Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #351 - 24 декабря 2015 в 20:42 | |
Чего все с этим Пао "носятся"?
Езжу на Татке-чистопао, и чё?
Масло, как масло. Морозов, правда, не было. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #352 - 24 декабря 2015 в 20:42 | |
прожженный, За Луком очереди нету, а ковырять канистры с маслом в магазине как-то не комильфо, мну тогда начальство зацелует , а накидать литрушек в багажник без проблем. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #353 - 24 декабря 2015 в 20:42 | |
Ларгус178: |
Главное чтобы Мумрик не узнал о том что в Лук ПАО насыпали, скупит всё под чистую!
|
Мы его раскрутим скинуть Плюшкинские накопления мне со скидкой, а он ноВейшую нулевку от луки купит и балдеть будет! |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #354 - 24 декабря 2015 в 20:45 | |
прожженный: | Мы его раскрутим скинуть Плюшкинские накопления мне со скидкой |
По 119? Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #355 - 24 декабря 2015 в 20:49 | |
praktic: |
прожженный: | Мы его раскрутим скинуть Плюшкинские накопления мне со скидкой |
По 119?
|
Не отдаст! |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #356 - 24 декабря 2015 в 20:49 | |
mumrik75: | с закупками масла завязал, пока |
Ох зарекалась свинья в грязь не лезть... mumrik75: | г ПАО я знаю, пахан описывал вроде это весной |
Весной Генезиса вроде не было ещё mumrik75: | Ну не знаю.
Я вот своих спросил и мне ноготь на мизинце левой руки обработали и лаком лучшим намазали наши сотрудники, бесплатно.
Выбрал цвет телесный, чтобы не мелькать особо.
Но всё равно блистал ноготь яки солнышко, лак то блестючий ...
Списали одним флакончик и все, всегда есть в магазе товары для промо или для пи-ар. |
На меня спишут канистру масла после "пробников таких", да и так-бы взял, но замена не близко, а держать вскрытую канистру неохота. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #357 - 24 декабря 2015 в 20:55 | |
Тогда так. Надо его убедить, что всё, что он купил - это полное г-но.
И его надо отдать (обязательно) бесплатно Прожженному.
Что бы он, Прожженный, так и быть, утилизировал это г-но в своём моторе.
А вот G-масло это то о чём он мечтал всю жизнь.(Только об этом не знал).
Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 | #358 - 24 декабря 2015 в 20:57 | |
|
Одним абжацем всех накрыл!!!
Спасибо, проржался...
Не надо мне Г масло, у меня уже есть Х масляный радиатор, немецкий настоящий Helen.
Хорошо что Ж масла нет!!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 декабря 2015 в 21:00) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
|
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #359 - 24 декабря 2015 в 21:02 | |
mumrik75: |
|
Одним абжацем всех накрыл!!!
Спасибо, проржался...
Не надо мне Г масло, у меня уже есть Х масляный радиатор, немецкий настоящий Helen.
Хорошо что Ж масла нет!!!!
|
Не, ну че вы стебаете!? Мыж про эту красотку!
|
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #360 - 24 декабря 2015 в 21:16 | |
На фото задней этикетки видно текст про наличие ПАОПретензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #361 - 24 декабря 2015 в 21:23 | |
Ларгус178, ценник у масла этого уровня халава невиданная, я лил с 2012 мотюль по этой же цене, но классом ниже по качеству, нулевку круглый год можно лить и самое идеальное для защиты двигателя, самое мизерное отложение в термонагруженных местах, очень актуально для ГБОменов, имхо. |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #362 - 24 декабря 2015 в 21:38 | |
прожженный: | ценник у масла этого уровня халава невиданная |
ДА, на сегодня из нулёвок(тем более с ПАО) самое доступное. прожженный: | нулевку круглый год можно лить и самое идеальное для защиты двигателя, |
Поэтому и выбрал нулёвку, но Гену не дождался и приобрёл G, кстати G имеет ИЛСАК благодаря молибдену, а Гена(полярник) нет, разница лишь в пакете присадок, НО ПАО перевешивает чашу в сторону Лукойла. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #363 - 24 декабря 2015 в 21:49 | |
ДА, на сегодня из нулёвок(тем более с ПАО) самое доступное.прожженный: | нулевку круглый год можно лить и самое идеальное для защиты двигателя, | Поэтому и выбрал нулёвку, но Гену не дождался и приобрёл G, кстати G имеет ИЛСАК благодаря молибдену, а Гена(полярник) нет, разница лишь в пакете присадок, НО ПАО перевешивает чашу в сторону Лукойла.
|
Чего там может перевешивать? С твоими пробегами то?
П.с. все высокие технологии тебе по барабану должны быть, масло с самой низкой ценой в допуске и все это твое, имхо. |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #364 - 24 декабря 2015 в 21:58 | |
прожженный: |
ДА, на сегодня из нулёвок(тем более с ПАО) самое доступное.прожженный: | нулевку круглый год можно лить и самое идеальное для защиты двигателя, | Поэтому и выбрал нулёвку, но Гену не дождался и приобрёл G, кстати G имеет ИЛСАК благодаря молибдену, а Гена(полярник) нет, разница лишь в пакете присадок, НО ПАО перевешивает чашу в сторону Лукойла.
|
Чего там может перевешивать? С твоими пробегами то?
П.с. все высокие технологии тебе по барабану должны быть, масло с самой низкой ценой в допуске и все это твое, имхо.
|
Вот вроде серьёзный мужчина, а рассуждаешь как дилетант, масло как раз быстрее "дохнет" при езде на не прогретом двигателе на короткие расстояния, то работая на ХХ, то на разгоне, постоянный старт-стоп. Каждые 3-5тык.менять не хочу Посему нужно стойкое масло и ПАО даёт эту стойкость. имха-ёпрст. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #365 - 24 декабря 2015 в 22:07 | |
Ларгус178, я те про Фому, ты мне про Ерему, все твои лабызания с маслом сплошной флирт, и все тут. |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #366 - 24 декабря 2015 в 22:11 | |
прожженный: | все твои лабызания с маслом сплошной флирт, и все тут. |
Тебе виднее Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #367 - 24 декабря 2015 в 22:16 | |
прожженный: | все твои лабызания с маслом сплошной флирт, и все тут. | Тебе виднее
|
Виднее тебе, только видеть не хочешь. |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #368 - 24 декабря 2015 в 22:20 | |
прожженный: | видеть не хочешь. |
Может по делу что скажешь, или
прожженный: | сплошной флирт, |
будем обсуждать?! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #369 - 24 декабря 2015 в 22:25 | |
прожженный: | видеть не хочешь. | Может по делу что скажешь, или
прожженный: | сплошной флирт, | будем обсуждать?!
|
Сам подумай, кто с профи, как ты, спорить будет? Правильно, никто, так что ты рулишь, без обид. |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #370 - 24 декабря 2015 в 22:30 | |
Чё обзываешься?! Мну как акын, чё вижу о том и пою! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 | #371 - 24 декабря 2015 в 22:33 | |
масло как раз быстрее "дохнет" при езде на не прогретом двигателе на короткие расстояния, то работая на ХХ, то на разгоне, постоянный старт-стоп. Каждые 3-5тык.менять не хочу Посему нужно стойкое масло и ПАО даёт эту стойкость. имха-ёпрст.
|
У меня езда в основном на расстояние 100-120км, без остановок, без пробок и на чистом воздухе.
Как там в школе учили - равномерное движение, почти прямолинейное (светофоров и перекрёстков нет же на магистрали).
Мне ПАО нафиг не сдалось с таким режимом езды, да ещё и на газу. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
|
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #372 - 24 декабря 2015 в 22:36 | |
Чё обзываешься?! Мну как акын, чё вижу о том и пою!
|
Впервые правду написал и не верят! Кабздец. |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #373 - 24 декабря 2015 в 22:38 | |
mumrik75: | с таким режимом езды, да ещё и на |
Минералка справится с твоими интервалами или любая полусинь, но ведь синтетику льёшь. С ПАО маслом ТВОЙ интервал замены можно увеличить вдвое без каких либо последствий. имхо-ёпрст. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 | #374 - 24 декабря 2015 в 22:45 | |
mumrik75: | с таким режимом езды, да ещё и на | Минералка справится с твоими интервалами или любая полусинь, но ведь синтетику льёшь. С ПАО маслом ТВОЙ интервал замены можно увеличить вдвое без каких либо последствий. имхо-ёпрст.
|
Я про полусиньку 5/40 и думал, только затарился синькой 5/30 sl по 140р/литр.
Сильно дешевле чем 140р/литр полусиньку всё равно не купить, поэтому забил на её поиски - узлука взял вместо неё, всяко лучше.
А на чистом ПАО сколько на газу можно проехать - 300-400 моточасов нормально будет или перебор? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
|
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #375 - 25 декабря 2015 в 06:13 | |
крякосинь лучше полусиньки, ПАО лучше крякосини.
mumrik75: | на газу можно проехать - 300-400 моточасов нормально |
Аллилуйя! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |