. | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
ну зависит от расстояния и веса потому и спрашивал от куда вы | ||||||||||
Да и разница там не особая, к тому же вы не учитываете стоимость упаковки, почтой мы отсылаем в почтовых коробках(тоже денег стоит), что более надёжно, да и там страховка, в случае чего, вы в любом случае получите то что хотели, а с почтой мы уже сами разбираемся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2014 в 21:05) www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||||
7 мест - ~ 6-7кг www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||||||
Да ладно мужики,кучу всего купил черещ интернет и доставка тк.из последнего рамный генератор весом в 45 кг,и смешной доставкой в 700 р.всегда все приходило и максимум три дня. П.с. А почтой ,да если и страховать на полную стоимость отсюда и такая цена набегает. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски