Вован: |
синие железные банки. |
Выбор масла,- Цена/качество
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96744 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 09:03) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
На банке SL|SM. С каждого ТО начиная с Логана сохраняю тару и остатки со старым маслом. Проблемы с зимним пуском были у Логана в 2010 году. Оборвало привод маслянного насоса в -45. Заменили по гарантии. Но сунулся вчера посмотреть, а залито было масло Эльф 10W-40. Нифига не зимнее по моему. Наверно все таки лучше со своим маслом к ОД приезжать? 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Газированным братьям чхать на гарантию двигателя, её давно нет Можно деньги потратить и на масло подороже, а ЗА-ЧЕМ (ну вы поняли) ? Ларгусо-Логану SL достаточно, SM почти тот же SL - отдельно SM в продаже не видел - SL/SM обычно пишут. А в SN уже фичи заложены, которые мы не почувствуем на наших чугунных движках, ЕВРЫ5 всякие и т.д. - на ойл-клабе читал Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 09:47) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Спойлер
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Новое Zic ,интерессная цена 6литров 2100,4литра 1400.и это не в самом дешевом магазе.Еще интерес обратил внимание на защиту от подделки на крышке :код с обмотки перенходит в продолжение на крышку .Получается новое дешевле старого на 500 руб.4литра.Интересное новое.... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
betmen 01, Не совсем корректно сравнил. На смену XQ приходит X9, он тоже в золотистой канистре, а в серой да, дешевле, НО они хитры! сейчас есть п/синт. в синей канистре, затем синтетика в серой и полная синтетика в золотистой. Присмотрелся к фото, на ценнике А+, а это было п/синт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 15:42) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
betmen 01, сравнение с ЗИКом пост # 71 Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
betmen 01, "Отстаиваете" ЗИК. Никто не говорил что ОН плох, или Мы чего-то о нём не знаем? супер-секретные технологии из страны утренней свежести? Жестянка не гарантирует защиту от подделки и цена исходя из курса не привлекательная. Тема "Цена/качество" потому и перебираем эти нюансы, да и судя по опросу с вами не очень-то много народу солидарно. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Не... не за что.Не будет таньги ,и разливное 6 ка попрет,ну а кому щас легко. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, Тады за опыт! Хлоп!
Спойлер
quote=Ларгус178] betmen 01, Тады за опыт! Хлоп!
Спойлер
Ларгус178,ну тады давай и покурим 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Тесты порой проводят на стендах с эталонным бензином, а по мне, лучший тестер, это знакомый таксист(таксисты) с пройденными под 10тык. в месяц. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
прожженный, Мне до вас далеко конечно, с моими 500тык. пробега, но мну и моложе. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Причем тут пробеги? Если реального опыта нет, а свист есть, остается что? Правильно, Ойл клуб, но не ваше: ВАУ! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски