Дальнобойщики бастуют!?

Посетитель
Медаль
Орел
всю жизть пили КБРовский спирт и живы и здоровы, а тут на тебе.....
Лада Ларгус 16V 5-местный Ледниковый Люкс
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Petro:
Ну. И кто смотрел? Мнения?
Petro,Я тоже смотрел,но не понял что происходит. У нас "детектив"с Карауловым был по 5му каналу. Ни одного слова про ПЛАТОН произнесено не было.  Фильтр включили??? scratch
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Алтайский край
Вчера и мне пришлось столкнуться с бастующими на выезде из Новосибирска. Думал придётся заночевать там, но удалось протиснуться между кружащими по кольцу фурами. smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Пермь
Денис:

Petro:

57nik:
Россия-1. 23-55 Честный детектив.
Ну. И кто смотрел? Мнения?

Я смотрел....там все правильно показали и рассказали

Правильно, что? То, что показали гнилую полицию, гнилую таможню, гнилую власть? Причем тут те кто зарабатывает только перевозками?
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
57nik:
Сегодня по зомбоящику по России будет правильная передача.Честный детектив про дальнобоев и там правильно расскажут что и как.Что они не правы ,а правительство их обирает.не для своего живота ,а токмо для пользы дела сия государева забота
Вчера у нас эту передачу показывали по 5му каналу. Про Платона вообще не упомянули. Кто может что объяснить,как так может быть? scratch
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
fine2-Сергей-2:
У вас все спокойно, зачем вас зомбировать.
fine2-Сергей-2,спасибо, успокоил. А я грешным делом подумал,что именно мою квартиру отключили от прямой трансляции,и крутят ролики 2014 года.... rofl
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
serj:
Ни одного слова про ПЛАТОН произнесено не было.
тоже не дождался заснул...а оказывается и не собирались показывать hehe
Я смотрел....там все правильно показали и рассказали
Загрузин:
Правильно, что? То, что показали гнилую полицию, гнилую таможню, гнилую власть?
... не угодишь: не показывают- плохо, показали= опять плохо.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Petro:
в 23:55
вроде на 23-15планировали.... хотя ладно- че показали путнего про дальнобой?
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Petro:
Вы чо? Передача Честный детектив. 14.12.15 в 23:55 была. Смотреть здесь с 6:30.
ЧД
Petro,А я с Карауловым смотрел в 23часа Момент истины. И всё ждал что про дальнобоев будет. facepalm
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Petro:
левачок про Джека Дениэлса
да ден то, "неплохой пацан" laugh...про платона,референдум,забастовки- ничего чтоль?
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
LarqusMen585:
про платона,референдум,забастовки- ничего чтоль?
LarqusMen585, мозги засерают тем,что и так все знают. Ерунда всё это. scratch
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
serj:
мозги засерают
...да про девочку-даун хотелось бы новое что услышать, ну и про другую -пену.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Загрузин:

Petro:

Дальнобойщики допиз....сь о повышении цен на перевозимые товары. - Молодцы, ничего не скажешь.  facepalm Однозначно подготовили почву своим хозяевам для подорожания. Теперь ритейлеры (чтобы официально заручиться поддержкой) обратились к http://www.kommersant.ru/doc/2873673.
Если бы такие аргументы (про повышение цен) отсутствовали в требованиях (лучше бы выступали за отмену транспортного налога  zlo ), то ни хрена бы и не повысилось (копейки  yes ).
"Водители грузовиков жалуются, что это дополнительная фискальная нагрузка, которая в итоге приведет еще и к росту цен на товары чуть ли не на 5–20%. Однако, например, экономист Никита Кричевский посчитал, что при путешествии 20-тонного КамАЗа из Махачкалы в Москву, груженного помидорами оптовой ценой 50 рублей за килограмм, перевозчику придется заплатить 2,7 тыс. рублей. Это приведет к оптовому удорожанию килограмма помидоров всего на 0,27%, или на 13,5 копеек. Даже если обратно фура пойдет пустой, то рост оптовой цены на помидоры составит все равно немного – 0,54%, или 27 копеек."
Источник
Бред сторонников "Платона". Никто не уточняет сущность серых грузоперевозок, обвиняя дальнобойщиков без суда и следствия. "Платон" не собирает ни сведения о грузе, ни стоимость самого груза ни его характер и вес. Просто тачила грузоподъемностью свыше 20 тонн проследует по маршруту от "А" до "Б". Тот же груз можно раскидать на две-три машинки и следов от груза не останется. Серость транспортных услуг и заключается в том, что крупные игроки завышают  себестоимость производства или издержки в том числе и возврат НДС через подставные компании посредством обналички. Ни один дальнобойщик- ИПшник этим не занимается. Его наняли и он везет за конкретно назначеную стоимость. В советское время мы прекрасно занимались элементарным  выполнением плана по перевозкам в ткм даже не двигаясь с места. Например в министерстве "А" есть куча щебня в городе "Н" и ее надо перевести в город "М" на ЖБК. А у министерства "Б" есть такая же куча щебня в городе "Н". То есть две кучи одного материала, но разных министерств должны как бы поменятся местами. Ну мы их и меняли никуда не катаясь, выполняли план по перевозкам, занимаясь припиской получая медали за трудовые подвиги. Это, как я понимаю просто логистика. Та же логистика только сегодня просто уберет из процесса хлопотный транспорт. Люди останутся без работы. Только и всего. Продать лизинговую машину и купить на нее ларгусы и возить на них щебень по 500 кг. Подумаешь пострадают полмилиона человек оказавшись на грани выживания, и их семьи, зато как в Эуропе дороги из Москвы во Владивосток, прямо через год уже построим.  Бред полнейший. "Логисты" скоординируют потоки, разобьют и просто изменится структура перевозок. Дешевле они от этого не станут. Ибо что бы преодолеть очередной барьер нужно потратится, чтоб найти способ его преодолеть. Загнанную лошадь пристреливают.

Да пёс с ним с грузом то да и с ценой на груз , рассуждают как ?-едешь значит работаешь , а раз так то мнёшь дорогу ,коли мнешь плати !!! Только посмотрите ((депутатам и чиновникам то не видать ,низко в своих меринах и бэхах сидят)))) а по сути это ведь мы с вами граждане легковики дороги то портим ! Ни одна фура в колею что показывают не входит по ширине колёс!!!!!!!!!!!!! за исключением некоторых участочков,но если строить и ремонтировать дорогу как положено без откатов и халтуры в снег и дождь то всё будет ОК, но и дальнобою в упрёк - когда с перегрузом перестанете утюжить ? Только не надо муть подымать _дескать возим 18-20тн и баста. сам трудился и знамо дело ,хочешь подзаработать ,с левачить и по 30-ке берут, а на юга -севера на америках по рации хвастаются -только перед кем-по 45-50тн таскают ,а грёбанные самосвальщики?,а цементовозы?,а когда массовая уборка?, так что поговорить есть о чём ,но начинать надо всегда с себя!

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
Заводоуковск
levenbruk:
а по сути это ведь мы с вами граждане легковики дороги то портим !
Вот поэтому у меня тоже есть опасения что сейчас на грузовиках схему отработают, а потом в СМИ начнут "общественное мнение подготавливать" что легковушкам тоже надо платить за испорченные трассы.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Евгений:
Вот поэтому у меня тоже есть опасения что сейчас на грузовиках схему отработают, а потом в СМИ начнут "общественное мнение подготавливать" что легковушкам тоже надо платить за испорченные трассы.
Евгений,а если бы речь пошла о дирижаблях, то наши пытливые умы и там бы нужную колею нашли бы. Просто включили доильный аппарат,а отрегулировать его как всегда забыли.  laugh
Посетитель
Медаль
Эт все мелочи,у нашего правительства есть ещё план "В" и даже "С"  shock  вот тогда....
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
good quote=serj]
Евгений:
Евгений,а если бы речь пошла о дирижаблях, то наши пытливые умы и там бы нужную колею нашли бы. Просто включили доильный аппарат,а отрегулировать его как всегда забыли.  laugh
[/quote]

good  good  good

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Да не вопрос ! Я согласен,только за предоставленную услугу а не в кредит автодору! Воровали хрен знает сколько ,дороги ,сколько в них закопали должны посыпаться алмазной крошкой и от владика до калининграда в шесть полос с освещением или как примерно от ст.оскола до белгорода хотя бы.

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
Медаль
Пермь
levenbruk:

good quote=serj]
Евгений:

good  good  good
[/quote]
Наш Президент отговорился по теме. Во блин, мне он глаза отклыл. Авиаторы платат и налоги, и акцизы, и за обслуживание воздуха. Железнодорожники всучивают плату за рельсы для собственников вагонов, ну и видимо за то что их тащат паровозы ржд. Речники платят за реки. А наши милые дальнобойщики обрадовались, что никому платить не надо, понакупали импортных грузовиков, и не регистрируясь, как ИП утащили транспортные потоки в свою сторону. Мысль простая навести порядок, заставить платить, чтоб убежавший товаропоток пришел на приватизированные вагоны, ржавые баржи, и наверно гужевую тягу. Нефиг демпфировать тарифы на транспортировку. Платон не друг, а сука инвестор, который не спрятал бабло на Кипре а, вложил в производство ошейников для дальнобойщиков. Ошейники стоят дорого и их не в китае мастерят на на Российских заводах. Аж 2000000 шт сделали. А чтоб интересней их надеть было, правительство подумает, как убрать транспортный налог отдельным категориям собственникам транспорных средств. Все забастовку заканчиваем, помидоры подорожают сами по себе а не из-за платона. Аминь.
Посетитель
Заводоуковск
Загрузин:
А чтоб интересней их надеть было, правительство подумает, как убрать транспортный налог отдельным категориям собственникам транспорных средств
Ну да, он не может же напрямую сказать что надо убрать много мелких перевозчиков, а оставить только крупные компании, т.к. с них деньги собирать удобнее, чем за каждым частником смотреть.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Пермь
Наше правительство скоро даст возможность прочувствовать дальнобойком всех и каждого. Речь идет о планах внедрения абонентской платы за электроэнергию. Плата с точностью наоборот по сравнению с дальнобойщиками. На каждый ваш договор с энергетиками будете платить абонентскую плату вне зависимости потребляете вы электроэнергию или нет. Платон на провода. В скором времени ГОСПОДИН всея тепло и вода РУСИ-Вексельберг помоется с кем надо в бане и введут плату за трубы: вода, гавно, пар. Данное мероприятие было отвергнуто где-то около 2010 года с помощью массового выступления пенсионеров. Но видимо самые активные потихоньку вымирают. А современная молодежь привыкает за все платить. Пора уже полностью перейти на оброк подушевой. Налог на жизнь.
Посетитель
Медаль
Пегас
Загрузин:

Наше правительство скоро даст возможность прочувствовать дальнобойком всех и каждого. Речь идет о планах внедрения абонентской платы за электроэнергию. Плата с точностью наоборот по сравнению с дальнобойщиками. На каждый ваш договор с энергетиками будете платить абонентскую плату вне зависимости потребляете вы электроэнергию или нет. Платон на провода. В скором времени ГОСПОДИН всея тепло и вода РУСИ-Вексельберг помоется с кем надо в бане и введут плату за трубы: вода, гавно, пар. Данное мероприятие было отвергнуто где-то около 2010 года с помощью массового выступления пенсионеров. Но видимо самые активные потихоньку вымирают. А современная молодежь привыкает за все платить. Пора уже полностью перейти на оброк подушевой. Налог на жизнь.

Правительство уже как-то озвучило :
"Пенсионеры угрожают будущему России" ! (своим наличием (я так полагаю))
==========
Дальнобои разбивают дороги (построенные из .овна) и тоже угрожают всем участникам движения- будущему России..
Угрожают будущему  и учителя !
тупые и разленившиеся...
И работники медицины ! (хотя я их бы записал правительству - в СОЮЗНИКИ  crazy )
(за лечение (если результат не интересует- можно и не ПЛАТИТЬ...) но ОБЫЧНО  платят !
Результат- правда такой-же, что и бесплатно ....
=================
Прошло всего лишь 30 лет...
И не стало ни ума-ни таланта, и не сверху- не с низу.... hoho
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Загрузин:

good  good пора beer ?

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
2:

Загрузин:

Правительство уже как-то озвучило :
"Пенсионеры угрожают будущему России" ! (своим наличием (я так полагаю))
==========
Дальнобои разбивают дороги (построенные из .овна) и тоже угрожают всем участникам движения- будущему России..
Угрожают будущему  и учителя !
тупые и разленившиеся...
И работники медицины ! (хотя я их бы записал правительству - в СОЮЗНИКИ  crazy )
(за лечение (если результат не интересует- можно и не ПЛАТИТЬ...) но ОБЫЧНО  платят !
Результат- правда такой-же, что и бесплатно ....
=================
Прошло всего лишь 30 лет...
И не стало ни ума-ни таланта, и не сверху- не с низу.... hoho

bayan присоеденяйся beer

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
Медаль
Вчера по радио трындели что Московские власти прорабатывают региональный платон,т.е взымание платы за проезд по региональным дорогам,ну это типа сроки пока не определённы,да и тарифы тоже,ну в общем пока ничего не прорабатыаается но процесс идет crazy Остальные регионы руками и ногами за!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.