Дима: |
.тут вопрос,как летом ,(ну |
Дима: |
пятнаха при-27 с пол пол тыка урчала стояла... |
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96744 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Ага , -19 намна, - расскажи как оно пойдёт.. Я своего боливаро-седана заводил 2-го января утром, до этого две недели стоял без движения. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
-29. Масло Shell 5/40 - залил дилер на ТО1. Автопуск. Легко и быстро. Как всегда. -26. С ключа. Дры-ын! И всё работает! Так что масло - это хорошо. Но и за машинкой следить надо! | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Пока на улице свежо, решил скромно поморозить масло, сначала взял с собой лук/ген/арм 5/40 и ген/полар 0/40, за полтора часа при -24 нифига не произошло, гуще оказалось моё G 0/40 давно стоящее в багажнике, на работе мои опыты спалил старшой, пришлось ужаться и оставить во дворе магаза две литрушки: лук/ген/арм 5/40 и ГПН премиум синт. 5/40, надеюсь за ночь не потеплеет, завтра посмотрю как там чего. нулёвку выставлять не стал, было-бы за 30-ку, тогда-бы интересно было. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
второй вариант. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ларгус178, Самое то опыты ставить залить в железые тару,тама пореальнее будет,пластмас не то наверно. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Как обычно на новогодних праздниках занимаюсь архивированием записей и фоток в борт-журнале. Вот нашёл прошлогоднюю фотку с АЗС ЛУКОЙЛ, где обычно заправляюсь: Сейчас на том же месте реклама ЛУКОЙЛ GENESIS висит. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2016 в 13:36) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Сегодня и я провёл эксперемент. Машина жены, стоит во дворе с 31го декабря, без подогревов. С утра 1го мороз от -31*С до -25* днём. Газ со вчерашнего вечера успешно перемёрз (в 5ти этажках) На 3й секунде машина завелась. Масло - Тойота 5W30 API SN. Пробег авто - 190тык. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 196 |
| ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 196 |
| ||||||||
Щас дотопал до "Магнит-Косметик", который мне обещал сертификат выдать ещё до Нового Года. Нет, грят, ещё сертификата. Ждите. В Краснодаре все в запое. P.S. 3 часа дня, на улице никого, ну так неск. человек встретил. А обычно ажно кишит. Красота! Как всё же без людей хорошо. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 января 2016 в 16:00) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Выставил на мороз вот эту литрушку, за неимением в наличии такого маслица и кстати второе(которое N) имеет одобрений больше чем даже это Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
С утра поспешил к выставленным канистрам, Лука/гена/Армортек(SN) порадовал, практически не загустел, "плюхался" в канистре и по стенке стекал довольно шустро не оставляя шлейф. ГПН премиум синт (SM) так не бултыхался и стекал оставляя толстоватый след на стенке канистры, остатки G 0/40 в багажнике были чуть лучше премиума, НО гена показался бодрее. На практике запуск мотора при -26 по зимнему лёгкий на "раз-два". Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Да -26 это ещё не та t, которая нужна для тестов. Обычный морозильник *** RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |