Выбор масла,- Цена/качество

Какое масло в Вашем моторе
Эльф
Лукойл
Мобил
Шелл
Кастрол
Зик
G- энерджи
Другое
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 450
Дата окончания опроса: 21-09-2289
Дней до окончания: 96744
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Миасс
прожженный:
Причем тут пробеги?
Если авто пробегает сто тык. без проблем, без нагара и угара и пр. это есть положительный опыт?
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Миасс
прожженный:
"Я мал и глуп, не видал больших ..."
Кто-бы сомневался!
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Ларгус178:

прожженный:
"Я мал и глуп, не видал больших ..."
Кто-бы сомневался!
Вот, редиска, я тебя и поймал! hehe
Посетитель
Медаль
Cамара
Ларгус178:
Если авто пробегает сто тык. без проблем, без нагара и угара и пр. это есть положительный опыт?
Оно и на полусиньке так пробегает без проблем.
А тут все синьку льют, не вижу причин для споров. Главное - чтоб не левак.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
pakhan74:
Главное - чтоб не левак.
Да ливак думаю вместо синьки зальют минералку : в худшем случае замерзнет в большой мороз.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Миасс
прожженный, Может по делу что есть, или так и будешь..?
Посетитель
Медаль
Миасс
pakhan74, Так спор в первую очередь за цену, есть-ли смысл переплачивать за "крутизну" упаковки и надпись на этикетке.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Ларгус178:

прожженный, Может по делу что есть, или так и будешь..?
А ты как разработчик масел долго будешь втирать нужное? Нужное ТЕБЕ!?
Посетитель
Медаль
Миасс
betmen:

pakhan74:
Главное - чтоб не левак.
Да ливак думаю вместо синьки зальют минералку : в худшем случае замерзнет в большой мороз.
Это в лучшем случае, лишь-бы в принципе моторное фасовали, а то могут и отработку через ситечко.
Посетитель
МО, Домодедово
Теперь импортное масло стало еще дороже.
Поэтому можно запустить импортозамещение

Для начала взять сарай, такой вполне пойдет

нанять квалифицированных рабочих

заготовить тару

наклейки

привезти бочку масла

разлить

Готово!

Источник
Источник источника
Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 17:22)
LL KS0Y5-42-02K, Базальт
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
V8TD:

Теперь импортное масло стало еще дороже.
Поэтому можно запустить импортозамещение

Узлука/Лукойола нет  dance
Зато есть свеженалитый Эльф, надеюсь наши клубни такой Эльф не покупали  facepalm
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Модератор
Медаль
mumrik75:
Узлука/Лукойола нет
Просто их делают в другом сарае. crazy
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Волгоград
Да, наверное, Лукойл в этой автоцистерне на розлив и есть!
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Тула
Вот смотришь на канистру с маслом, вроде все правильно, а там подделка из М8. Мне кажется, легче всего поддельное масло сбыть в разных супермаркетах, где закупают все от продуктов до промтоваров.
KS045L, 21129, 2020г.
Посетитель
КМВ
Greck:

Вот смотришь на канистру с маслом, вроде все правильно, а там подделка из М8. Мне кажется, легче всего поддельное масло сбыть в разных супермаркетах, где закупают все от продуктов до промтоваров.

Сети ,особенно иностранные не будут связываться с тёмными личностями,у них официальные закупки..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 18:33)
Посетитель
Медаль
Волгоград
Александр:

...Сети ,особенно иностранные не будут связываться с тёмными личностями,у них официальные закупки..
+ good
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Пермь
Александр:

Greck:

Сети ,особенно иностранные не будут связываться с тёмными личностями,у них официальные закупки..
Сильно не переживайте. Скорее всего основа всех подделок минералка "Жигулевская" наливная. К примеру цена ее на "Камском заводе масел" всего 76 руб. за литр, а тоже масло фасованное в 5-литровку  290-300 руб. Причем в рекомендации производителя менять ее через 18 000 км или 7-9 тыс при зимних условиях и городской эксплуатации. Покупайте сразу основу подделок и не переплачивайте за тару!
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Медаль
Пермь
Petro:

Загрузин, чуваки тащатся от Луки, а ты ....  laugh

Хозяин этого заводика мой сосед. Основа закупается на ЛУКойл ПНОС. Присадки добавляются и вперед. Тара дешманская, без затей. Качество приемлемое. Газель на их маслах пользовал. Для любителей затарится можно посуровей флягу взять по 50 литров. Тару на дачку. Подобных заводиков по Перми шт.4-5 наберется. Потребитель в основном то, что осталось от промышленных заводов. В девяностых затаривался на ПНОСе, когда он еще ЛУКойлом не обзывался, партии справляли в основном Воронеж-Липецк.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Волгоградская обл.
И как же его найти настоящее? Мля и почему мы должны его искать?,а не просто покупать,где эти грёбанные контроллёры...Мафия бестмертна facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 19:41)
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
Посетитель
Медаль
Миасс
Продаётся масло моторное(неподдельное) недорого(самовывоз).
Спросить Мумрика(его тут все знают). v
Посетитель
Медаль
Миасс
Petro:

Ларгус178, А он отзовет свой голос (в пользу Шелл)?  hehe
Ага, а то ничья пока! hoho
Посетитель
Медаль
Миасс
A631:
И как же его найти настоящее?
https://ravta.ru/catalog/g-energy/
Посетитель
Алтайский край
mumrik75:
SL достаточно, SM почти тот же SL - отдельно SM в продаже не видел - SL/SM обычно пишут.
А SN почти то же SM.  smile  Пишут для того, чтобы кое-кто душу не рвал в поисках именно SL, т.к. подойдёт всё что "старше".
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Миасс
alexei:

mumrik75:
SL достаточно, SM почти тот же SL - отдельно SM в продаже не видел - SL/SM обычно пишут.
А SN почти то же SM.  smile  Пишут для того, чтобы кое-кто душу не рвал в поисках именно SL, т.к. подойдёт всё что "старше".
Где-то читал, что SN "дальше" от SM чем SM от SL.
Дублем пишут обычно сперва одобрения затем соответствия . G-синт 5/40 имеет SN/SM G- 0/40 синт чисто SM GF-4 НО только соответствие! Можно не заморачиваться и смотреть только АСЕА есть А3 и достаточно. Кому надо энергосбережение смотрим илсак GF-2,3,4,5. чем выше тем лучше.
Посетитель
СКФО
Ларгус178:
ничья
интересно,если показать фото и ролик поддельного склада,как изменятся взгляды людей,ливших известные марки)с того склада help
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.