Для тех кто ищет масло "Масло трансмиссионное Татнефть Транслюкс 75w85 API GL , 4л. "
Есть аналог,за те же деньги "GEAR OIL HD GL-4 75W-85 4L " производство Корея
К сожалению татнефть перестала производить это масла. перешла на Gl-5 75-90, выпускает пока только его и еще пару вариантов для большегрузов.
Выбор масла,- Цена/качество
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96744 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Тольятти Сообщений: 586 |
Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Трансмиссионка вроде ходит до упора.... Или на 40-50 тыс км некоторые её меняют, чтобы коробке полегче было - часто в заменой тяги кажется это совпадает? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
2) С едой в РФ - *опа, согласен на 100% 3) Не только Лукойл, присадки у наших у всех - ихние, а у них - наша масляная основа (уж сколько лет масляную основу вплоть до Канады продаём, в обмен на приcадки )))) 4) Лукойл Армотек масло тоже не за так отдают. Цена адаптирована на отечественный рынок, но сопоставима с ино/маслами. 5) Рено моторы "оттуда". поэтому и "то" масло. А если лицензионные тут, то по тех.процессу льют то, что написано. Не хотят у нас современное производство развивать. Не стабильно в Верхней Вольте. Большие риски. Ребята по работе были в Варандее. Огромный нефтеналивной танкер размером со стадион наливается сырой нефтью и по северному морскому пути - в Канаду. Что мешает здесь производить товары? Нет, сырьё проще качнул-продал, вот тебе $. А производство - longplay инвестиции. Хотя вот у нас ВНПЗ модернизирует некоторые производства. Всё же маленькие шаги идут. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
И реально светится в УФ-лучах. Собственно, так и проверяют утечки. Есть и отдельно у LIQUI MOLY краситель для УФ. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
kanvlg, Россия навоз закупает за границей, около 100 000тн, потому что даже навоз у нас - гавно. ((( Впрочем, это уже другая история. СССР в Голландии навоз закупал. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Как разноцветные нити в денежных купюрах, которые тоже ценятся за... качество. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Это ж можно определить его наличие в минидозах там, где оно быть не должно. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Что скажет публика, хорошее ли маслице? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Точно. Сайт ликви-моли так и сказал:...Обладает цветовым индикатором утечек, светится в УФ-лучах... Не для проверки подлинности, возможно для автоматизации процесса поиска утечек! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Очень крепкий середнячок, я бы сказал. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Ларгус178, по отношению к технике дойчен зольдатен&офицырен vs G и ГПН ну явно не в пользу последних (при всём моём уважении к родине). ...Давненько видел антифриз с таким-же эффектом, как бы не лукойловский... Каюсь, не знал, не в теме! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2015 в 20:56) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Сервис-книжка: Масло: 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
pakhan74, Ну не будем отрицать что движки ренаультовские(к*м) суперсовременными тоже не назовёшь. З.Ы. И это совсем даже неплохо, даже хорошо в какой-то мере. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2015 в 21:19) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Ларгус178, Я бы его с удовольствием лил, но увы, синька приятней мотору, даже газелевскому, особенно с ПАО Хотя основной недостаток п/с - это высокие температуры замерзания. Пять канистр с руками оторвут, если за недорого раздам. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски