pakhan74: |
Ларгус178, Я бы его с удовольствием лил, но увы, синька приятней мотору, даже газелевскому, особенно с ПАО Хотя основной недостаток п/с - это высокие температуры замерзания. Пять канистр с руками оторвут, если за недорого раздам. |
Выбор масла,- Цена/качество
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96744 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Возвращаясь немного назад, хочу отметить такой момент: эти документы послужили поводом к появлению на канистрах с указанным маслом букв SN/SM вместо просто SM, одобрение мерседесом масла для МВ 229.5 гораздо более весомый аргумент, чем "светящийся" краситель в масле. конечно помимо того, что привозят официалы. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Виталик, Не спорь! Доктор сказал в морг, значит в морг... Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Российские: Волгоградский, Пермский, Нижегородский, Ухтинский, Мини-НПЗ в Урае, Мини-НПЗ в Когалыме... И как бы всё... Зарубежные: Плоешти (Румыния), Бургас (Болгария), НПК ISAB S.r.l. (Италия), Zeeland Refinery N.V. (регион Амстердам – Роттердам – Антверпен). Редактировалось: 7 раз (Последний: 29 декабря 2015 в 14:06) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
kanvlg, строил там Нарьянмарнефтегаз (ген.подрядчик) также как и нефтеналивную платформу, "заправлял" там всем лукойл,Алекперов каждую неделю приезжал,а уж чей завод х.з может как то через кого то.... | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Татнефть завезли. ПАО нету, синтетики нету, но честнй гидрокрекинг полусинтетика. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
pakhan74, Ну вот и всё, финита ля комедия, обычная полусинь СЛ. по обычной цене. Удивило "прогресс" п/с на VHVI и при этом SG. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Наконец-то хоть от кого-то ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ. LUKOIL Lubricants, masla-sales@lukoil.com === Тема: Вопрос к технической поддержке для получения экспертной консультации В торговой сети "Магнит-Косметик" нашего города 27 декабря 2015 г. я приобрёл 10 (десять) канистр ёмкостью 1 л. фасованного моторного масла ЛУКОЙЛ luxe synthetic SN/CF 5w-40 по цене 119 руб. за 1 (одну) канистру. В то же самое время этот товар (1 л. канистра фасованного моторного масла ЛУКОЙЛ luxe synthetic SN/CF 5w-40) продаётся в торговой розничной сети АЗС "ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт" по цене в 3-4 раза дороже. В торговой сети "Магнит-Косметик" данную распродажу объясняют проведением акций и специальных предложений. Тем не менее, у меня возникло недоверие и подозрение в подлинности реализуемого товара сетью "Магнит-Косметик". Каким образом можно проверить подлинность этой партии моторного масла, завод где его изготовили/разлили. Действительно ли эта партия фасованного моторного масла была передана на реализацию в торговую сеть "Магнит-Косметик"? Всё 10 (десять) экземпляров имеют одну и ту же дату изготовления: 24.09.2014 Также на канистрах указаны цифры, относящиеся к номеру партии/бригаде: 987 2 14 08438151, 14 08438131, и т.п. Гравировка на дне канистры указывает на дату её изготовления: 09/2014 === Данная партия выпускалась нашим заводом в Перми. Канистры очень похожи на настоящие. Вы можете быстро проверить подлинность канистр путем проверки этикеток. Они не должны отрываться от канистры – этикетка вплавляется в канистру на заводе. Под крышкой должна быть алюминиевая мембрана, которую невозможно оторвать, можно только пробить. До сих пор никто подобные канистры подделывать не научился. По цене вопрос сложный. Торговая сеть может по акции продавать масло по любой цене, которая их устраивает. Могут даже дарить. На АЗС цена всегда высокая, т.к. для них это непрофильный товар, к сожалению. Данные по поставке проверим. Но это не быстро. СОВЕРШЕННАЯ ЗАЩИТА ОТ ПОДДЕЛОК Редактировалось: 5 раз (Последний: 2 января 2016 в 23:45) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
С Новым Годом! Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2015 в 16:49) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
-18, промерзшее авто. 5/30 sl узлук, завелся как летом. Мотор крутится без напряга, я удивлён - думал не будет сильной разницы с 5/40 sn. Разница есть !!! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Узлук 5/40. Машина простояла двое сток на минус 30 ( по ощущениям холодней), с автозапуска заводить не стал, т.к. в деревне у деда, машина рядом. Машина завелась с первого раза но с прокруткой стартером секунды три. Потом веселее (сразу не обратил внимание)- секунд через 10 лампа давления масла еще горела, я засуетился, но она погасла. Никогда такого не видел, думаю проблема в фильтре ( он контрофактный), хотя х.з. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2016 в 20:50) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Он контрофактный. Хотя х.з. Почему сообщение целиком не влезло? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Не, со щупом все в порядке, как и с маслом. Просто оно все стекло в картер, и с фильтра тоже, ну и подмерзло там хорошо. Пока продавило, то да се, вот и лампа долго горела. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
завтра буду заводить свой боливар,первый раз в 16 ом.4 дня ваще без движения и -19 думаю-достаточно остыла то? .5-40 узлука-посмотрим что и как Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
-19- это стандартная зимняя температура на Урале, никто даже внимания на нее не обращает, и машины тоже. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
тут,как бы сомнений ноль,что заведется..тут вопрос,как летом ,(ну почти)или ... п.с. у меня пятнаха при-27 с пол пол тыка урчала стояла... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски