Дальнобойщики бастуют!?

Посетитель
Медаль
Брянск
Ребят. Есть же на форуме живущие В Зеленограде из Клина,Твери.В общем Питерском направлении а работающих в Москве? Как вам новая дорога ? Химки дышат?
Вот именно!Цены нужно разумные! А они хотели окупить за месяц и потом жить на Канарах в радости.. Такая же ситуация по Минки в обход Одинцово

Посетитель
Медаль
Только что пришла СМСка,поздравляем,с 18 января будет взыматся плата на участке с 21 по 93км М4 "Дон",мы рады! dance
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Виталик:

Только что пришла СМСка,поздравляем,с 18 января будет взыматся плата на участке с 21 по 93км М4 "Дон",мы рады! dance

Вроде бы не с 21-го, с МКАД должно быть.
В отличии от всех, я - обыкновенный.
Посетитель
Москва
супер
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Итого бензин +4 руб как минимум в этом году подорожает.
Посетитель
Медаль
Petro:
.По его словам, это компенсация отмены индексации по системе «Платон»
Это тут не причем,денег сколько не дай всегда мало,тем более в нашей стране то...
Это есть антикризисный план Медведа и К" (с каким трудом они его рожали facepalm),так что всё идет по плану,ждите новых сюрпризов /align]
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Zloy:
Итого бензин +4 руб как минимум в этом году подорожает.
Простите, а почему на столько?
Apis:
с 1 января сего года акциз для бензинов пятого класса (для оптовиков) уже будет стоить 7,53 тыс. рублей за тонну (+2 тыс. рублей). Класс Евро-4 дойдёт до 10,5 тыс. рублей (+ 3,2 тыс.).
Первая прибавка акцизов доведёт АИ-92 и АИ-95 к весне до 45-47 рублей.
А апрельские 2 рубля поднимет цены за литр выше 50 рублей.

Уже писал сегодня.
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
fine2-Сергей-2:
у них рейтинги падают
Кто сказал, что падают?
Левада утверждает обратное и ВЦИОМ тоже вторит Леваде.
Вы что, телевизор не смотрите?!
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Petro:
Теперь все автомобилисты будут компенсировать сумму, сэкономленную на "Платоне".
Это на Ротенберге сэкономили?
Посетитель
Медаль
Petro:
Ты также (страниц пять назад) говорил о том, что тебя не тронут как простого автомобилиста в плане денег.
Где я такое говорил?
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Petro:
Не буду разбираться на ком, но в моем кармане <<...>> экономии аля хрен.
А надо бы, а то камни кидаешь не в тот огород.
Посетитель
Медаль
Petro, бастуй не бастуй все равно получишь(сам знаешь что),а поиметь с нас деньги всегда найдутся "деятели".А если по теме то хоть платон хоть три платона дороги лучше не станут,растекутся по карманам и останутся крохи на ямочный ремонт больших колдобин,сегодня ехал на работу  и немного согнул диск,и это на ПЛАТНОМ! участке!
Посетитель
Медаль
Petro:
И не фиг лохматить бабушку с забастовками.
Дык "приучили" уже,сидим на жопе ровно,проглотим все что угодно,остается только на форуме язык почесать
Вчера кстати и у сына студента приставы карточку в минуса загнали за якобы не оплаченный штраф,мне хоть письмо прислали что бы явился но я на на работе был и не мог в пятидневный срок приехать,ему вообще ничего небыло,даже СМС от банка не пришло,вот так и живём...
Посетитель
Медаль
Моск обл
Автомобили без ЭРА-ГЛОНАСС запретят продавать в России

Министерство промышленности и торговли России предложило полностью запретить с 2017 года обращение машин без ЭРА-ГЛОНАСС, сообщает портал kolesa.ru. Таким образом ведомство планирует лишить автопроизводителей последней «лазейки» по отсрочке внедрения новшества.

Это первые ласточки о том, что Платон достанет всех и вся.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Александр:

Согласен.не зря шпионов на орбиту запустили.Они должны приносить доход.Я не против этих поборов,но за разумные деньги,и которые идут в дело а никому то в карман.Ведь где то читал,что денег собранных,за парковку в Москве,собирается больше за год,чем выделяется на оборону за год.И кому то на карман они идут и делятся между разными крышами.
Я согласен платить за ,,дороги,,ну предположим копеек 10-15 за пройденный км (ну чтоб все ) дальнобой копеек 50-80 .ОК . но уберите транспортный,уберите всё что в топливе зашито  якобы в дороги ,обеспечьте ответственность ремонтников и строителей ,,дорог,, в безакцептном порядке- даишники приехали посмотрели -ЛЁД или КОЛЕЯ ,Ямы, рытвины, колдобины получите товарисч автолюбитель и на ремонт в полном объёме и моральный вред и эвакуатор и готинницу (ну если в другом регионе или городе беда) но ведь опять на наши хрупкие мужские плечи все проблемы положат

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
levenbruk:
Я согласен платить за ,,дороги
levenbruk,а я категорически против кормить этих ушлёпков.
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
levenbruk, дороги надо переделывать полностью,начиная от подготовки грунта и далее по всем правилам,но этим конечно же никто не будет занимается,да и денег столько нет,а в настоящий момент хоть сколько ни вбухивай денег все равно через год результат один и тот же
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Виталик:
,а в настоящий момент хоть сколько ни вбухивай денег все равно через год результат один и тот же
Виталик,вот и платить нечего. Привычку взяли с шапкой помиру попрашайничать... facepalm  Пусть берут тот фонд страховой который копили столько лет,и делают дороги.
Посетитель
Медаль
serj:
вот и платить нечего
Дык а как проехать? Давно по М4 ездил в сторону Воронежа?
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Виталик:
Давно по М4 ездил в сторону Воронежа?
Виталик,там вообще не ездил.
Посетитель
Медаль
serj, на рыбалку поедешь почувствуешь всю прелесть платных дорог laugh
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Виталик:
на рыбалку поедешь почувствуешь всю прелесть платных дорог
Виталик,и прям не объехать мироедов ??? scratch
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Виталик, А то вон новую Ленинградку народ игнорирует активно.Все по старой едут. Короче Русский мужик лазейку должен найти. laugh
Посетитель
Медаль
serj:

Виталик:
на рыбалку поедешь почувствуешь всю прелесть платных дорог
Виталик,и прям не объехать мироедов ??? scratch

Можно,но дорожники тоже не дураки,почти везде 30 и ~~~~
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Дальнобойщики Воронежа уже начали «тихую забастовку» перевозчиков

Недельную забастовку начинают с 20 февраля российские дальнобойщики.

http://ati.su/Media/News.aspx?ID=81357&HeadingID=1&PageSize=905
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.