Выбор масла,- Цена/качество

Какое масло в Вашем моторе
Эльф
Лукойл
Мобил
Шелл
Кастрол
Зик
G- энерджи
Другое
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 450
Дата окончания опроса: 21-09-2289
Дней до окончания: 96744
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Миасс
pakhan74:

Ларгус178, Я бы его с удовольствием лил, но увы, синька приятней мотору, даже газелевскому, особенно с ПАО  laugh
Хотя основной недостаток п/с - это высокие температуры замерзания.
Пять канистр с руками оторвут, если за недорого раздам.
Синтетика, особенно с полиальфаолефинами априори лучше любой, даже самой навороченной полусини. Полусинь обычно имеет более низкий индекс вязкости и температуру вспышки, как следствие большую испаряемость/угар и раньше срабатывается. Главное преимущество полусини наверное "бесстрашие" к сернистому бензину.имхаёпрст
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Cамара
Ларгус178:
как следствие большую испаряемость/угар и раньше срабатывается.
12-15ткм расход пол-уровня. Так до капиталки было. Как поперло литр за 1ткм, долго ждать не стал, капиталку сделал.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Миасс
Возвращаясь немного назад, хочу отметить такой момент: эти документы послужили поводом к появлению на канистрах с указанным маслом букв SN/SM вместо просто SM, одобрение мерседесом масла для МВ 229.5 гораздо более весомый аргумент, чем "светящийся" краситель в масле. конечно помимо того, что привозят официалы.
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
СКФО
Apis:

kanvlg:

Apis:
Каким забором? Зачем мечту губишь? http://liquimoly.ru/ не подзаборники и вряд ли кто зелень подделает. Она светится в УФ.
Вы где в России покупаете ликви-моли?
Лично я автохимию североамериканскую и немецкую уважаю.
Кстати что светится в УФ?  shock

Либо в Автоимпорте, либо у представителя LM в МСК на Варшавке.
Разницы не видел.

А светится оно, масло.
Дима про Равинол написал.

Да. Дороже Лукойла, но мне надоело есть пальмовое масло в сырах и кормить суррогатами свою машину я тоже не хочу.

Лукойл всегда хвалился, что имеет импортные присадки в маслах, так и что теперь?
Импорт в 2,5 раза подорожал.
Санкции с 12.09.2014 и с 30 июня сего года, отсутствие внешних займов и дикое желание доморощенных капиталистов в сверхприбылях... Собственного глубокого синтеза и переработки Россия не имеет.
Вы всё ещё верите рекламе? А я вот дяде Васи верю.

Конечно, можно поверить Аликперову и его команде, можно и М8-Б лить... Но зачем тогда нам детище Renault?
На вторичке покупаем Иж-412 с его неудачной копией мотора BMW и гоняем на автоле, заливая в бак А-76 и не паримся ни про зольность, ни про щёлочное число, заботясь лишь о потере текучести.

А уж коли нам понравился продукт Бу Андерсона, то и изволим заливать в него соответствующее, если уж машина не для продажи.
На заводе Бу Андерсон заливает только импорт, а от Лукойла лишь бензин. 3,75 кг...

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

бумага с каким годом?

Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
kanvlg:
Не хотят у нас современное производство развивать. Не стабильно в Верхней Вольте. Большие риски. Ребята по работе были в Варандее. Огромный нефтеналивной танкер размером со стадион наливается сырой нефтью и по северному морскому пути - в Канаду
Не только,там ещё рядом Лукойл завод построил по глубокой переработке нефти,ну наверно построил,в 09г последний раз был там,уже достраивали
Посетитель
Медаль
Миасс
Виталик, Не спорь!  stuk  Доктор сказал в морг, значит в морг... laugh
Посетитель
Медаль
Волгоград
Сегодня на АЗС Лукойл сфоткал ценник:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Виталик:
Не только,там ещё рядом Лукойл завод построил по глубокой переработке нефти,ну наверно построил,в 09г последний раз был там,уже достраивали
ЛУКОЙЛ.НПЗ
Российские: Волгоградский, Пермский, Нижегородский, Ухтинский, Мини-НПЗ в Урае, Мини-НПЗ в Когалыме...
И как бы всё...
Зарубежные: Плоешти (Румыния), Бургас (Болгария),  НПК ISAB S.r.l. (Италия), Zeeland Refinery N.V. (регион Амстердам – Роттердам – Антверпен).
Редактировалось: 7 раз (Последний: 29 декабря 2015 в 14:06)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
kanvlg, строил там Нарьянмарнефтегаз (ген.подрядчик) также как и нефтеналивную платформу, "заправлял" там всем лукойл,Алекперов каждую неделю приезжал,а уж чей завод х.з может как то через кого то....
Посетитель
Медаль
Cамара
Татнефть завезли. ПАО нету, синтетики нету, но честнй гидрокрекинг полусинтетика.

8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Миасс
pakhan74, Ну вот и всё, финита ля комедия, обычная полусинь СЛ. по обычной цене. Удивило "прогресс" п/с на VHVI и при этом SG. scratch
Посетитель
Медаль
Волгоград
Наконец-то хоть от кого-то ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ.          LUKOIL Lubricants, masla-sales@lukoil.com
===
Тема: Вопрос к технической поддержке для получения экспертной консультации
В торговой сети "Магнит-Косметик" нашего города 27 декабря 2015 г. я приобрёл 10 (десять) канистр ёмкостью 1 л. фасованного моторного масла ЛУКОЙЛ luxe synthetic SN/CF 5w-40 по цене 119 руб. за 1 (одну) канистру.
В то же самое время этот товар (1 л. канистра фасованного моторного масла ЛУКОЙЛ luxe synthetic SN/CF 5w-40) продаётся в торговой розничной сети АЗС "ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт" по цене в 3-4 раза дороже.
В торговой сети "Магнит-Косметик" данную распродажу объясняют проведением акций и специальных предложений.
Тем не менее, у меня возникло недоверие и подозрение в подлинности реализуемого товара сетью "Магнит-Косметик".
Каким образом можно проверить подлинность этой партии моторного масла, завод где его изготовили/разлили. Действительно ли эта партия  фасованного моторного масла была передана на реализацию в торговую сеть "Магнит-Косметик"?
Всё 10 (десять) экземпляров имеют одну и ту же дату изготовления: 24.09.2014
Также на канистрах указаны цифры, относящиеся к номеру партии/бригаде: 987 2 14 08438151, 14 08438131, и т.п.
Гравировка на дне канистры указывает на дату её изготовления: 09/2014

===
Данная партия выпускалась нашим заводом в Перми.
Канистры очень похожи на настоящие.
Вы можете быстро проверить подлинность канистр путем проверки этикеток. Они не должны отрываться от канистры – этикетка вплавляется в канистру на заводе.
Под крышкой должна быть алюминиевая мембрана, которую невозможно оторвать, можно только пробить.
До сих пор никто подобные канистры подделывать не научился.
По цене вопрос сложный. Торговая сеть может по акции продавать масло по любой цене, которая их устраивает. Могут даже дарить.
На АЗС цена всегда высокая, т.к. для них это непрофильный товар, к сожалению.
Данные по поставке проверим. Но это не быстро.

СОВЕРШЕННАЯ ЗАЩИТА ОТ ПОДДЕЛОК
Редактировалось: 5 раз (Последний: 2 января 2016 в 23:45)
Посетитель
Медаль
Волгоград
laugh С Новым Годом!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2015 в 16:49)
Посетитель
Медаль
Миасс
kanvlg:
к технике дойчен зольдатен&офицырен vs G и ГПН ну я
Ну допустим G синт не совсем Рашн продакшн, да и "Что Русскому хорошо, то немцу ...(нехорошо)" тоже никто не отменял. В германии есть своя нефть? А вот вторсырьё там в почёте.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
-18, промерзшее авто.
5/30 sl узлук, завелся как летом.
Мотор крутится без напряга, я удивлён - думал не будет сильной разницы с 5/40 sn. Разница есть !!!
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Миасс
mumrik75:
-18, промерзшее авто
Ну прямо сказать в -18 и п/с 5/40 смело крутит, вот-бы в -28 сравнить, там-бы гораздо заметней. look
mumrik75:
думал не будет сильной разницы с 5/40 sn. Разница есть !!!
scratch
Посетитель
Медаль
Пермь
Узлук 5/40. Машина простояла двое сток на минус 30 ( по ощущениям холодней), с автозапуска заводить не стал, т.к. в деревне у деда, машина рядом. Машина завелась с первого раза но с прокруткой стартером секунды три. Потом веселее (сразу не обратил внимание)- секунд через 10 лампа давления масла еще горела, я засуетился, но она погасла. Никогда такого не видел, думаю проблема в фильтре ( он контрофактный), хотя х.з.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2016 в 20:50)
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной
Посетитель
Медаль
Пермь
Он контрофактный. Хотя х.з.

Почему сообщение целиком не влезло?
Посетитель
Медаль
Миасс
Kuzovlev:
(сразу не обратил внимание)- секунд через 10 лампа давления масла еще горела
С палёным шеллом на волге было так: запуск, лампа гаснет, загорается... и так три раза! щуп вытащил а там shock
Посетитель
Медаль
Пермь
Ларгус178:

Kuzovlev:
(сразу не обратил внимание)- секунд через 10 лампа давления масла еще горела
С палёным шеллом на волге было так: запуск, лампа гаснет, загорается... и так три раза! щуп вытащил а там shock

Не, со щупом все в порядке, как и с маслом. Просто оно все стекло в картер, и с фильтра тоже, ну и подмерзло там хорошо. Пока продавило, то да се, вот и лампа долго горела.
Посетитель
СКФО
mumrik75:

-18, промерзшее авто.
Мотор крутится без напряга, я удивлён - думал не будет сильной разницы с 5/40 sn. Разница есть !!!

завтра буду заводить свой боливар,первый раз в 16 ом.4 дня ваще без движения и -19 думаю-достаточно остыла то? .5-40 узлука-посмотрим что и как scratch
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Медаль
Пермь
-19- это стандартная зимняя температура на Урале, никто даже внимания на нее не обращает, и машины тоже.
Посетитель
СКФО
Kuzovlev:
-19- это стандартная
прикольно,ток это(выше)ответ был мумрику(он же разницу при этой температуре между 40 кой и 30 кой видит)а не эксперимент по заводке дров или недвижемого имущества hehe
+
Посетитель
Медаль
Миасс
Дима:

mumrik75:

-18, промерзшее авто.

завтра буду заводить свой боливар,первый раз в 16 ом.4 дня ваще без движения и -19 думаю-достаточно остыла то? .5-40 узлука-посмотрим что и как scratch
Ставлю пифко, что заведётся...
Посетитель
СКФО
тут,как бы сомнений ноль,что заведется..тут вопрос,как летом ,(ну почти)или ...
п.с.
у меня пятнаха при-27 с пол пол hehe тыка  урчала стояла...
+
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.