Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #351 - 22 декабря 2015 в 21:55 | |
Виталик,уже просто не знают из каких мест казну пополнять. Пропасть однако. KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 | #352 - 26 декабря 2015 в 21:59 | |
Через наш маленький городок резко увеличился поток дальнебоев. Может они теперь избегают федералок и передвигаются по региональным дорогам, тогда им конец настанет вскоре. А может просто перед новым годом активизировались. Дорога и так убитая М8 Пречистое-- Буй и далее наШарью и Киров. |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #353 - 27 декабря 2015 в 07:34 | |
Желающих подоить автомобилистов пруд пруди.А насчёт дальнобоев,в конечном итоге мы будем оплачивать платона из своего кармана.И ещё я думаю введением платона хотят и денег срубить для олигарха какого нибудь и бюджет пополнить, вспомните эпопею с аптечками лет десять назад,да железную дорогу загрузить.А то ведь не хотят ип и прочие возить грузы вагонами-дорого. |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #354 - 27 декабря 2015 в 07:47 | |
Кто бы мне крестьянскому сыну растолковал,правильно ли я считаю.Платим налог за дороги-1й раз.Платим за бензин,там и дорожные-2й раз.Если едем по платной,то- 3й раз.А дальнобои за платон ещё и -4й раз.Так? |
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 | #355 - 27 декабря 2015 в 07:56 | |
57nik: |
Кто бы мне крестьянскому сыну растолковал,правильно ли я считаю.Платим налог за дороги-1й раз.Платим за бензин,там и дорожные-2й раз.Если едем по платной,то- 3й раз.А дальнобои за платон ещё и -4й раз.Так?
|
Если фура на конторе, то еще и НДС (около 10 процентов с оборота). Налоги на зарплату. Если ИП то еще 15 процентов с прибыли или 6 с оборота. при этом тарифы рыночные. То есть не могут повышаться принятием какой либо условной цифрой. Поэтому Путин и заикнулся про патент для частников. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #356 - 27 декабря 2015 в 08:07 | |
Загрузин,Значит дальнобои ИП платят 6 раз? Александр: | Желающих подоить автомобилистов пруд пруди |
Нет просто их бооольшая очередь. |
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 | #357 - 27 декабря 2015 в 08:34 | |
paz76: |
Через наш маленький городок резко увеличился поток дальнебоев. Может они теперь избегают федералок и передвигаются по региональным дорогам, тогда им конец настанет вскоре. А может просто перед новым годом активизировались. Дорога и так убитая М8 Пречистое-- Буй и далее наШарью и Киров.
|
Примерно тоже самое произошло в семнадцатом веке на Уральском хребте. Некий чел. за проезд по тракту с востока на запад стал собирать непомерную плату. Манси напробивали параллельных тропинок через тайгу и "алигарх" остался с носом. Государство потеряло контроль над потоками пушнины, посланные на разбор казаки надовали "алигару" п...ды. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
Посетитель Сообщений: 8318 | #358 - 27 декабря 2015 в 09:05 | |
Если стоит платон то маршрут прокладыаается перед поездкой и деньги списываются,причём маршрут только по федералке,получается на регионалки спульнули нелегалы |
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 | #359 - 27 декабря 2015 в 10:36 | |
Виталик: |
Если стоит платон то маршрут прокладыаается перед поездкой и деньги списываются,причём маршрут только по федералке,получается на регионалки спульнули нелегалы
|
Платон это дырявое ведро. Наивно думать, что все пространство РФ под его контролем. Выключи и поезжай себе. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 | #360 - 27 декабря 2015 в 10:44 | |
Загрузин, Фиг его знает.. Вообще спутник. Просто сам прикидывал тут пропал там появился он гад дорисовывает нехватку маршрута и с прибором поэтому нет смысла по регионалки. Другое дело маршрутный лист.Но тоже ерунда. Кусками оплачивать.И на дальние расстояния особо не объедешь. На топливе больше потеряешь! |
Посетитель Сообщений: 8318 | #361 - 27 декабря 2015 в 11:38 | |
Загрузин: |
Если стоит платон то маршрут прокладыаается перед поездкой и деньги списываются,причём маршрут только по федералке,получается на регионалки спульнули нелегалы
|
Платон это дырявое ведро. Наивно думать, что все пространство РФ под его контролем. Выключи и поезжай себе.
|
Не получится,если выключить от прикуривателя то стоит встроенный аккумулятор,но даже если как то и выключить то система как сказал Вован дорисует все после включения,потом возникнут вопросы к трансп.комп. или ИПешнику,да и от всевидящего "ока" на каждом столбе никуда не денешся,это когда надо справку какую-то взять бегать целый день то базы нет то ещё что,а на "благое" дело денежку содрать всегда все быстро |
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 | #362 - 27 декабря 2015 в 12:27 | |
Загрузин: |
|
Платон это дырявое ведро. Наивно думать, что все пространство РФ под его контролем. Выключи и поезжай себе.
|
Не получится,если выключить от прикуривателя то стоит встроенный аккумулятор,но даже если как то и выключить то система как сказал Вован дорисует все после включения,потом возникнут вопросы к трансп.комп. или ИПешнику,да и от всевидящего "ока" на каждом столбе никуда не денешся,это когда надо справку какую-то взять бегать целый день то базы нет то ещё что,а на "благое" дело денежку содрать всегда все быстро
|
Блок Платона прикручен намертво к авто? Всегда стучит в режиме он лайн? Даже если дайнобой к подруге спать ушел? Ну тогда счастливого пути нелегалам. Либо машины разобьют либо дороги. Когда половина хлама дальнобойного в металлолом отправится, тогда и прыгнут тарифы. Истинные пользователи Платона появятся в списке Форбс. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #363 - 27 декабря 2015 в 12:42 | |
Загрузин,Значит дальнобои ИП платят 6 .
|
Платит потребитель, может чего-то не понимаю? Все расходы новые и старые ровно лежат в услуге перевозки, а вот монополизм частника давит верю, на это и расчитано. |
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 | #364 - 27 декабря 2015 в 23:01 | |
Загрузин, да.. намертво! Ок. что бы понял. Зайди на сайт и сделай левую ради эксперента регистрацию и все поймешь. Врубишь что там даже налога и та там. Все проверят и скажут Оку.. плати парень |
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 | #365 - 28 декабря 2015 в 05:59 | |
Вован: |
Загрузин, да.. намертво! Ок. что бы понял. Зайди на сайт и сделай левую ради эксперента регистрацию и все поймешь. Врубишь что там даже налога и та там. Все проверят и скажут Оку.. плати парень
|
Не ссы, Вован. Поезди пока на цепи. Большой брат на тебя смотрит. В точности по Оуэрлу. А головастики подумают, как вашу систему нае.... Лучше расскажи на сколько твой кошелек похудел. За месяц. Тезка по ящику гутарил вам налог обрежут скоро. Насколько равноценная замена будет? Дальнобои уже шутят на тему платона, куда еще и кому прихреначить аналог на налог. Предлагаю каждому мужику водомер на член одеть и брать налог на загрезнение окружающей среды. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #366 - 28 декабря 2015 в 07:09 | |
paz76: | Через наш маленький городок резко увеличился поток дальнебоев. Может они теперь избегают федералок и передвигаются по региональным дорогам, тогда им конец настанет вскоре. А может просто перед новым годом активизировались. Дорога и так убитая М8 Пречистое-- Буй и далее наШарью и Киров. |
Виталик: | Если стоит платон то маршрут прокладыаается перед поездкой и деньги списываются,причём маршрут только по федералке,получается на регионалки спульнули нелегалы |
Вот и разберись ,кто где ездит? |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #367 - 28 декабря 2015 в 07:17 | |
Кто бы мне крестьянскому сыну растолковал,правильно ли я считаю.Платим налог за дороги-1й раз.Платим за бензин,там и дорожные-2й раз.Если едем по платной,то- 3й раз.А дальнобои за платон ещё и -4й раз.Так?
|
Всё просто,кто что нибудь имеет в государстве,того государство имеет.У бомжов ведь нет таких проблем,у них другие... |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #368 - 28 декабря 2015 в 07:24 | |
Александр: | .У бомжов ведь нет таких проблем, |
Ну да.Потихоньку всех прижмут.Дальнобоев,таксистов,автобусников,мы частники на очереди. |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #369 - 28 декабря 2015 в 07:31 | |
Согласен.не зря шпионов на орбиту запустили.Они должны приносить доход.Я не против этих поборов,но за разумные деньги,и которые идут в дело а никому то в карман.Ведь где то читал,что денег собранных,за парковку в Москве,собирается больше за год,чем выделяется на оборону за год.И кому то на карман они идут и делятся между разными крышами. |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #370 - 28 декабря 2015 в 07:39 | |
Александр: | Согласен.не зря шпионов на орбиту запустили.Они должны приносить доход.Я не против этих поборов,но за разумные деньги,и которые идут в дело а никому то в карман.Ведь где то читал,что денег собранных,за парковку в Москве,собирается больше за год,чем выделяется на оборону за год.И кому то на карман они идут и делятся между разными крышами. |
Александр,очень точно подмечено. KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #371 - 28 декабря 2015 в 07:51 | |
Александр: | .Я не против этих поборов,но за разумные деньги, |
А я против за любые деньги.Кажется и так уже достаточно платим.Даже если об этом говорит президент.
Александр: | в Москве,собирается больше за год,чем выделяется на оборону за год.И кому то на карман они идут и делятся между разными крышами. |
А за дороги будет собираться ещё больше и делиться теми же крышами. |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #372 - 28 декабря 2015 в 07:53 | |
К сожалению,страна очень большая и нам придётся платить за развитие сети дорог. |
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 | #373 - 28 декабря 2015 в 08:00 | |
Александр: | Я не против этих поборов, но за разумные деньги и которые идут в дело а никому то в карман. |
Как там в 1943 году написал Брехт?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны,
Кожу для них дают сами бараны...
Не уважаешь немца?
А Галича?
И снова течет с экрана
Прогоркло-гнилая чушь,
Довольная пасть тирана
Плюет в миллионы душ.
<<...>>
И славят, и бьют поклоны,
И лижут наперебой,
И счастливы встать в колонны
Шагающих на убой.
<<...>>
Причина не в том, что туже
Сжимают кольцо псари;
Раб - это не цепь снаружи,
Но жажда цепей внутри! В отличии от всех, я - обыкновенный. |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #374 - 28 декабря 2015 в 08:02 | |
Александр: | К сожалению,страна очень большая |
Согласен.
Александр: | и нам придётся платить |
Уже платим.
Александр: | за развитие сети дорог. |
Неа.Только за ремонт и латание Совковых дорог.Иначе на карман не хватит. |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 | #375 - 28 декабря 2015 в 08:04 | |
Apis: |
Александр: | Я не против этих поборов, но за разумные деньги и которые идут в дело а никому то в карман. |
Как там в 1943 году написал Брехт?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны,
Кожу для них дают сами бараны...
Не уважаешь немца?
А Галича?
И снова течет с экрана
Прогоркло-гнилая чушь,
Довольная пасть тирана
Плюет в миллионы душ.
И славят, и бьют поклоны,
И лижут наперебой,