Выбор масла,- Цена/качество

Какое масло в Вашем моторе
Эльф
Лукойл
Мобил
Шелл
Кастрол
Зик
G- энерджи
Другое
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 450
Дата окончания опроса: 21-09-2289
Дней до окончания: 96744
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Миасс
Apis:

Ребята, как бы то ни было, но Лукойл, даже супер, я залил бы тысячи на две только для промывки.

Не помню какой друг лил в вазовский мотор, но после третьей замены там столько нагара в клапанной крышке сталось, что... LM ели отмыл.
После сего я с предубеждением отношусь к продукции Лукойла, пусть там хоть домашние телефоны выложут.
Опять стереотипы, опять Вася" заливал. Лил во все предыдущие машины Лукойл люкс п/с., менял через 10тык., на машинах пройдено только мной около сотки тыков на каждой, никаких отложений не было. Синтетика уж точно не хуже будет. А Вася" ваш наверно залил минералку, потом долил п/с и проехал на масле тыков 15-20. К нам в магаз часто заруливают подобные персонажи "Дайте литрушку Лукойла -Вам какой? -Да хер яго знает!Он чё разный у вас?Дайте воон тот подешевле." Потом травят байки в гараже про ужасный Лукойл.
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Apis:

Ребята, как бы то ни было, но Лукойл, даже супер, я залил бы тысячи на две только для промывки.

Не помню какой друг лил в вазовский мотор, но после третьей замены там столько нагара в клапанной крышке сталось, что... LM ели отмыл.
После сего я с предубеждением отношусь к продукции Лукойла, пусть там хоть домашние телефоны выложут.

Лукойл супер хреноватый нам, Лукой люкс синтетика уже достойно.
Пахан мотор фоткал после 100 тыков н Лукойл вроде - чист как .опка младенца..

Больше 200 моточасов на любом масле катать не стоит, даже на супермегаплюс с нано-хренями внутри  bye
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Ларгус178:
Потом травят байки в гараже про ужасный Лукойл.
всё может быть, всё может статься...
Мне вот Равинол нравится, а от LM с молигеном вообще прусь как нарик от "герыча". )))
В отличии от всех, я - обыкновенный.
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
mumrik75:
Больше 200 моточасов на любом масле катать не стоит
Правильное заключение. Не километрами срок жищни молекул ограничен, а часами моторизированными.
А по полусиньке и 100 м/часов достаточно в нагруженных моторах.
Посетитель
Медаль
Миасс
mumrik75:
Больше 200 моточасов на
А как быть тем у кого нет мотосекундомера
mumrik75:
с нано-хренями внутри
Ведь городские часы и трассовые неодинаково полезны"?
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Миасс
Apis:
с молигеном вообще прусь как на
Даже после "обнаружения" производства этих масел под нанозабором?!?
Посетитель
Медаль
Миасс
Apis, Кстати щас у мну залито масло
Apis:
с молигеном вообще
езжу и
Apis:
прусь
, но при этом уверен в том, что оно не подзаборное.
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Ларгус178:

Apis:
с молигеном вообще прусь как на
Даже после "обнаружения" производства этих масел под нанозабором?!?

Каким забором?
Зачем мечту губишь?
http://liquimoly.ru/ не подзаборники и вряд ли кто зелень подделает. Она светится в УФ.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Apis:

pakhan74:
Даже мобилы дают, только звони
Хм... 9154690056 по МСК, а сидит в Сергиевом Посаде, как и Приволжский +7 (916) 350-43-90 оттуда же.
Остальные совпадают с регионами.
Так позвонишь, незнаючи и попадёшь на деньги ОПСОСу.
Во, видишь, тоже в теме! 8-800 оно тоже не везде free. Я потому мылом и написал. Во-первых, следы останутся. Во-вторых, бесплатно. А pakhan74 подбивает, позвони, мол позвони.)))
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Apis:
Каким забором? Зачем мечту губишь? http://liquimoly.ru/ не подзаборники и вряд ли кто зелень подделает. Она светится в УФ.
Вы где в России покупаете ликви-моли?
Лично я автохимию североамериканскую и немецкую уважаю.
Кстати что светится в УФ?  shock
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 22:31)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
СКФО
mumrik75:
мотор фоткал после 100 тыков н Лукойл вроде - чист как .опка младенца..
фото дай фото..не было там 100000 именно на луке.
так к слову.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
СКФО
kanvlg:
светится в УФ?  
Вся продукция равенол имеет многоступенчатую защиту от подделки: голограмму, уникальную двухкомпонентную пробку, которой нет ни у кого в мире (у нас патент) и подделать её невозможно. На этикетке водяные знаки, которые просвечиваются в ультрафиолете.

И главное, каждая канистра имеет индивидуальный номер, который находится на оборотной этикетке под защитной полосой. По этому коду можно проверить оригинальность на my.ravenol.com. "
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Дима:

mumrik75:
мотор фоткал после 100 тыков н Лукойл вроде - чист как .опка младенца..
фото дай фото..не было там 100000 именно на луке.
так к слову.

Интересно как мотор 8кл выдержит 35 литров синтетики Луки при интервалах 150 моточасов  - мне его кормить этим маслом (не Г, заметьте) ещё много лет..
Буду отписываться по ходу.. hoho
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
СКФО
помрет мотор твой..от старости,но помрет hehe
+
Посетитель
Медаль
Орел
Всё равно буду лить Эльф.У него даже  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
реклама красивая. hehe
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2015 в 07:00)
Посетитель
Медаль
Cамара
Apis:
но Лукойл, даже супер, я залил бы тысячи на две только для промывки.

Сегодня ситуевина наоборот. Ниссан офф. льет дерьмо какое-то, поэтому владельцы луком отмывают сажу, а потом ездят на нем, не зная горя.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
КМВ
Себе мозги парите и людям моточасами,как на звездолётах летаете.Собираетесь вечно ездить на своих движках?Всё просто у кого часто пробки-меняете через 10000 км.у кого нет- через 15000 км.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2015 в 08:12)
Посетитель
Медаль
Миасс
57nik:

Всё равно буду лить Эльф.У него даже  
реклама красивая. hehe
  hoho А это уже весомый аргумент! yes
Посетитель
Медаль
Миасс
Александр:
через 10000 км.у кого нет- через 15000 км.
Кому как, мну-бы предпочёл 8-12 тык. если на то пошло scratch
Посетитель
КМВ
Ларгус178:

Александр:
через 10000 км.у кого нет- через 15000 км.
Кому как, мну-бы предпочёл 8-12 тык. если на то пошло scratch

Ну это кто как считает нужным,я вот за год не наезжаю 15000 км,поэтому менять придётся по времени, и то месяц пере езжу,ничего не случится.
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
kanvlg:

Apis:
Каким забором? Зачем мечту губишь? http://liquimoly.ru/ не подзаборники и вряд ли кто зелень подделает. Она светится в УФ.
Вы где в России покупаете ликви-моли?
Лично я автохимию североамериканскую и немецкую уважаю.
Кстати что светится в УФ?  shock

Либо в Автоимпорте, либо у представителя LM в МСК на Варшавке.
Разницы не видел.

А светится оно, масло.
Дима про Равинол написал.

Да. Дороже Лукойла, но мне надоело есть пальмовое масло в сырах и кормить суррогатами свою машину я тоже не хочу.

Лукойл всегда хвалился, что имеет импортные присадки в маслах, так и что теперь?
Импорт в 2,5 раза подорожал.
Санкции с 12.09.2014 и с 30 июня сего года, отсутствие внешних займов и дикое желание доморощенных капиталистов в сверхприбылях... Собственного глубокого синтеза и переработки Россия не имеет.
Вы всё ещё верите рекламе? А я вот дяде Васи верю.

Конечно, можно поверить Аликперову и его команде, можно и М8-Б лить... Но зачем тогда нам детище Renault?
На вторичке покупаем Иж-412 с его неудачной копией мотора BMW и гоняем на автоле, заливая в бак А-76 и не паримся ни про зольность, ни про щёлочное число, заботясь лишь о потере текучести.

А уж коли нам понравился продукт Бу Андерсона, то и изволим заливать в него соответствующее, если уж машина не для продажи.
На заводе Бу Андерсон заливает только импорт, а от Лукойла лишь бензин. 3,75 кг...

Посетитель
Медаль
Орел
Александр:
Себе мозги парите и людям моточасами,как на звездолётах летаете.Собираетесь вечно ездить на своих лвижках?Всё просто у кого часто пробки-меняете через 10000 км.у кого нет- через 15000 км.
Золотые слова.
Посетитель
Медаль
Орел
Apis:
Лукойл всегда хвалился, что имеет импортные присадки в маслах, так и что теперь?
Санкции с 12.09.2014 и с 30 июня сего года, отсутствие внешних займов и дикое желание доморощенных капиталистов в сверхприбылях... Собственного глубокого синтеза и переработки Россия не имеет.
Вы всё ещё верите рекламе?
Аргумент,причём сильный.
Посетитель
Ижевск
Apis:
Вы всё ещё верите рекламе? А я вот дяде Васи верю.
Не надо ля-ля!
Танэко - Нижнекамский нефтехимзавод. Масла ПАО. (Синтез глубже некуда).
Любой НПЗ - производство масел. Производство гидрокряка - не такая уж секретная технология.
Присадки - сколько их там? В граммах на тонну?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2015 в 10:19)
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Ля-ля, если позволите...
Есть в преданиях старины глубокой хорошее правило: не использовать дешёвое масло, ибо такая экономия выходит боком, а исходя из российских реалий, я наблюдаю больше патриотизма, граничащего с идиотизмом, чем реализма.

Некоторые до сих пор уверены, что машины для ралли "Париж-Дакар" делаются на конвейере в Набережных Челнах.
И не убедить людей, они свято верят в свою правоту, используя корейские телевизоры, разговаривая по американским телефонам и одеваясь в турецкий трикотаж.
У меня нет цели чью-то веру попирать, я просто тихо так, выражаю своё мнение. Я знаю, что жизнь коротка. И надо уметь... Надо уметь уходить с плохого концерта. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много, но жизнь у меня одна. Дела не получающиеся тоже бросать. Даже от посредственности уходить. Их много. Время дороже. Лучше поспать. Лучше поесть. Лучше посмотреть на огонь, на ребёнка. Полюбоваться женщиной, бросить камень в воду и смотреть на круги.
Берегите себя и свои нервы.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.