I7upaT: |
в бочках, берите на |
Выбор масла,- Цена/качество
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96744 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Виталик, зерь какая то.ну скинулись скопом на анализ,ну допустим опр.лаборатории ,если известны показатели,то и вывод можно сделать о масле.вот у человека 39.0 т.и горло болит-нужо быть доктором ,чтобы понять -что он болеет? так и в масле-шкалят показатели однт-значит кончилось оно.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
Не зря же я накупил по 500р 5-литровок от татнефти))) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Дима, В масле как в готовом продукте немаловажно какая база, а анализ не даёт полной картины, часто на клабе-том пишут "скорее всего добрый кряк, возможно немного ПАО ...." и прочая хренотень, что даёт повод сомневаться в компетентности экспертов, порой диванных. Пиво то-же имеет идентичный состав, но оно блин разное(сравнение так-себе конечно). Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Хотя фильтры у всех разные. И с хорошим фильтром, отработка может показаться чище. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
pakhan74, Анализы отработок все разные, в плане с разных авто, с разными условиями и картина размытая, если-бы отследить один авто при трёх сменах масла при прочих равных, а то у них то фильтр подкачал, то остатки старого масла. то ещё чего. В общем клабу благодарен, но не считаю его выводы истиной в последней инстанции. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Виталик, с тобой согласен,какие нахер анализы у нас,какое нахер масло у луки.Контора серьезная - можно подделать любые анализы ,как у нас бодяжат пойло ,то уж масло легко.У нас че лукойл вкладывал в разработку присадок для масел или сам их высидел.Отдать должнное брэндам они не скупятся на разработке и вкладывают деньги.Может ошибаюсь.Но и дураку понятно если делают анализ масла то лука будет не хуже импортных.Как с аккомуляторами,в последней передаче главн.дороге. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
а тут нито не говорил про истину.для ознакомления и соотв.выводов да.пробеги авто,режим экспл,партии масла ,условия хранения,бензин все разное...но если,тот же узлук ,просто лук-стабильно выхаживает на разных авто,то на ларгусах тем более отходит десятку Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
может уже на следущий год куплю .,а так самое то точно. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Я забил на твои посты давно и без коментов.так что не вякай . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2015 в 21:43) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
http://zicoil.ru/newlife/ Редактировалось: 4 раз (Последний: 12 декабря 2015 в 21:44) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
А неспроста они затеяли смену фляжек, похоже очень много подделки было. А кто-то уверовал в неподделываемость жестяных банок Цитата: "Новая упаковка также имеет несколько уровней защиты от подделок: защитная фольга с логотипом ZIC под крышкой – первое что видит потребитель, открывая канистру ZIC; этикетки с переливающейся голограммой – запатентованная технология SK Lubricants; выгравированная надпись «ZIC» на дне канистры и др. " 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2015 в 22:09) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Мужики ну что вы так рубитесь за масло.да лейте кто какое хочет и считает нужным.Если бы те марки масел,какие считаете плохими,действительно были таковыми,то и фирм бы этих не было давно,их просто бы разорили бы суды.Главное не марка масла.а где оно было куплено.Не покупайте на рынках,развалах,а тем более на дорогах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2015 в 07:21) | ||||||||
Вы скоро по атомам разбирать начнёте их состав.Моё мнение надо остановится на одной марке ,достаточно распространённой,и ей пользоваться.Ведь масло всё не сливается и малая часть старого в движке остаётся,вот и смешиваем одно и то же масло при замене.И кстати подумайте любители промывочного масла,ведь вы потом смешаете остаток его с новым и как оно там себе поведёт? В промывке был смысл лет 15-20 назад.когда масло самое лучшее считалось -кировское-,насколько я помню,но осадок из головке движка отвёртками выскабливали.А сейчас нет в промывке никакого смысла. | ||||||||
Я ещё не менял,репу чешу какое заливать.Гарантию скорее всего пошлю куда подальше...Импорт может ещё больше в цене вырасти,курс опять вверх идёт,поэтому поддержим отечественного производителя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2015 в 07:41) | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Дам на обе линейки: http://www.gazpromneft-oil.ru/clients/gpn.nsf/all/m03-01?opendocument RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски