Выбор масла,- Цена/качество

Какое масло в Вашем моторе
Эльф
Лукойл
Мобил
Шелл
Кастрол
Зик
G- энерджи
Другое
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 450
Дата окончания опроса: 21-09-2289
Дней до окончания: 96744
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
прожженный:

mumrik75, клапана регулировать не забывай.

Раз в 20 тыс км, я отслеживаю. Спасибо!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Модератор
Медаль
mumrik75:
я отслеживаю.
Лишь ба телефон не сломался... beer
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Миасс
Аркадичч:

mumrik75:
я отслеживаю.
А то придётся машину менять! laugh
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Cамара
Ларгус178:

Аркадичч:

mumrik75:
я отслеживаю.
А то придётся машину менять! laugh
Вы сделали мой вечер!!!  hehe
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Миасс
Сейчас смотрел на G 0w 40 и на Генезис 0w 40 кроме присутствия молибдена(для энергосбер) в первом образце особой разницы не увидел, но насчёт молибдена есть разные мнения, вот таперича думаю мож на лук соскочить  scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2015 в 20:02)
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Ижевск
Ларгус178:
думаю мож на лук соскочить 
Нет, уж! Продолжай ездить на своем G-масле.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Миасс
praktic:

Ларгус178:
Это так, мысли вслух. Если и слезу с нулёвки то на это
Посетитель
Медаль
Миасс
Любителям "пожиже" хороший вариант. В розницу 1800рэ.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Ларгус178:

praktic:

Ларгус178:
Это так, мысли вслух. Если и слезу с нулёвки то на это

Ларгус178,
G-масло Гаспромнефть ведь делает кажется.
Сколько литр его стОит 5/40 SL или SN (мотору пофиг)?
В теме цена качество у нас вроде, хочу сравнить две синтетики = G-масло 5-40 SL/SN и Лукойл Люкс 5-40 SN
Лук по 250р/литр был доступен пол-года в Юлмарте.
Посетитель
Медаль
Миасс
mumrik75:
В теме цена качество у нас вроде, хочу сравнить две синтетики = G-масло 5-40 SL/SN и Лукойл Люкс 5-40 SN
Синтетику G делают на Итальянском заводе ГПН-СМ, в нашем магазе G-синт 5/40 SN/SM стоит 1450р. Лук Люкс 5/40 SN 1370р. Армортек 5/40 1460р. цены розничные, приведены для сравнения.
З.Ы. Полусинь G делают во Фрязино, простое ГПН делают в Омске.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 декабря 2015 в 09:29)
Посетитель
Медаль
Миасс
mumrik75, тыц
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Ларгус178:

mumrik75:
Синтетику G делают на Итальянском заводе ГПН-СМ, в нашем магазе G-синт 5/40 SN/SM стоит 1450р. Лук Люкс 5/40 SN 1370р. Армортек 5/40 1460р. цены розничные, приведены для сравнения.
З.Ы. Полусинь G делают во Фрязино, простое ГПН делают в Омске.

По цене почти без разницы, тупик  facepalm
При 7-8 тыс км / 150 моточасах пробега разницы в качестве наверное не увидим...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 декабря 2015 в 10:02)
Посетитель
Медаль
Миасс
mumrik75:
разницы в качестве наверное не увидим..
Приятель в тойоте приус субъективноИМХОично "ощутил" разницу, на G-синт тише мотор работает чем на армортеке, оба масла 5/40.
Посетитель
Медаль
Миасс
mumrik75:
По цене почти без разницы,
Это интересно скорее тому, кому лишь-бы не Лукойл.
Посетитель
Медаль
Миасс
Наконец-то удосужился разобрать маленькие, корявенькие буковки на канистре Лукойл Генезис Полартек 0w 40 и о чудо, обнаружил заветную надпись- полиальфаолефины!!!  dance . Теперь мну точно знает какое масло будет залито в мотор при очередной замене! smile .
Цена в розницу 2150р.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

Ларгус178:
+1, laugh
Посетитель
Медаль
Cамара
Ларгус178:
Теперь мну точно знает какое масло будет залито в мотор при очередной замене!
В наш полк решил прибыть?  laugh
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Миасс
pakhan74:

Ларгус178:
Теперь мну точно знает какое масло будет залито в мотор при очередной замене!
В наш полк решил прибыть?  laugh
Да всю жисть на Лукойле ездил, ну сходил налево, ну чё вы сразу....  zst , тем более Лук порадовал новым ГМО Генезисом. v
Посетитель
Медаль
Миасс
Будут морозы(если будут) возьму в магазине литрушку вышеуказанного масла, покатаю в багажнике посмотреть как будет густеть, с собой вожу остатки залитого G 0w 40. Кстати G синт. и 5/40 и 0/40 ПАО не имеют, они на базе VHVI сделаны, ПАО имеется только в G-рейсинг.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Ларгус178:

Будут морозы(если будут) возьму в магазине литрушку вышеуказанного масла, покатаю в багажнике посмотреть как будет густеть.
По пробиркам должен был ужо разлить все масла и тестить, тестить, емае, и нам фотки выкладывать. welcome
Посетитель
Ижевск
прожженный:
По пробиркам должен был ужо разлить все масла и тестить, тестить, емае, и нам фотки выкладывать.
А ещё по колбочкам и жарить, жарить, жарить. Емае!
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Миасс
прожженный, praktic, Парни, мну не рокфеллер, чёбы все масла скупать,разливать по пробиркам и жарить,жарить, морозить, морозить а всего-лишь сотрудник автомагазина, поэтому экспериментировать могу с маслом только в закрытой таре. емае.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Ларгус178, не, ну наслюнявить с каждой открытой баклажки можешь в пробирочку, а так как суровые Челябинские морозы не за горами, то и погонять масло по пробирке, сразу завязшее видно будет, а тебе респект полюбому аукнется, зацелуемзаплюсуем с ног до головы! yes  beer
Посетитель
Медаль
Миасс
Главное чтобы Мумрик не узнал о том что в Лук ПАО насыпали, скупит всё под чистую! laugh
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Ларгус178:

прожженный, praktic, Парни, мну не рокфеллер, чёбы все масла скупать,разливать по пробиркам и жарить,жарить, морозить, морозить а всего-лишь сотрудник автомагазина, поэтому экспериментировать могу с маслом только в закрытой таре. емае.

Ну не знаю.
Я вот своих спросил и мне ноготь на мизинце левой руки обработали и лаком лучшим намазали наши сотрудники, бесплатно.
Выбрал цвет телесный, чтобы не мелькать особо.
Но всё равно блистал ноготь яки солнышко, лак то блестючий ...
Списали одним флакончик и все, всегда есть в магазе товары для промо или для пи-ар.

Зажарь нам Г твою любимую, 0-40 что-ли. Самому небось интересно как оно будет?!

Что в луке есть часг ПАО я знаю, пахан описывал вроде это весной. Только его так кажется 20% что-ли,ради этого покупать вагон смысла нет.
Я с закупками масла завязал, пока своё не потрачу - и так перебор..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2015 в 20:40)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.