Дальнобойщики бастуют!?

Посетитель
Медаль
Москва
Willi:
это всего лишь предположение, его или синоптиков.
Дайте в тык ему за это! laugh
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Petro:
Ларгусмен во вт-ср скажет об этой брехне.

Почему сразу брехне? Не надо на себя наговаривать  laugh
Это называется прогноз, он все-же отличается от брехни "Иногдаонисбываются"

Кстати, каков процент точности краткосрочных прогнозов?
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Petro fine2-Сергей-2  stuk  cry = beer  dance  beer  bayan
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Petro:
Не понял.
Петрович, и не поймешь. yes Здесь дальнобойщики бастуют!? Так что давай beer
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
fine2-Сергей-2:
когда проспится.
scratch
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
Москва
fine2-Сергей-2:
Даешь РЖД до супермаркета.
Вам смешно, а пакгаузы по всем мелким и крупным складам в основных городах расположены, в Москве это вообще сеть более плотная, чем метро. А ещё раньше были небольшие магазины на каждом углу. Молочный отдельно, булочная отдельно, для каждого магазина свой небольшой грузовичок, а теперь для одного магазина нужно несколько фур нагрузить.
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Москва
fine2-Сергей-2:
хочется продуктов дешевых.
Причём тут тогда вообще дальнобои и супермаркеты?

Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Москва
fine2-Сергей-2:
Это тебе смешно, ты проедь за рулем фуры или прокатись рядом
Я же не предлагаю к кому-нибудь в квартиру слазить, подчистить золото и украшения.
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Скоро пролеска пойдет, вот до чего доводят забастовки дальнобоев.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Москва
fine2-Сергей-2:
Не причем, только РЖД.
Конечно, бабки по РЖД всё это привезли, на электричке, не на фуре же laugh
fine2-Сергей-2:
Молодцы. Молочные продукты точно также и круглый год?
А в чём проблема-то с молочными продуктами? Коровы с сена молоко тоже дают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 23:32)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Москва
fine2-Сергей-2:
Проблемы нет. У тебя на фото огурцы от куда, а молоко где берешь?
Огурцы с огорода, молоко из Совхоза посёлка Вельяминово.

Огурцы и у соседей есть, кстати, у них ещё белый Мичуринский виноград растёт, сладкий, вино своё, самогон свой, бабки на рынок творог приносят, какое отношение это имеет к дальнобойщикам?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 февраля 2016 в 00:21)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Зореслав:
молоко из Совхоза посёлка Вельяминово.
Че туда ездишь за молоком?
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
Москва
Николай:
Че туда ездишь за молоком?
Там дача у родителей девушки. 3-х литровой банки хватает на неделю нам.
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Зореслав:
Там дача у родителей девушки.
У меня тоже там не далеко, с.Добрыниха.
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
Москва
Николай:
Практически прям за полем beer
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Зореслав:

Николай:
Практически прям за полем beer

За моим?
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
Москва
Николай:
За моим?
За нашим laugh
У меня отец, кстати, детство провёл в Глотаево, там какая-то родня осталась.
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Зореслав:

Николай:
За моим?
За нашим laugh
У меня отец, кстати, детство провёл в Глотаево, там какая-то родня осталась.

Во блин, давай заезжай в гости. beer
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
Москва
Николай:
Во блин, давай заезжай в гости.
Заедем как-нибудь! beer Я в Одинцово чаще бываю, кстати, чем там) Туда (Вельяминово) как раз родители девушки ездят через день, а в Одинцово я частенько по работе езжу, в администрацию парка Ларисы Лазутиной.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 февраля 2016 в 00:33)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Зореслав:
Я в Одинцово чаще бываю,
Да не вапрос. beer тел в личку скинул.
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
Москва
Зореслав,
Я так понимаю что всё должно существовать только для того что бы Вам было хорошо и удобно.
Вам, можно свободно и безнаказно нести безграмотную пургу про логистику и экономику.
Водителям, в большинстве своём таким же гражданам этой страны жить и зарабатывать нельзя.
Вы, катаясь на велосипедах и мотоигрушках по дорогам общего пользования не платите за их
строительство, содержание и ремонт НИ ЧЕГО. То есть говоря прямо - паразитируете.
Водители тяжёлых машин платят таможенные сборы за сами машины и за зап части к ним,
платят дорожный налог и акцизы в топливе. Обеспечивают работой работников сервисов, складов,
Мотелей, АЗС и тд. и тп. Все эти люди в свою очередь платят налоги и кормят свои семьи.
Вы, катаете свой организм по дорогам исключительно ради своего удобства и удовольствия.
Если Вы такой апологет железных дорог то пересядьте на электрички и поезда, которые ходят
везде, перестаньте пользоваться дорогами и грузовики сразу перестанут Вас раздражать.
Недопустимо оскорблять работающих  людей и требовать для себя исключительных прав.
Право пользоваться дорогами ОБЩЕГО пользования и СВОБОДНО передвигаться по СВОЕЙ стране.
Принадлежит ВСЕМ гражданам страны. ИМХО.
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
Посетитель
Медаль
Москва
ярик:
Право пользоваться дорогами ОБЩЕГО пользования и СВОБОДНО передвигаться по СВОЕЙ стране.
Вы в курсе, кстати, что на гусеничной технике тоже нельзя свободно перемещаться по ДОП? И как быть? Вот мне просто даже интересно понять логику. Вроде водители гусеничных транспортных средств не жалуются на то, что им нельзя. Да, случаи выезда есть, но чтобы повсеместно рассекали на гусеничной технике по ДОП - я не видел.
ярик:
Вы, катаясь на велосипедах и мотоигрушках по дорогам общего пользования не платите за их
строительство, содержание и ремонт НИ ЧЕГО.
Транспортный налог разве не за это платится? Про велосипед это вообще какой-то бред, может быть ещё с хозяйственных сумок-тележек платить?
ярик:
Водителям, в большинстве своём таким же гражданам этой страны жить и зарабатывать нельзя.
Да почему же, живите, воруйте, торгуйте, только почему-то всем не нравится, когда их называют торгашами, манагерами, ворами, барыгами. я таким тоже был в начале 2000-х, меня это ничуть не смущает. Да воровал, да барыжил, и чего? Решил, что это паскудное занятие и с этим завязал. Я как бы даже не осуждаю, констатирую факт, что фуры разбивают дорогу более активно, чем её можно успеть починить, потому что дорога просто физически не рассчитана под такую нагрузку, 90% всех наших дорог не рассчитаны. но при этом, я должен быть "за", с какого перепуга?

Ведь спроектированные в советские времена дороги не рассчитаны на современные грузовые автомобили и хищническое к ним отношение частных владельцев транспортных фирм. Для последних важно загрузить свои машины "под завязку", иначе возить товар станет невыгодно. В итоге современные большегрузы буквально проламывают, продавливают не приспособленный к такому прессингу асфальт.

http://site.infpol.ru/news/671/70829.php

«Наши прежние дороги рассчитаны на 6 тонн на ось, сегодняшние, которые мы делаем 9 тонн на ось, – у них (у большегрузов – авт.) 15–22 тонны – всё, это катастрофа, мы через год уже ничего не будем иметь!»

http://dorinfo.ru/99_detail.php?ELEMENT_ID=20662

Как геодезист-картограф подтверждаю эти цифры, что дороги и мосты рассчитаны на 6 тонн на ось в большинстве случаев. Номинальная масса грузовика 12 тонн, максимальная 18 тонн.

Кто больше всего разрушает российские дороги? Почему взимание платы предусмотрено только с 12-тонников?
—     56% от общего размера вреда, наносимого федеральным дорогам, наносят транспортные средства с разрешенной массой свыше 12 тонн.

Сколько в России грузовиков с разрешенной массой свыше 12 тонн?
—     В России зарегистрировано около 1,5 млн. транспортных средств массой свыше 12 тонн.

Ссылка

Не надо подменивать понятия, и честным и порядочным зарабатыванием денег называть вандализм и варварство, а то так и Раскольников станет положительным героем, который тоже "зарабатывал".
Редактировалось: 11 раз (Последний: 22 февраля 2016 в 12:01)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Моск обл
ярик:

Зореслав,
Я так понимаю что всё должно существовать только для того что бы Вам было хорошо и удобно.
Вам, можно свободно и безнаказно нести безграмотную пургу про логистику и экономику.
строительство, содержание и ремонт НИ ЧЕГО. То есть говоря прямо - паразитируете.
Водители тяжёлых машин платят таможенные сборы за сами машины и за зап части к ним,
платят дорожный налог и акцизы в топливе. Обеспечивают работой работников сервисов, складов,
Мотелей, АЗС и тд. и тп. Все эти люди в свою очередь платят налоги и кормят свои семьи.
Вы, катаете свой организм по дорогам исключительно ради своего удобства и удовольствия.
Если Вы такой апологет железных дорог то пересядьте на электрички и поезда, которые ходят
везде, перестаньте пользоваться дорогами и грузовики сразу перестанут Вас раздражать.
Недопустимо оскорблять работающих  людей и требовать для себя исключительных прав.
Какой то ни чем не оправданный наезд на Зореслава и таких же как он автолюбителей. Мы все платим транспотный налог.  Работая платим налоги. Таможка, про которую упомянуто выше,  включают в цену продукта, а значит опять же из нашего кармана. Уверен, что и Платон включат в цену перевозок. А значит опять распределят по нашим карманам. Поэтому не совсем понимаю всей этой шумихи. Кому вся эта заваруха на руку, так это разного рода отрепью из пиндостана и им подобным. А дальнобои так, массовка.
Ну и то,  что большегрузы реально задолбали, не говорит только ленивый.  И это не наезд, а констатация факта.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Зореслав:
Да почему же, живите, воруйте, торгуйте, только почему-то всем не нравится, когда их называют торгашами, манагерами, ворами, барыгами. я таким тоже был в начале 2000-х, меня это ничуть не смущает. Да воровал, да барыжил, и чего? Решил, что это паскудное занятие и с этим завязал. Я как бы даже не осуждаю, констатирую факт, что фуры разбивают дорогу более активно, чем её можно успеть починить, потому что дорога просто физически не рассчитана под такую нагрузку, 90% всех наших дорог не рассчитаны. но при этом, я должен быть "за", с какого перепуга?

И что, при чем тут забастовка? Может если они не будут бастовать дороги улучшатся.
Посетитель
Медаль
Москва
Boris:
И это не наезд, а констатация факта.
yes
Willi:
И что, при чем тут забастовка? Может если они не будут бастовать дороги улучшатся.
Дорога улучшится, если её не ломать. А вещи, чаще ломаются при использовании их не по назначению.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2016 в 13:09)
Largus RS0Y5-42-XE7
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.