Выбор масла,- Цена/качество

Какое масло в Вашем моторе
Эльф
Лукойл
Мобил
Шелл
Кастрол
Зик
G- энерджи
Другое
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 450
Дата окончания опроса: 21-09-2289
Дней до окончания: 96744
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Воронеж
Вован:
синие железные банки.
синяя банка п/ситетика....я заливаю синтетику...
Посетитель
Медаль
Волгоград
Ларгус178:
у нас в ЛЕНТЕ вот так выставили:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 09:03)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Пермь
Ларгус178:

Загрузин:
имортозаместил буквы
API SL,SM или SN. От них цена меняется.

На банке SL|SM. С каждого ТО начиная с Логана сохраняю тару и остатки со старым маслом. Проблемы с зимним пуском были у Логана в 2010 году. Оборвало привод маслянного насоса в -45. Заменили по гарантии. Но сунулся вчера посмотреть, а залито было масло Эльф 10W-40. Нифига не зимнее по моему. Наверно все таки лучше со своим маслом к ОД приезжать?
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Ларгус178:

ЮрФед:

Можно ли залить в двигатель К4М масло LIQUI MOLY 5W40 на ТО1?
Залить можно что угодно, главное чтобы в случае чего не прозвучала фраза " масло не дилерское и двигатель снят с гарантии".

Газированным братьям чхать на гарантию двигателя, её давно нет  crazy
Можно деньги потратить и на масло подороже, а ЗА-ЧЕМ (ну вы поняли) ?  beer
Ларгусо-Логану SL достаточно, SM почти тот же SL - отдельно SM в продаже не видел - SL/SM обычно пишут.
А в SN уже фичи заложены, которые мы не почувствуем на наших чугунных движках, ЕВРЫ5 всякие и т.д. - на ойл-клабе читал  zst
Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 09:47)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Миасс
kanvlg:

Ларгус178:
у нас в ЛЕНТЕ вот так выставили:

hoho К нам поставщики в магаз примерно за те-же деньги привозят, в розницу цена 1450рэ.
Спойлер
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Новое Zic ,интерессная цена 6литров 2100,4литра 1400.и это не в самом дешевом магазе.Еще интерес обратил внимание на защиту от подделки на крышке :код с обмотки перенходит в продолжение на крышку .Получается новое дешевле старого на 500 руб.4литра.Интересное новое....

2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
betmen:
1400.и это не в самом дешевом магазе.
10\40 нам такое подвезли на базу. 1100 вроде цена.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Миасс
betmen 01, Не совсем корректно сравнил. На смену XQ приходит X9, он тоже в золотистой канистре, а в серой да, дешевле, НО они хитры! сейчас есть п/синт. в синей канистре, затем синтетика в серой и полная синтетика в золотистой. Присмотрелся к фото, на ценнике А+, а это было п/синт.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 15:42)
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Миасс
betmen 01, сравнение с ЗИКом пост # 71
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Ларгус178:
Присмотрелся к фото, на ценнике А+, а это было п/синт.
Это сфотал для наглядности канисстру с полусинтетикой ,она удобнее стояла.
Ларгус178:
betmen 01, сравнение с ЗИКом пост # 71
Зачем мне это масло,принципиально беру zic т.к. меньше подделки в железе да и масло неплохое,брал бы эльф,но боюсь может поделка быть.Деньги пока есть на хорошее масло ,Можно ездить и на 6ке разливной,но я не буду.Каждый катает на чем хочет .Мне нравится zic, тебе другое - твой выбор,и я не кого не пытаюсь переубедить ,что он е прав.Вот почему то те кто выбрал наше масло ,пытаются постоянно доказать ,что не хуже импортных.Может и так ....
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Ижевск
betmen:
Вот почему то те кто выбрал наше масло ,пытаются постоянно доказать ,что не хуже импортных.Может и так ....
А любители иностранщины уверены "до одурения", что наше масло хуже, потому что наше. laugh
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Миасс
betmen:
.Вот почему то те кто выбрал наше масло ,пытаются постоянно доказать ,что не хуже импортных.Может и так ....
Ну ваше присутствие тоже неспроста. Переплачивая за конвертацию валют вы не приобретаете Дорогое-Хорошее масло. На зик посматривал когда он стоил на ровне с Лукойлом, а когда собрался переходить на него, он вырос в цене. Новый поиск привёл сюда, пока не жалею и не только я. Пишу про этот бренд для тех, кто в поиске хорошего и доступного по цене масла, а переплачивать за курс валют или за красивую рекламу не желает. Если вы определились с выбором, то можете не отвечать на мои посты. ok
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Ларгус178:
Ну ваше присутствие тоже неспроста
Не понял ты о  чем.?
praktic:
любители иностранщины уверены "до одурения", что наше масло хуже, потому что наше.
Правильно и думают...
Посетитель
Ижевск
betmen:
Правильно и думают...
Ну, не будем им мешать.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Миасс
betmen 01, "Отстаиваете" ЗИК. Никто не говорил что ОН плох, или Мы чего-то о нём не знаем? супер-секретные технологии из страны утренней свежести?  Жестянка не гарантирует защиту от подделки и цена исходя из курса не привлекательная. Тема "Цена/качество" потому и перебираем эти нюансы, да и судя по опросу с вами не очень-то много народу солидарно.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:

betmen:
Правильно и думают...
Ну, не будем им мешать.

Не... не за что.Не будет таньги ,и разливное 6 ка попрет,ну а кому щас легко.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Ларгус178:
etmen 01, "Отстаиваете" ЗИК.
Ты не понял,во первых на ты лучьше,во вторых где отстаиваю? покаж,фото выставил новинку,показал ,что какое то стремно оно дешевое,кто недавно тут про новинки zica писал.Вот ты явно отстаиваешь свое.Не спорю мож и хорошее,но по мне оно больше понравилось чем эльф.Раз попробовал и все.Где то тесты видел не наши ,оно в петерке лидеров.вот тогда перешел.
Посетитель
Медаль
Миасс
betmen:

Ларгус178:
etmen 01, "Отстаиваете" ЗИК.
Ты не понял,во первых на ты лучьше,во вторых где отстаиваю? покаж,фото выставил новинку,показал ,что какое то стремно оно дешевое,кто недавно тут про новинки zica писал.Вот ты явно отстаиваешь свое.Не спорю мож и хорошее,но по мне оно больше понравилось чем эльф.Раз попробовал и все.Где то тесты видел не наши ,оно в петерке лидеров.вот тогда перешел.
Да отстаиваю, но не навязываю, просто нашёл хорошее масло и как оказалось незаслуженно задвинутое. Сейчас многие увлеклись импорто-замещением, кому-то инфа про G-масло будет интересна.  Тесты эти порой не достаточно объективны, больше доверяю опыту.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Ларгус178:
 Тесты эти порой не достаточно объективны, больше доверяю опыту.
Во золотые слова,а то многие нашим тестам доверяют.,опыт не когда не подводил.
Посетитель
Медаль
Миасс
betmen 01, Тады за опыт! beer Хлоп!
Спойлер
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
beer quote=Ларгус178]
betmen 01, Тады за опыт! beer Хлоп!
Спойлер
[/quote]

Ларгус178,ну тады давай  beer и покурим smoke
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Ларгус178:

Какому опыту? Если не секрет!? help
Посетитель
Медаль
Миасс
прожженный:

Ларгус178:

Какому опыту? Если не секрет!? help
Опыту живых людей и пройденных сотен тысяч километров в реальных условиях.
Тесты порой проводят на стендах с эталонным бензином, а по мне, лучший тестер, это знакомый таксист(таксисты) с пройденными под 10тык. в месяц.
Посетитель
Медаль
Миасс
прожженный, Мне до вас далеко конечно, с моими 500тык. пробега, но мну и моложе. v
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Ларгус178:

прожженный, Мне до вас далеко конечно, с моими 500тык. пробега, но мну и моложе. v
Навеяло: "Я мал и глуп, не видал больших ..."
Причем тут пробеги? Если реального опыта нет, а свист есть, остается что? Правильно, Ойл клуб, но не ваше:  ВАУ!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.