Дальнобойщики бастуют!?

Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Willi:
Недельную забастовку начинают с 20 февраля российские дальнобойщики
вротенберг маразота всю страну на уши поставил. zlo
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Виталик:

levenbruk, дороги надо переделывать полностью,начиная от подготовки грунта и далее по всем правилам,но этим конечно же никто не будет занимается,да и денег столько нет,а в настоящий момент хоть сколько ни вбухивай денег все равно через год результат один и тот же
Ну так вот пусть с малого и начинают а то с места да в галоп. Но  платить то всё одно нам.А если нет то и скакать нам не перескакать. А про кубышку -так она не выдержит такой нагрузки социалка то ого го, наша кубышка токи для поддержки штанов до урожая.даже при жесточайшей экономии для нашей страны ну максимум ещё год-два.Да экономят то опять же на нас(экономя на презервативах-теряют на абортах)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 14:05)

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
Медаль
Брянск
В полиции Закарпатья прокомментировали блокирование российских фур
Требования участников заключаются в том, чтобы прекратить транзит грузовых автомобилей из России через территорию Украины в страны ЕС, полностью прекратить торговлю с Россией и запретить российский бизнес на территории Украины", — пояснила Сернивка.
ВОТ ТАК ТО!!!!! МОИ ДРУЗЬЯ там стоят. Мало того что сняли номера и .. извините НАГАДИЛИ на на них. Так еще суки и избили

Посетитель
Медаль
Брянск
«В Нижних Воротах Закарпатской области утром в пятницу активисты заблокировали около 50 фур с российскими номерами, двигавшихся в сторону границы», — уточнила Хаятова.

По ее словам, сейчас перекрыты все перевалы, ведущие в Закарпатье, чтобы автомобили с российскими номерами не смогли проехать в Европу.

Посетитель
Медаль
Брянск
iap, Украина дала 2х они же транзит.. По информации на 13-00 Польша тоже дала 2х. В Асмапе Москов.  Я не знаю какая будет битва за них. но думаю в среду будут у нас.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2016 в 16:58)

Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
iap:
Может очередной удар "пониже спины" в спину отсюда начался? Да оне прям коллекционеры "ножей в спину", похоже!
А на "ответки" начинают вопль о том как нас обижают!
Вот только печально, что на работягах сказывается, которые ни сном ни духом!
Да и с поляками не вчера началось..

Я уж грешным делом опять на Обаму подумал, мол шороху навел проклятый, оказывается вон оно что.

Ну ребятам от этого не легче - "паны дерутся..."

И Бацька не в накладе.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Willi:
И Бацька не в накладе
Он то не в накладе,а вот наши некоторые перевозчики в гейропу и обратно начали с Питера на пороме "плавать",выходит в среднем на полторы тысячи евро за одну фуру дороже чем например через Польшу,догадайся,кто заплатит?
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Виталик:
Польшу,догадайся,кто заплатит?

Да уверен что не Путин с Обамой, а из моего кармана потянут.
Посетитель
Медаль
Willi:
Да уверен что не Путин с Обамой
А вдруг! laugh
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Виталик:
А вдруг!

Ага, до одного хрен добраться, за океяном сидит проклятый, руководит от туда всем миром, а другой даже не знает какая у него зарплата, типа скажет  н э т у.  facepalm  shock
Посетитель
Волгоградская обл.
Willi:
даже не знает какая у него зарплата,
И хто у него дети-военная тайна.
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
Посетитель
Волгоградская обл.
Я всегда за выборы и президента и думы и совета федерации, но эти суки во главе с вовой решили всё иначе-Ихнии морды и по сей день в корыте власти не нажрутся ибо закона на этих тварей не существует имхо.
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
Посетитель
Медаль
Брянск
iap:
Вовану могу пожелать крепких нервов ( уж не давите массовку в случае чего!)
Я дома сейчас. Я в Италию через Украину обратно через Польшу. у меня рефрижератор. Туда обычно топливные пилеты или каучук. Грузы которые я вожу обратно в основном печенье, масло оливковое, короче продукты попали под санкции транзита по Украине уже давно.
Так что я ждал Польских дозволов.
Друзей там много. Ребята звонят.
Есть еще маленький нюанс.
Такая штука "Срок доставки" Например при оформлении на "заход" в Украины пишут в доках доставить "на выход" т.е. полный транзит. не позднее 10 дней. Опоздание штраф.. Плюс идут дни прибывания. Потом кто с Сербии идет с фруктами. Рэфы тарабанят.. товар то не вечный. А если какой СКОРОПОРТ?
Потом. Все же кушать самому что то надо. И конечно нервы. Кто такой Правый сектор.. Я не по телику. Сам все вижу. Обыкновенные нарики. Или хроники.. Трясутся так от ломки что больно смотреть. Отморозки полные. Как говорится за дозу мать порешит. Их же специально подбирали.

Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Вован:

iap:
Вовану могу пожелать крепких нервов ( уж не давите массовку в случае чего!)
Я дома сейчас. Я в Италию через Украину обратно через Польшу. у меня рефрижератор. Туда обычно топливные пилеты или каучук. Грузы которые я вожу обратно в основном печенье, масло оливковое, короче продукты попали под санкции транзита по Украине уже давно.
Так что я ждал Польских дозволов.
Друзей там много. Ребята звонят.
Есть еще маленький нюанс.
Такая штука "Срок доставки" Например при оформлении на "заход" в Украины пишут в доках доставить "на выход" т.е. полный транзит. не позднее 10 дней. Опоздание штраф.. Плюс идут дни прибывания. Потом кто с Сербии идет с фруктами. Рэфы тарабанят.. товар то не вечный. А если какой СКОРОПОРТ?
Потом. Все же кушать самому что то надо. И конечно нервы. Кто такой Правый сектор.. Я не по телику. Сам все вижу. Обыкновенные нарики. Или хроники.. Трясутся так от ломки что больно смотреть. Отморозки полные. Как говорится за дозу мать порешит. Их же специально подбирали.

на счёт отмороза в хох-ленде это точно согласен,

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
Медаль
Новая забастовка и Росавтодор оштрафует платон А деньги где "платон" возьмет? неуж то со своего кармана.....
Посетитель
Медаль
Брянск
Виталик, Это бесполезно забастовки и т.д...Бабло вложено и задача приумножить его в сотни раз.. Его ни кто не собирается просто так потерять. Мы для них чисто узаконенные рабы. Пока здоровы выжимать все. Потом уничтожить (поднятие пенсионного возраста).
Штраф?))) Да это чисто налицо отмыть деньги!!!!!!!
Все продумано до мулемеметра

Посетитель
Медаль
Брянск
Petro, Володь. Я же говорил. Тотально все не станут. Это факт. Крупные продуктовые фирмы Магнит Дикси Мираторг промышленные Совавто и т.д. на это не пойдут. А образно из 100 станут 5. Это просто..Ну скажем посмеются над нами. Причем обращаю внимание когда завязывалось они еще побаивались. На постах расписки требовали что не будем участвовать в забастовках. Сейчас они просто уже даже внимание не обратили!. Все машина запущена и раскручивается!!
п.з.
Petro:
Ждал от тебя ответа. Про рабов ты сильно загнул.
А что не так? последнее время законы и указы идут как в сказке "Чипполино" Скоро налог за воздух будет.
И еще..
Я честно не хожу в магазин.Жена занимается закупками говорит что все дорожает. Но скажу одно. Фархты поднялись с учетом "ПЛАТОНА" И скажу даже с лихвой.
Дальнобои на самом деле не убытке из за этого.
Расплатится покупатель товаров за это. Как я и говорил.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 февраля 2016 в 21:03)

Посетитель
Медаль
Брянск
Petro, Перекресток это все и т.д.
по второму " Сейчас они просто уже даже внимание не обратили!"
третье. Пока не штрафуют а собирают базу. Ларгусов "Платон" все видели. Платить будут все!!!

Посетитель
Медаль
Брянск
Petro, Я могу с тобой поспорить. Что все собранные деньги "платоном" уйдут на бумагах куда положено. У на это умеют. Самое качественное это статья "ямочный ремонт"  Все можно списать.
А спор на то что в ближайшие года 3 ))) мы не уведем изменение покрытия дорог в качественную сторону!!! Это же деньги с воздуха которые научно и юридически обоснованные. Все законно и чисто.
Чуть  НЕ В ТЕМУ. Что там сегодня с космодромом??? украл миллионы.. НЕЛЬЗЯ ЕМУ В ТЮРЬМЕ! Домашний арест.. И по головке.

Посетитель
Медаль
Брянск
"Водители грузовиков жалуются, что это дополнительная фискальная нагрузка, которая в итоге приведет еще и к росту цен на товары чуть ли не на 5–20%. Однако, например, экономист Никита Кричевский посчитал, что при путешествии 20-тонного КамАЗа из Махачкалы в Москву, груженного помидорами оптовой ценой 50 рублей за килограмм, перевозчику придется заплатить 2,7 тыс. рублей. Это приведет к оптовому удорожанию килограмма помидоров всего на 0,27%, или на 13,5 копеек. Даже если обратно фура пойдет пустой, то рост оптовой цены на помидоры составит все равно немного – 0,54%, или 27 копеек."
Володь
Ну я же говорил что под эту "дуру" все захотят поиметь копейку ссылаясь на "ПЛАТОН" Итог будет минимум 5-10 %. Тебе любой продавец в магазине скажет.. Хлебушек на рупь подорожал.. Платон виноват

Посетитель
Медаль
Брянск
Petro:
Чего добились дальнобои?
Ничего.. Только что немного отсрочили 3.67 за км. И ничего не добьются.

Посетитель
Медаль
Брянск
Petro,  popcorm я уже не политически ни как.. Нам нужна диктатура! 30х годов

Посетитель
Медаль
Брянск
Petro:
Инициация введения акциза на бензин с 1 апреля целиком и полностью лежит на руководстве (дебилы) забастовкой дальнобоев. Дебилы.
Как ты не следишь. Он уже введен. Вроде как обещали убрать транспортный налог. Убрали???
Типа пенсионер 3 раза на дачу и таксист. Почему налог одинаков. Вроде разумно проехал заправился с него в бензине и налог.
Еще раз спрашиваю. Убрали ТН?. Тут оп.. халявка. Она же водка сигареты и другие акцизные товары.
Нефть падает. А как же залатать бюджет. Тем более когда "наши" воруют миллионами То военка сейчас космодром.. Они же остегивают..Нельзя трогать.. Так с кого?? ТАК с ВАНИ же.. им на хлебушек с водичкой хватит.

Посетитель
Медаль
Брянск
Как то так....
Внизу бензинчик наш родной
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2016 в 21:42)

Посетитель
Медаль
Брянск
iap:
Ну хоть с поляками начали договариваться!
С поляками.
им 10 тясяч 2х и транзит 10 тысяч 3х сторонним.  Нам 19.5т 2х и транзит 500  3х сторонних..
Это выглядит так.
Поляк приехал в Италию .забрал мой груз и поехал в Россию.
Одним слов украл у меня мою работу.
А как  прекрасно хохлы сработали. Сегодня тоже открыли движуху.
ТАК КТО КОГО КУПИЛ?

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.