Я не знаю как у других,но наше почтовое отделениепросто жесть.мало того ,за посылкой приходится общую очередь отстаивать(пока бабушки и дедушки за квартиру платят) а эт минимум час времени в любое время недели,так им номер отслеживания даешь ,по нему посылка в отделении,не дают-ждите извещения..а эти извещения почтальон раз в неделю носит по ящикам.меня и это тоже еще останавливает..
П.с.
А так, конечно вы молодцы! И по качеству и по ответам на наши ,не всегда умные вопросы))) отличная поддержка, от отличного производителя!
Чехлы для Лада Ларгус от ООО "Коер" [скидки!]
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
ООО "Коер" г. Раменское Сообщений: 390 |
На почту надо ходить когда ещё пенсию не выдали, а так понятно, у нас так же бывает. На счёт извещения, это видно уже у вас сами чудят на почте, для этого и существует №, что бы определять у них на сайте когда посылка пришла. ЕМС ещё можно, если от нас не особо далеко, прямо на дом доставят. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
Сегодня получил посылку,упаковка и комплектность всё в порядке.Завтра возможно будем одеваться . МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||
Посетитель Сообщений: 219 |
Все хорошо, но как же так у Вас нет доставки по Москве? Что бы купить мне например нужно проехать 50 км по МКАДУ и 30 в область 160км в оба конца. Есть вариан конечно с почьтой, но как то.... Почему нельзя заказать, привезти и расплотится с курьером? Тем более, что нужные чехлы в наличии. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 октября 2014 в 11:59) | ||||
Посетитель Сообщений: 6 |
В Москву от них ЕМС за 650 доставит на дом в удобное время и по звонку за 2 дня. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2014 в 12:09) | ||||
Раньше практиковали близ лежащею доставку, но на данный момент стало просто не реально, надеюсь объяснять не надо о причинах. Вы найдёте курьера к вам за 700р? www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||
ну да конечно, как все работают то? Просто оно Вам не надо получается! Куча магазинов и все как то крутятся по дорогам Москывы и доставляют даже вещи стоимостью 100р. сколько занимает дней доставка ЕМС? Пока тепло наступило можно повозится с установкой,а тут нужно сначала оплатить и ждать снега, когда привезут. я Вам вчера звонил - сегодня бы уже установил и Вы бы заработали! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2014 в 14:56) | ||||
Доставка ЕМС Москва, область в основном 650-700р, играет роль, вес, оценка, удалённость. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||
ок! 7-ми местный, чехлы полностью черные экокожа с перфорыцией по середине. Сколько будет стоить доставка в Москву. И есть ли на чехлах надписи? Как оплачивать? | ||||
ermakov60@yandex.ru – заказы www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
Сегодня установил чехлы,как родные оделись,всё отлично.Снимал все сидения.Единственное,что было боязно натягивать чехлы на подголовники передних сидений,думал ещё чуть чуть и лопнет,но качество материала и швов на высоте , поэтому всё прошло гладко.На всё это со съёмом и установкой сидений у меня ушло 3.5часа Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2014 в 20:57) МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||
Подголовнички надо сжимать при натяжке и потихоньку натягивать, то с одной стороны, то с другой. А делать по свободней, будет не так сидеть, там у вас каркаса нет, один поролон, так что вот так примерно. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 2 |
Здравствуйте! Какую расцветку чехлов из экокожи посоветуете на белый 7-местный Ларгус комплектации Люкс 2014 года? Хочу заказать у Вас с доставкой в Нижний Новгород. P.s.: Пытался решить вопрос с чехлами в "столице Приволжья". Пошили на заказ такую несуразицу... Взяли 5500 р. - вообще ничего не сходится, в сервисе ребята промучались час (снимали сидения) - и отказались делать, так как их невозможно одеть. Сдал горе-чехлы в магазин, завтра должны вернуть деньги. | ||||
только не забудьте ФИО, конт.телефон, полный адрес доставки(если необходимо), а там в случае чего подскажем. Только не затягивайте, цены скоро будут меняться, сырьё очень подорожало. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||
Посетитель Балашов,Саратовской обл Сообщений: 1 |
Друзья, пользуюсь чехлами Коер из экокожи уже год. Сидят отлично,многие не верят,что это чехлы,думают,что такая обивка сидений с завода.Выбрал бежевого цвета,надоела серость наших авто. По поводу установки могу сказать,что вместе с перекурами и кофе весь процесс занял 2 часа, правда пришлось снимать все сиденья-так удобней. В эксплуатации очень удобны.В жару 5-я точка не потеет, если кондер включен, зимой подогрев ощушается как и без чехлов.По очистке сильно не морочу голову, пользуюсь стеклоочистителем типа Mr.Muskul-брызнул,протер тряпкой,и все проблемы... Очень доволен чехлами. | ||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 2 |
А у пользователя "Таля" основной светлый цвет у чехлов какой? На фото смотрится как белый. Но на сайте в каталоге кож белой не увидел. Мне бы вот такую, чтоб с белым кузовом сочеталось. Владельцы авто, у кого 3 и более детей, скажите, насколько чада могут убить чехлы из экокожи? Собственно, причина, по которой заказываю чехлы - три сына дошкольника, которые в первый же месяц эксплуатации машины угваздали грязью штатную обивку сидений... пока еще не совсем катастрафично, хочу нарядить сидения во что-то, что легко моется тряпкой. Но вот белый цвет будет ли оставаться белым, если по нему будут стучать грязными подошвами ботинок, а потом это протирать? | ||||
решился таки ЧЕРНЫЕ абсолютно Черные чехлы из экокожи на 5 мест люкс,как на фотках ниже(задние сидухи раздельные,подголовники L-образные,поясничный упор на вод.кресле есть)только где на фотах серое,ДЕЛАЕМ ЧЕРНУЮ ПЕРФОРАЦИЮ+перфорированный чехол( по центру) на аламаровский подлокотник,по бокам и низ(где молния) обычная черная экокожа ,ес-но помню про доплату
п.с. продублировал на ermakov60@yandex.ru жду номер карты и сумму к оплате. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2014 в 23:46) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
сорри,перестарался с картинками п.с. модераторы подправте пост плиз Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 81 |
У меня на S-Max'e были черные с белым из экокожи (серединка белая была, как раз маркость самая...), недостатков не заметил, все нормально протиралось... если конечно полениться и на несколько дней оставить, то приходилось с чистилкой пятна удалять, но не так как на тряпке конечно же. Если более-менее сразу протирать, то просто тряпочкой протер и как новенькое. Что касается стойкости швов и самого материала, за год у меня ничего с ними не случилось, дальше не скажу, машину продал :) Панда зверь большой и добрый Нету в нем натуры злобной Белый он, такой пушистый Как вино.... слегка игристый :) | ||||
С 15-декабря будут небольшие изменения по ценам. Условия по скидкам остаются прежними. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Спешу сообщить. Проводится акция!!! Новогодние скидка на готовые чехлы из экокожи, с 19-го по 11-е января. Информация на сайте. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
| ||||
Посетитель Кустанай Сообщений: 297 |
Придумайте адекватный по цене способ доставки в Казахстан (с Москвы дешево), куплю без скидки. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски