Ларгус178: |
Есть такие ! |
Выбор масла,- Цена/качество
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96744 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Дык если б был только один фактор "нра-ненра" не раскатали бы несколько тем по сотне страниц! На сервере, где хостится lada-largus.com винты трещат только от одних этих тем. Аспирантам и соискателям института им.Губкина мона в источниках литературы указывать ссылку на этот форум. Так уж извольте! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 14:46) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Кстати, Магнит-Косметик продолжает свою бурную дисконтную деятельность. Час назад в близлежащем магазине: Литрушки и ЛУКОЙЛ, и SHELL - по 119 руб. Причём на витрине шелловская литруха без ценника, но девочка с мобильным сканером пикнула и сказала: "Тоже 119 руб." Я конечно не стал рассказывать про подмосковную бурную производственную деятельность, да девочкам из магазина это и не к чему. На мой вопрос о сертификате подлинности ну или сертификате качества boss-girl ответила: "Я запрошу, денька через 3 зайдите". Ну посмотрим, посмотрим на ёйных мастеров фотошопа, а там конечно хз. Редактировалось: 5 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 14:34) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Нехило так, 1600 за канистру. Я в пятницу в КЭМПе взял Армортек за 1700, а это там за 1200... У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Я не поленился - доехал ещё до одного Магнит-Косметик. Там литрушек лукойловских нет вообще: , а литрушки шелловские по запредельной цене: Странный у них какой-то маркетинг. При всём при том специально обратил внимание на локализацию прилавков с автотоварами в обеих магазинах (наверное во всех "М-К" так): в самом-самом дальнем углу. Идти через весь торговый зал. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 16:33) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
А это - Клуб любителей Hyundai Solaris. Вагончиком мы к ним прицеплены ))) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Притаранил с дачи 22 литра ЛУКойла в литрушках на хранение в теплую кладовку. Пару дней померзнут в багажнике, ничего с ним не случится за 2 дня. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 19:36) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Не знал я Погреба нет на даче, все хочу сделать, да никак руки не доходят - точнее деньги не доходят, вода близко на участке - бетонировать надо погреб и гидроизоляции ещё, жаба душит пока что.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Я вот в саппорт ООО «ЛЛК-Интернешнл» писал по хранению, годности и т.п. Глухо как в танке. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Ждут твоего звонка, судя по всему. Горячая линия 8-800-1000-911 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Ребята, как бы то ни было, но Лукойл, даже супер, я залил бы тысячи на две только для промывки. Не помню какой друг лил в вазовский мотор, но после третьей замены там столько нагара в клапанной крышке сталось, что... LM ели отмыл. После сего я с предубеждением отношусь к продукции Лукойла, пусть там хоть домашние телефоны выложут. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Остальные совпадают с регионами. *** Так позвонишь, незнаючи и попадёшь на деньги ОПСОСу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 21:38) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
А здесь сборище экономистов-пофигистов. Своим примером доказывающие, что лук сейчас не хуже, а порой даже лучше, средненьких иномасел. Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски