прожженный: |
mumrik75, клапана регулировать не забывай. |
Раз в 20 тыс км, я отслеживаю. Спасибо!
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96744 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Раз в 20 тыс км, я отслеживаю. Спасибо! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Сейчас смотрел на G 0w 40 и на Генезис 0w 40 кроме присутствия молибдена(для энергосбер) в первом образце особой разницы не увидел, но насчёт молибдена есть разные мнения, вот таперича думаю мож на лук соскочить Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2015 в 20:02) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Любителям "пожиже" хороший вариант. В розницу 1800рэ. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Ларгус178, G-масло Гаспромнефть ведь делает кажется. Сколько литр его стОит 5/40 SL или SN (мотору пофиг)? В теме цена качество у нас вроде, хочу сравнить две синтетики = G-масло 5-40 SL/SN и Лукойл Люкс 5-40 SN Лук по 250р/литр был доступен пол-года в Юлмарте. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
З.Ы. Полусинь G делают во Фрязино, простое ГПН делают в Омске. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 декабря 2015 в 09:29) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
mumrik75, тыц Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
По цене почти без разницы, тупик При 7-8 тыс км / 150 моточасах пробега разницы в качестве наверное не увидим... Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 декабря 2015 в 10:02) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Наконец-то удосужился разобрать маленькие, корявенькие буковки на канистре Лукойл Генезис Полартек 0w 40 и о чудо, обнаружил заветную надпись- полиальфаолефины!!! . Теперь мну точно знает какое масло будет залито в мотор при очередной замене! . Цена в розницу 2150р. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Будут морозы(если будут) возьму в магазине литрушку вышеуказанного масла, покатаю в багажнике посмотреть как будет густеть, с собой вожу остатки залитого G 0w 40. Кстати G синт. и 5/40 и 0/40 ПАО не имеют, они на базе VHVI сделаны, ПАО имеется только в G-рейсинг. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
прожженный, praktic, Парни, мну не рокфеллер, чёбы все масла скупать,разливать по пробиркам и жарить,жарить, морозить, морозить а всего-лишь сотрудник автомагазина, поэтому экспериментировать могу с маслом только в закрытой таре. емае. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Ларгус178, не, ну наслюнявить с каждой открытой баклажки можешь в пробирочку, а так как суровые Челябинские морозы не за горами, то и погонять масло по пробирке, сразу завязшее видно будет, а тебе респект полюбому аукнется, | ||||||||
Главное чтобы Мумрик не узнал о том что в Лук ПАО насыпали, скупит всё под чистую! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Ну не знаю. Я вот своих спросил и мне ноготь на мизинце левой руки обработали и лаком лучшим намазали наши сотрудники, бесплатно. Выбрал цвет телесный, чтобы не мелькать особо. Но всё равно блистал ноготь яки солнышко, лак то блестючий ... Списали одним флакончик и все, всегда есть в магазе товары для промо или для пи-ар. Зажарь нам Г твою любимую, 0-40 что-ли. Самому небось интересно как оно будет?! Что в луке есть часг ПАО я знаю, пахан описывал вроде это весной. Только его так кажется 20% что-ли,ради этого покупать вагон смысла нет. Я с закупками масла завязал, пока своё не потрачу - и так перебор.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2015 в 20:40) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |