Ребят. Есть же на форуме живущие В Зеленограде из Клина,Твери.В общем Питерском направлении а работающих в Москве? Как вам новая дорога ? Химки дышат?
Вот именно!Цены нужно разумные! А они хотели окупить за месяц и потом жить на Канарах в радости.. Такая же ситуация по Минки в обход Одинцово
Дальнобойщики бастуют!?
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Только что пришла СМСка,поздравляем,с 18 января будет взыматся плата на участке с 21 по 93км М4 "Дон",мы рады! | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Вроде бы не с 21-го, с МКАД должно быть. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 7 |
супер | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Итого бензин +4 руб как минимум в этом году подорожает. | ||||||
Это есть антикризисный план Медведа и К" (с каким трудом они его рожали ),так что всё идет по плану,ждите новых сюрпризов /align] | ||||||
Уже писал сегодня. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Левада утверждает обратное и ВЦИОМ тоже вторит Леваде. Вы что, телевизор не смотрите?! В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
| ||||||
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Petro, бастуй не бастуй все равно получишь(сам знаешь что),а поиметь с нас деньги всегда найдутся "деятели".А если по теме то хоть платон хоть три платона дороги лучше не станут,растекутся по карманам и останутся крохи на ямочный ремонт больших колдобин,сегодня ехал на работу и немного согнул диск,и это на ПЛАТНОМ! участке! | ||||||
Вчера кстати и у сына студента приставы карточку в минуса загнали за якобы не оплаченный штраф,мне хоть письмо прислали что бы явился но я на на работе был и не мог в пятидневный срок приехать,ему вообще ничего небыло,даже СМС от банка не пришло,вот так и живём... | ||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Автомобили без ЭРА-ГЛОНАСС запретят продавать в России Министерство промышленности и торговли России предложило полностью запретить с 2017 года обращение машин без ЭРА-ГЛОНАСС, сообщает портал kolesa.ru. Таким образом ведомство планирует лишить автопроизводителей последней «лазейки» по отсрочке внедрения новшества. Это первые ласточки о том, что Платон достанет всех и вся. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
levenbruk, дороги надо переделывать полностью,начиная от подготовки грунта и далее по всем правилам,но этим конечно же никто не будет занимается,да и денег столько нет,а в настоящий момент хоть сколько ни вбухивай денег все равно через год результат один и тот же | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
serj, на рыбалку поедешь почувствуешь всю прелесть платных дорог | ||||||
| ||||||
Виталик, А то вон новую Ленинградку народ игнорирует активно.Все по старой едут. Короче Русский мужик лазейку должен найти. | ||||||
Можно,но дорожники тоже не дураки,почти везде 30 и ~~~~ | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Дальнобойщики Воронежа уже начали «тихую забастовку» перевозчиков Недельную забастовку начинают с 20 февраля российские дальнобойщики. http://ati.su/Media/News.aspx?ID=81357&HeadingID=1&PageSize=905 Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски