Ларгус178: |
...Конкура должна быть, чтоб не расслаблялись... |
Выбор масла,- Цена/качество
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96744 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Если характеризовать какое либо масло как "не очень" нужно указывать какое именно, а то бывает " Лил я ваш лук,- г-но" а сам лил лук минер. 15/40 зимой, а потом взял авто получше и залил мобил синт. конечно разница будет ощутимая. Ранее лил во все машины Лук. люкс п/с. в любой мороз заводились все машины, движки были чистые, но когда взял Ларгуса, заморочился по маслам. Заливал Виско5000,(ещё в волгарь) понравился больше лука, но зука подорожал, лил шелл, один раз даже палево попалось. К луку пока не вернулся так как есть масло за те-же деньги и хорошее, кто-то же должен на нём ездить! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Ещё хотел-бы добавить, почему могу рекомендовать G синт. Потому что синтетику линейки G, "ГазПромНефть-СМ" производит на Итальянском заводе, который ранее производил Чеврон-Тэксако, при этом цена на уровне рядовых отечественных масел. Посему может являться альтернативой дорогим импортным маслам и при этом не Лукойл к которому у многих предвзятое отношение, возможно незаслуженно, но насильно мил не будешь. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
От ойл-клуба скидка. Клуб-рено скидку не дал, ларгус клуб вроде тоже нет скидочных карт, ренологан2.РУ тоже нет - в итоге на ойл клубе получил скидку, но млин я уже затарился без скидки ВСЕМ к тому моменту 😂 Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2015 в 17:25) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Решил и я запастись пока в железе есть.Купил сегодня . Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям и одну на 5/40 раньше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2015 в 19:40) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
Для нас есть самый правильный зик, цена такая же, как и у твоих. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2015 в 19:52) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
pakhan74, Такой не видел не разу,даже на сайтах где и это заказывал,хотя нулевку искал Зик.Ну на зиму лучше было бы и это взять если даде и цена малость выше была. Тока по идее у брэндов это масло на порядок дороже.Это я еще дешево взял на Юлмарте 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
betmen 01, Самое оно Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
посмотрел я анализ и не увидал, на сколько он лука лучше) а если учесть цену)) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Их 42? А Нас рать! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
А если масла одинаковые, зачем платить больше? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Почём за литр? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски