Свеча накала
Посетитель Уфа Сообщений: 34 |
Сегодня заметил что при повороте ключа не загорается лампа "спиралька" свечи накала. Кто из них не работает, лампа или свеча, еще не определил. Нигде инфы об этом нет... Может плохо искал. Кто что знает, подскажите. Largus 7 мест люкс. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
У тебя что дизель что ли? | ||||||
Тогда что означает спиралька? раньше загоралась, потом тухла вместе с остальными лампами, сейчас не горит. Largus 7 мест люкс. | ||||||
Это для дизелей.Даже на классике нашей попадалась в приборках,были версии с дизелями.Может ты ошибся и не загоралась она вовсе... | ||||||
На дизелях пока она не тухла,двигатель не заведёшь.Чем холоднее,тем дольше она горела... | ||||||
Я вот о дизелях как раз знаю. Тут не понял её функцию потому и обозвал её так. Но брал машину зимой и обратил внимание что всё горит. Заводил обычно сразу, хоть рекомендуют подождать. Сейчас стало холодно обратил внимание что не горит. Вот собственно вопрос и возник. Largus 7 мест люкс. | ||||||
Не могу сказать.но свечи накала нет вроде никакой. | ||||||
Я понял что заводится нормально, и не мешать технике работать, обычно так делаю... Внимательность невнимательность... Разберёмся. Завтра у коллег спрошу. Largus 7 мест люкс. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Какие свечи не дизель же. | ||||||
А может и память у меня осталась от берлинго .. А подключен ли провод у меня , об этом даже я не знаю... Благодарю Largus 7 мест люкс. | ||||||
Largus 7 мест люкс. | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 169 |
Между прочим на ЛОГАНЕ ФАЗА1 2008г.в работала. охотник | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
пиктограмма?если дизельный ,то работала,на обычном НЕТ. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Говорю об этом не с чьих слов.На моем логане работала.В морозы ниже -25 пиктограмма загоралась а когда было теплее нет. охотник | ||||||
значит у вас,возможно были проблемы с электрикой .если логан не дизельный,на исправном ЗАВОДСКОМ авто-ЭТА ЛАМПА НИКОГДА НЕ ЗАГОРАЕТСЯ.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима ответьте на вопрос -вы эксплатировали ЛОГАН Ф1?Если нет- значит у вас нет практической информации(только теория).Не берусь точно утверждать-отдал книжку описания вместе с машиной,но насколько помню это было прописано вней (подогрев при запуске ).А с электрикой и всем остальным на логане было отлично.Почему пал выбор на ЛАРГУС. охотник | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
В качестве ПРИМЕРА.В небольшой минус на улице машина заводилась с автозапуска 5сек.В -35 за 15 сек.Но заводилась с первого раза. охотник | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
п.с. На бензиновом логане ф-1 эта лампа никогда не горит, даже в тестовом режиме, при любой температуре. А некоторые умельцы на эту лампу выводят индикацию подогрева сидений. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Не знаю может попалась ограниченная партия с такой опцией. охотник | ||||||
Клянусь ни каких доработок не делал.Да и подогрева сидений в ней не было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 14:26) охотник | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски