Зореслав: |
На сидениях коера экокожа такая же мягкая |
п.с.
хотелось бы,услышать ответ самого коера.
почему и что делать дальше?
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. хотелось бы,услышать ответ самого коера. почему и что делать дальше? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
ООО "Коер" г. Раменское Сообщений: 390 |
Здесь факторов много, включая и брачок по коже проскочил, по крайней мере даём гарантию на год. Пишите на электронку, ну и по подробней о заказе, не забывайте конт. телефон. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 336 |
Нужны чехлы с надписью Largus 5 мест. Задние подголовники Г образные. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 10:05) 5 мест 02d люкс Платина | ||||||
www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
хотелось бы совет,чем закрасить,треснет дальше основа или нет.и стоимость одного чехла на вод.сиденье только подушка,без спинки(под попу) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Дима, ну кстати хорошее предложение высказали, в качестве поддержки клиента не за "так", можно заменить только вышедший из строя чехол. Ребятам из Коера будет большой плюс за поддержку клиента и в постгарантийный срок. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 января 2016 в 12:51) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
Ну чо так пугать, моим уже два года без "копеек", в основном "страдает" водительское, вот сегодня облазил его все, да, вытянулась вставка но в пределах, а вот такоего как на фото у Димы не обнаружил...может партия материала была такая с "нестабильным" качеством....имхо. . | ||||||
Я уже писал, факторов много может быть, лично 5-й год пошли чехлы, но пробег маленький, всего около 50т, полёт нормальный, естественно под водителем страдает больше всего, вытянется, это точно, на сколько кресла проседают, на столько и вытянутся, она родная обивка, утянутая и то вытягивается, на коже просто это более заметно, чем на ткани. Некоторым детали отсылали, но с солидными пробегами, машину же покупаете, вам же тоже ни кто гарантии именно 100% не даст, вся ко может случится и тд и тп. www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
КОЕР я доволен чехлами на 99%,процент скинул из за этой долбаной трещинки.я ее попробую подкрасить,и буду смотреть.полезет дальше,больше и т.д. ТОГДА спишусь С вами по электронке и куплю один чехол на вод.сидуху. сейчас совсем(вообше) не дергаюсь.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
вот сейчас,специально сфоткал диванчик на работе..это тоже эко надеюсь,нас такое не ждет.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 15:16) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 16:14) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2016 в 16:30) www.ramkoer.ru - чехлы для Лада Ларгус | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 19 |
Поделюсь и я опытом эксплуатации чехлов от КОЕР. Эксплуатация с сентября 2014. Долго выбирал цвет в итоге остановился на таком варианте: черный с коричневыми вставками с перфорацией). Получилось довольно гармонично, особенно если включена подсветка приборки и магнитолы Сейчас вот думаю что коричневые вставки надо бы на двери прилепить, но без опыта могу что-нибудь поломать... Так вот за 1,5 года эксплуатации проблемы проявились только на водительской сидушке. Она растянулась и появились трещины с внешней стороны (у двери) рядом со спинкой. Но они заметны только при натяжении, а натяг возникает при посадке/высадке в авто. Все остальные элементы в порядке. Домашние животные: есть и кошка и собака (мелкая). Собака постоянно бегает и прыгает, но никаких следов не оставляет. Кошку возим в переноске. Моются чехлы мыльным раствором или просто теплой водой, разводы не остаются. Зимой мыть как-то лень и холодно. Дети постоянно пачкают передние сиденья ногами, это и послужило основным стимулом для покупки чехлов. | ||||||
мои фото выше,именно этого места. 1 в 1 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 137 |
У меня на водительском сиденьи стала облезать кожа. И на самом видном месте. Эксплуатирую с октября 2013. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
В клубной закупке появились чехлы на сидения Лада Ларгус в двух расцветках черные с ченой серединой и черные с серой серединой. в 5-ти и 7-ми местном исполнение. цена с учетом клубной скидки: на 5-ти местный Ларгус - 5500 руб. на 7-ми местный Ларгус - 7100 руб. сейчас сфотографировал чехлы на Ладу Весту, но смысл тот же. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 29 |
У меня комплект с лета 2013... тоже водительское мохнатится уже примерно год... теперь иногда силиконовой смазкой это место протираю... Мои чехлы в инструкции по их установке... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2016 в 02:29) KS0Y5-42-02D + OnLine ChipTuning на 225/45 R17, max ШВ(Т)И stage 2; на DRIVE2.RU | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
О чехлах отзывы мои положительные, но сегодня заметил под стойками подлокотника бахрому, присмотрелся - накромсанное ножницами (или ножом) отверстие. Исправляйтесь, ребят, это неправильно, купите просечку нужного диаметра. Один удар - нормальное ровное отверстие, меньше тратится времени, исключает разъерошивание по кромке. Причём нарезка такая остроугольная, что потом может посечься по зазубренным краям. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2016 в 21:17) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2016 в 21:25) | ||||||
если вы, конечно, покупали именно эти чехлы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2016 в 22:03) | ||||||
Про "дырки" - я приобретал без отверстия под крутилку поясничного упора, резал сам крестом и до сих пор ничего никуда не расползлось(пока...да и не расползется наверное, как "натягивал - ТУТА"), но наличие отверстия сделанного просечкой лично меня только бы порадовало, замечание от "З." как мне кажется актуальное, КОЕР, "подтягивайте" культуру производства, ведь просечка не таких уж и больших денег стоит, а в +е будут все. Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 марта 2016 в 22:21) |
В начало страницы |